TEST 4 Опубликовано 3 июля, 2009 И что же ему сделали за то, что он задел случайно зеркало ? P.S. Зеркала нынче не отрываются, а тупо выворачиваются. Прецидентов не было ниразу , сколько не задевал. Он сам себе сделал, пытаясь тормозить. "нынче" - это как? На дорогах машины разных годов выпуска, если чо. И далеко не у всех они складываться в обе стороны. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 июля, 2009 про табуреточников - сегодня видела как пока горел красный для машин, парни лет 14 выезжали на мопеде налево через сплошную, через зебру и наехали на женщину идущую с сумками. Со словами "Ой, извините"! они поехали дальше Во как!! и ЭТИ ездят по дорогам ((( запретить однозначно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Он сам себе сделал, пытаясь тормозить. скажешь конкретно или будем ходить вокруг да около ? да, прошу прощения, забыл упомянуть, все зеркала что мне попадались откидывались обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 июля, 2009 да, прошу прощения, забыл упомянуть, все зеркала что мне попадались откидывались обратно Фига у тебя скорость была - они складывались с такой силой что ударялись о кузов и откидывались обратно Ты лох - зеркала ещё задеваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Прости сенсей, ваша методика отрывания ещё не поддалась освоению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 июля, 2009 А меня сегодня испугались думая что я не затормажу пред зеброй. А я остановился заблаговременно сбросив скорость. Причем я был не менее чем в ста метрах. Вот меня могли посчитать неадыкаватным но это же не так. Спорю на миллион тётя не запомнит что я нормально медленно подъехал и остановился пред зеброй, запомнит что некто ехал и активно перестроился-активно не резко и бездумно а активно. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 июля, 2009 Pilotesa, просто сработал рефлекс на тазоводова Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 6 июля, 2009 TEST что за гон ребята, вот что только нашел: - ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; - перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками; - перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; - двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки; - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом. 24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. Водитель гужевой повозки (саней) при выезде на дорогу с прилегающей территории или со второстепенной дороги в местах с ограниченной обзорностью должен вести животное под уздцы. 24.5. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток. Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги. 24.6. При прогоне животных через железнодорожные пути стадо должно быть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой группы. 24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается: - оставлять на дороге животных без надзора; - прогонять животных через железнодорожные пути и дороги вне специально отведенных мест, а также в темное время суток и в условиях недостаточной видимости (кроме скотопрогонов на разных уровнях); - вести животных по дороге с асфальто- и цементно-бетонным покрытием при наличии иных путей. (ответ адвоката) Ездить нельзя по крайней левой полосе, но при повороте налево - при наличии более, чем две полосы движения на дороге - обязан заранее перестроиться и совершать те же маневры, что и остальные т.с. У тебя же в руках не велосипед, который можно спокойно перевести по пешеходному переходу. Скутер должен двигаться только справа, но маневры на дороге - такие же, как и у других т.с. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 7 июля, 2009 Шмит если не ошибаюсь, в левый ряд на скутерах нельзя перестраиваться даже для последующего поворота налево. Правила для скутера(мопеда, 50сс) такие же, как и для велосипеда. А вот как трактовать эти правила при круговом движении, для меня остается секретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 июля, 2009 на круговом только правые повороты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня "странный" день. - утром, когда ехал до станции по 50-лет Комсомола - впереди ехала шестерка, водитель которой периодически смотрел по сторонам, замедляясь при этом до 20 км/ч - на перекрестке с Чехова лихо выехала передо мной РАВ-4, еле успел затормозить - на следующем перекрестке сразу 2 машины "ломанулись" со второстепенной... - днем ехал по Московскому из Арманду, слева от строймагазина в подвальчике нагло выехала 99-я с фанерой на крыше, проехала метров 50 по встречке и нагло вклинилась впереди... - на светофоре на Московском перед станцией 5-й бумер объехал несколько машин слева по встречке, встал перед всеми, и под стрелку "Направо" - поехал налево... (его успел сфотографировать). Аккуратнее сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 июля, 2009 EugenyS, это не только у автомобилистов, сегодня полнолуние вот у шизиков крышу и рвет, обострение так сказать. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 блин...а я седня в Балашиху собрался... ёпт... хоть бы шизиков не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня перед мостом на Кудринку чуть в задницу не въехала на джипе симпатичная девушка с лицом неиспорченным интеллектом . Номер сарая 294, буквы не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня картина не ждали. Вот перекресток на станции с лениным. Загорелся пешеходам зелёный девочка с жевачечкой во рту и такой же подружкой как только зелёный пешеходам встала на переходе вплотную к бордюру типа припарковалась и как будто так и нада. Хотел эту школьницу сфотать да не успел, плевался от её наглости! Машина такая номер не помню-как увидите поймёте. Цвет тот же. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение