dInAR@ 79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да уж....полный звездец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 какая-то странная весна... будто реально народ с ума посходил и поголовное обострение...жуть берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 апреля, 2013 это не обострение весеннее,это "экономисты на зимней резине" повыезжали из гаражей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 19 апреля, 2013 В общем не знаю куда написать, вроде бы сюда по теме. Сегодня, в 20.30 в Дзержинце, на проезде между магазином АЛМИ и 20 домом, где вдоль тротуара стоят машины, мне повредили всю левую сторону, две двери, и разбили зеркало заднего вида. Это был водитель, примерно 45-50 лет, на вишневом форде. Цифры его номера 62"4" в последней не уверена, 190 регион. Прочертил он по машине правой стороной. Если кто-то поможет его отыскать, вознаграждение гарантирую. Если кто-то видел его и запомнил номер, напишите, пожалуйста, в личку. Моя машина КИА Каренс (минивен) серого цвета. Застрахована по КАСКО. Просто очень хочется найти этого "мужчину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну, если смотреть в Full HD , то видно, как она мне фигу показывает. Ооо... так это вообще серьёзно, это Любовь) А так, конечно, 7 минут отнятого времени у людей, спешащих на работу - это свинство. P.S. Нет там фиги никакой. Говорю вам - дама явно не равнодушна к вам)... так что в следующий раз пусть жена детей в школу возит, быстрее на работу попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне кажется Щаслифчик мог бы просто пропустить эту даму, и не было бы никакой мстительной обидки, он наверняка видел ее когда начал выезжать перед ней 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 апреля, 2013 Он выехал,она бы могла подъехать к воротам,ну в крайнем случае просто моську машины к воротам повернуть,он бы проехал вперед,а она проехала бы куда ей так хотелось,хотя после фокуса и ещё какой-то белой машинки места для парковки было и не для одной машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 странно, на видео(а значит водителю тем более) четко видно, что машина собирается начать движение -- нафейхуа перед ней выезжать? Я понимаю, номерок был бы 777 или МММ , а тут обычный номер Н245АУ190 и обычная машина. то есть перед купленным номером S4astliff4ik готов простоять хоть целый день, но пропустить обычный ни за что? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 апреля, 2013 странно, на видео(а значит водителю тем более) четко видно, что машина собирается начать движение -- нафейхуа перед ней выезжать? то есть перед купленным номером S4astliff4ik готов простоять хоть целый день, но пропустить обычный ни за что? ))) Я её поздно заметил. Тут есть моя вина. Согласен. Но в любом случае у неё для манёвров была куча возможностей. Она выбрала самый непредсказуемый. Даже я этого не ожидал. Про номера . Яндексу и Гуглу всё равно куплен номер или обычный. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 Она выбрала самый непредсказуемый. Даже я этого не ожидал. тут дело в том что она думала, ты думал, но думали каждый про свое и на своей волне ты забычился, она психанула..... а резалт в ютюбе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) тут дело в том что она думала, ты думал, но думали каждый про свое и на своей волне Думать вредно. Надо было просто по-человечески друг с другом поговорить. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 поговоритьминут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 апреля, 2013 тут дело в том что она думала, ты думал, но думали каждый про свое и на своей волне ты забычился, она психанула..... а резалт в ютюбе да вы просто завидуете, что дама ради предмета своего обожания готова перекрыть всё движение на фиг, запереть всех и вся, включая несчастного мужика с лодкой на крыше (который в тот день так никуда и не сплавился, наверное). Зато все эти 7 минут ЕГО внимания к ней и все её). P.S. В эту пятницу я сама выступила крайне неадекватно. Паркуюсь напротив ЦДТ на Тургенева во дворе у забора детского сада. Отправила сына на занятия, с дочками пошли за обувью. Нас не было 45 минут. Идем обратно. В проезде во двор стоит машина гаишкиков. Инспектор с меня глаз не сводит, провожает всю дорогу взглядом до машины. Иду, думаю: вот подонки-сволочи что на этот раз, вроде же ехала нормально, НОРМАЛЬНО. Смотрю: задняя дверца машины нараспашку. В салоне телефон, регистратор, навигатор, разветвитель прикуривателя... пакеты с продуктами, одежда. Дверцу не закрыла моя младшая, так машина и простояла все 45 минут. И никто ничего не взял, НИКТО!!! НИЧЕГО!!! Я думаю, это меня машина гаишников спасла. Так что мамочки, повнимательней, я знаю, что не только со мной такое случалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Iriskina, вы, вообще, о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение