danila 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Тем кто поворачивает к Макдональдсу со старой ярославки, при этом тормозит весь поток на перекрестке, буду всегда долго и нудно бибикать. Да эти уроды тоже бесят, там же знак висит, только прямо. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Покупайте маленькие российские машинко (01-70) и тогда один в макдак, а другие тоже могут проехать. Я всегда так езжу. И вообще в подобных случаях, я считаю, должны макдаки выставлять свой цирк шапито прям на дороге и принимать, заказы. А тем, кто не может проехать сзади- кофе и гамбургер 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 августа, 2009 Покупайте маленькие российские машинко (01-70) это какие-такие? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemoi 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Въезд в Пушкинский район по бетонке со стороны Дмитровки, перекресток в низине (вроде поворот на Правду) Лечу по главной со стороны Дмитровки, с горки вижу что меня все внизу пропускают (скорость ~120) и как говорилось раньше какойто ушлепок на красной иномаре (вродь сузуки) выруливает на встречку и прет мне в лоб с поворотом на лево, думал кувыркаться буду от резкого ухода вправо (у меня на заднем сиденье 2-е детей). Тормознул думал развернуться и угандошить урода, но тот слинял. Рожу запомнил этого КАЗЛА, увижу в городе или на дороге разъе...у весь хавальник монтировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 4 августа, 2009 Nemoi Я конечно не оправдываю выехавшего на встречку на красной иномаре, но и с детями "летать" как-то не совсем правильно. Хорошо, что все хорошо закончилось. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 августа, 2009 (вродь сузуки) давно приметил что на них ушлепки ездят АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 августа, 2009 но и с детями "летать" как-то не совсем правильно Тем более что стаж полгода. Nemoi, снижать скорость перед перекрестком надо всегда. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemoi 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Да все дело в том, что скорость итак была снижена а ехать с заведомо меньшей скоростью чем траффик на дороге опаснее чем с превышением той самой скорости. На подходе к перекрестку ехал около 80-90 (там в горку сначала подъем) а притопил только когда спускаться начал (да и видел что все пропускают, а этот стоял а потом резко вырулил на встречку мне в лоб, пропустив идущую впереди меня машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 августа, 2009 Nemoi, то есть не затормозил, а ещё начал и увеличивать скорость? И кто тут неадектват получается? Встречный расчитал, что вполне успеет завернуть, а ты вдруг резко (c 80 до 120) увеличил скорость. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Думаю мы тут все немного неадекваты, просто за собой не замечаем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 августа, 2009 но и с детями "летать" как-то не совсем правильно Тем более что стаж полгода. Nemoi, снижать скорость перед перекрестком надо всегда. Да какой там перекрёсток? Для тех, кто едет от Алёшино или Герасимихи - ДА! На бетонке свои правила, 120 км/ч и вперёд, только успевай реагировать на колдобины. Иначе будешь создавать аварийную ситуацию. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 августа, 2009 На бетонке свои правила А должны быть утвержденные постановлением Совета Министров-Правительства Российской Федерации (читай ПДД). И нечего на зеркало пенять коли геометрия нарушена . Если уж и нарушаешь ПДД, то не нужно создавать аварийные ситуации, а в данном случае помоему было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemoi 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Блин а я дурак думал что выезд на встречку через сплошную - нарушение, оказывается я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Блин а я дурак думал что выезд на встречку через сплошную - нарушение, оказывается я не прав? а 120 не нарушение? Итог: оба виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Бред какой-то, как-будто мы по разным дорогам катаем. Бетонка одна из самых опасных трасс, узкая, с двумя полосами, с двух сторон только узкая полоса обочины, дальше улетишь - не соберут. Какие 120? Нет, я сам так бывает иду, бывает и немного быстрее, но во-первых это безусловно не скорость потока, так как на этой скорости ты часто идёшь там на обгон, следовательно, кроме меня и остальных в "потоке" есть и нормальные водилы, которых по количеству обгонов явно большинство, во-вторых это никак не постоянная скорость, там просто полотно этого не позволит, а так же большое количество грузовиков, которые скорость и задают, в-третьих у меня никогда и в мыслях нет жаловаться на тех из-за кого мне приходится тормозить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение