Victor1 588 Опубликовано 2 апреля, 2014 Потому что, если бы я поймал такого "писателя гвоздем" (например) - грохнул бы без разговоров.... Странное стремление попасть в тюрьму, т.к обычно после "грохнул" отправляются за решётку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 апреля, 2014 Гвоздь однозначно не вариант. И поговорить не получается, она(она) паркуется в 8 утра где и бегом видимо на электричку((( Может кто из знакомых это человека прочитает тут и расскажет ему или ей ведь когда будут и у них дети НАпишите записку и положите под дворник. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 апреля, 2014 Странное стремление попасть в тюрьму, т.к обычно после "грохнул" отправляются за решётку... Ну это уже совсем другая история.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 2 апреля, 2014 Гвоздь однозначно не вариант. И поговорить не получается, он(она) паркуется в 8 утра где и бегом видимо на электричку((( Может кто из знакомых это человека прочитает тут и расскажет ему или ей ведь когда будут и у них дети Можно сделать парковку в этом месте недоступной- способы разные есть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Можно сделать парковку в этом месте недоступной- способы разные есть. Собственно все с того началось, что Единая Россия, перед выборами 4 года назад сделала нам площадку. Когда все поставили, мы конечно обрадовались, а теперь просто в полном ужасе((( потому что у всех дет площадок по периметру забор в 60 или сколько там по госту или ту см положено, а у нас голяк. Поэтому то и паркуются уже не в первый раз на площадке, то с одной стороны джип поставил дяденька,теперь вот гольф. Ну нет забора, но сути то не меняется- это детская площадка она для детей в конце концов) (извините накипело уже) Написала записку,положила под дворник. Посмотрим завтра утром сработает или нет. Очень конечно надеюсь на порядочность человека Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дин@, ну расскажите уже народу,сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 4 апреля, 2014 сработало? грохнули штоли? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Дин@, Если не сработает. Обратитесь к участковому. ГАИ этим вопросом не занимается, как нам сказали, что они отвечают только за безопасность на дорогах.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 апреля, 2014 грохнули штоли? я имел ввиду про записку под стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 апреля, 2014 Написала записку,положила под дворник. Посмотрим завтра утром сработает или нет. Очень конечно надеюсь на порядочность человека Как вариант (у меня сработал) положить на капот газетку и на нее камешек побольше (кирпичик) Это намек, но порчи имущества нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 июля, 2014 http://youtu.be/Y4m4AEjNnJw 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 июля, 2014 @igor8443, нормально .... это ж уже не в какие ворота ... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот не знаю,где это написать. Попробую тут,если что модераторы перенесут. Второй день некий(-ая) автолюбитель(-ница) паркует свое авто (гос № Р822ХВ 190 серебристый фольцваген гольф) у нас на детской площадке. Все можно понять,снег лег, не видно разделяющего бордюра, парковка забита. Ребята, паркуйтесь пожалуйста на тех местах,которые для это предназначены, у нас дети которые хотят играть!!! А мы их дергаем что б не дай Бог чужую машину не поцарапали Ну вы даёте! Зачем же вы детей дёргаете? Машина как раз на их территории, пусть делают что хотят. У нас, когда такие гости появлялись на площадке, то очень быстро соображали что к чему, т.к. буквально первый же день такой парковки заканчивался помятыми боками от настоящего футбольного мяча и другими неприятными моментами. Это детская площадка, почему вы, гуляя с детьми должны охранять чужое имущество. Вот и пусть потом гаишникам рассказывает, как машина на детской площадке оказалась. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 августа, 2014 н848вс777 , н848вс http://youtu.be/0Ppj0lKdU2Y Подъезжал к перекрестку без знаков дорожного движения, т.е. к нерегулируемому равнозначному перекрестку, чтобы повернуть налево. Убедился, что помех справа нет и начал поворачивать налево. Не буду скрывать, что неудачно я выехал перед фольцвагеном(Махнул ему рукой в знак извинения), дальше все видно на видео. Почему ТП решила, что может всех объехать по встречке непонятно..Дальше интереснее. Вышла эта... и сразу стала орать и учить меня ПДД, затем обозвала меня и стала уходить, но в ответ я тоже ответил ей матом. В результате она резко развернулась и с диким выражением лица (Я даже подумал, что она сошла с ума кинулась к моему открытому окну и попыталась то ли лицо мне расцарапать, то ли в глаза пальцами ткнуть.. Но у нее ничего не получилось, только руки мне расцарапала.Так что осторожнее, друзья! Остерегайтесь мазду с гос. номером н848вс777 !ТП, если ты читаешь, то купи лучше детское кресло для своего ребенка и ПДД выучи. фЭйс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 августа, 2014 н848вс777 , н848всШож мне-то такие не попадаются, для меня вопрос мять ей передний бампер или не мять даже не стоял бы Как говорится и мне приятно и ей лишение 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение