МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Во,это тот киа,про который я уже писала ранее,только там в машине помимо девушки ещё женщина была,эта мадам по ходу там постоянно так ездит.Она беременна))))и чё-мозг отключился с момента зачатия,вот ездит по одностороннему или она машину на себе тащит и ей тяжело,решила сократить??? Изменено 18 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Два раза удали, что засветился чей то знакомый из модев http://youtu.be/uHRs-XrsWYk Изменено 21 августа, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 августа, 2013 @igor8443, поменяй название ролика или поставь ссылку такую 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот этого - расстрелять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 21 августа, 2013 вчера въезжаю в Пушкино с пьяной дороги, встаю в пробку в районе ж.д. моста и чуть не ох-у от увиденного по встречке буквально летел какой-то внедорожник (темный) обезжая пробку я даже не увидал свернул он на заправку или поехал дальше мимо магазина зап. частей т.к. он ушел за поворот. наверное народ ехавший на Запад обсеренился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера по той же "пьяной" после Пирогово ,как всегда образовалась пробка из-за езды в 2 ряда по обочине. Так по встречке , в сторону Пушкино машины в порядке вещей .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 21 августа, 2013 Два раза удали, что засветился чей то знакомый из модев Читать Правила нужно, а не шальные догадки строить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 августа, 2013 чото я не понял,беременная жена на рынок рожать ехала? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 августа, 2013 Два раза удали, что засветился чей то знакомый из модев http://youtu.be/uHRs-XrsWYk Кто напишет жалобу в ГИБДД ? Или "посмакуем" на форуме и этим ограничимся? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 22 августа, 2013 чото я не понял,беременная жена на рынок рожать ехала? Или в Дом пионеров . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 22 августа, 2013 Кто напишет жалобу в ГИБДД ? Или "посмакуем" на форуме и этим ограничимся? да в репу ему надо было сунуть и все... а для жалобы не пойдет, нельзя определить где происходило данное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 августа, 2013 да в репу ему надо было сунуть и все... а для жалобы не пойдет, нельзя определить где происходило данное событие. Добавлю не времени не даты, и нет знаков в поле видимости Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 11 сентября, 2013 Уважаемая владелица toyota 521 зеленого цвета, если вы выехали на перекресток при смене сигнала светофора, не нужно останавливаться на середине него , а нужно закончить маневр. Иначе вам въедут в зад(задняя часть автомобиля). Такое явление можно часто наблюдать на перекрестке Московского проспекта если вы выезжаете со стороны кинотеатра "ПОБЕДА". Будьте внимательнее и удачи на дорогах. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня я пожалела, что нет видеокамеры на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Надсоновской. Крутой такой парень на большом черном джипе с номером 303 летел на красный сигнал светофора, не обращая внимания на переходящих дорогу пешеходов по зебре. Как же хочется, чтобы ему прислали письмо счастья... К сожалению, я не успела запомнить марку машины и весь номер, увидела только циферки. Как же надоели эти крутыши с блатными номерами! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну насмотрелся наверное передачу про безпредельщиков на Бэнтли и Гелике решил что он такой же Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение