Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 И почему, запрыгнув на бордюр, решила давить газ до пола? Всему виной могли стать и шпильки, правая нога соскочив направо с педали тормоза вполне могла очутиться на гашетке. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 24 сентября, 2013 Судя по всему вам такая ситуация хорошо знакома А куда она смотрела, двигаясь вперед??? И почему, запрыгнув на бордюр, решила давить газ до пола? По тому, что она думала, что это тормоз, а не газ и давила она его, чтоб не сбить людей, не видеть которых она не могла, так как они были у нее на капоте. А давайте вы не будете ничего судить относительно меня. Я описала свои впечатления от увиденного. Вам не нравится - пишите свои впечатления. На личности только не надо переходить. В подобного класса машинах кажется что вот щас чуть-чуть поддашь газку, а она выпрыгивает дуриной. И в этом случае, очевидно так и было, только тётушка эта не справилась с управлением. Вот и вся история. Почему некоторые этого не понимают, садясь за руль, почему не убеждаются в безопасности своих поскакушек - это не ко мне. Это к тем, кто права покупает. И потом, знаете, не думаю, что есть смысл тут кого-то осуждать. Нужно из таких историй делать выводы как водителям так и пешеходам. Водителям стоит сто раз подумать, прежде чем показывать чудеса экстремальной парковки в местах, где большое скопление людей. Пешеходам стоит внимательней быть даже если они на тротуаре, особенно с детьми и поглядывать в сторону маневрирующих авто, т.к. дураков полно и может случиться что угодно. Дорожным службам давно уже пора продумать какие-нибудь надежные ограждения для предотвращения подобных ситуаций вылетания машин на тротуары. А то, что эта дама сядет - это однозначно и это будет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всему виной могли стать и шпильки, правая нога соскочив направо с педали тормоза вполне могла очутиться на гашетке. А там и нет такого, что "она запрыгнула", а потом "решила давить газ до пола". Что-то я не видела, чтоб она прыгнула и решала давить ей на газ дальше или нет. Всё решено было уже в тот момент, когда, упершись колесом в довольно высокий бордюр водительница таки решает запрыгнуть и припарковаться именно там, где задумала. И мне кажется, что до людей ей вообще дела не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всё решено было уже в тот момент, когда, упершись колесом в довольно высокий бордюр водительница таки решает запрыгнуть и припарковаться именно там, где задумала. Как раз там чётко видно, что она заехала на бордюр, а потом уже газу дала. Полноприводные машины с большими движками на такие препятствия забираются довольно легко и особо газовать не требуется. Тоже считаю, что эта дама перепутала педали, либо зацепилась за газ каблуком. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) а мож полезла на заднее сиденье за сумочкой, чтоб харю свою подмазать и ногой нажала случайно... или мож нога слетела с тормоза и перескочила на газ в этот момент.. почему? да потому что проехала практически до входа в торговый центр... т.е. всю лестницу... я лично не знаю како можно перепутать педали, чтоб так много проехать.... и не видеть что троих сбил! ну перепутал... тут же отжал педаль... в таком случае она остановилась бы перед лестницей... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не исключено что дама не так давно за рулем, а новичок за рулем что угодно может сотворить, поэтому что гадать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Victor1, и правда, чего гадать, давайте улыбнемся! ))) Шамаич №2 "Встречка ребята, встречка..." Внимание! Ненормативная лексика! 18+ http://www.youtube.com/watch?v=s3756JxjzpE Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не исключено что дама не так давно за рулем, а новичок за рулем что угодно может сотворить, поэтому что гадать то... Согласен - гадать тут нечего, расстрелять на месте и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Victor1, и правда, чего гадать, давайте улыбнемся! ))) Шамаич №2 "Встречка ребята, встречка..." Внимание! Ненормативная лексика! 18+ http://www.youtube.com/watch?v=s3756JxjzpE Сегодня с утра было какое-то помешательство, сперва таксист по встречке мне попался, на одностороннем движении в м-не Серебрянка, потом на светофоре у макдака два дебила (пол не известен) объезжали очередь по встречке, один кстати из Серебрянки на Ниссан Кьюб II белого цвета. К сожалению регистратор в машине оставил, а то видосом поделился бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну вот сегодня и я оказался неадекватом... Косвенно благодаря пушоргу... пробка, скучно, полез в гаджет, и причалил в корму Дуняхе... Просьба не опошлять, это Деу Нексия... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 и причалил в корму Дуняхе...Чет сеня форумчане жгуть....Одна дядьку за носки гладит,вторая книжки опошляет,третий в корму Дуняхе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 октября, 2013 @М@няш@, во-во в носках и суть... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 @М@няш@, во-во в носках и суть... Так мож ты и был тем мужиком,который носки мял? После этого и в корму Дуняхе въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Не я чуток другой, но мыслишь в правильном направлении. С утреца сегодня отжигали пушкинцы, два барана на мосту у химдыма слиплись, прям как по Михалкову, торчок из за них грандиозный... Вот почитайте, прям про химдымовский мост... БАРАНЫ По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом. И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути." Черный брат ответил: "Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!" Помотал один рогами, Уперся другой ногами... Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печет, А внизу река течет. В этой речке утром рано Утонули два барана. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Небольшое описание от авторов видоса: В ролике, смонтированном из записей видеорегистратора, легко угадывается характерный стиль вождения одного из участников нашего форума. Часто он жалуется: водители "тошнят", пешеходы "бросаются под колеса", вот если бы все ездили как я... Однако у многих водителей другое мнение. Мы обратились за комментарием к профессионалу, который сам учит контраварийному вождению http://youtu.be/EmIFY_XVt3k Ну чем езда закончилась http://youtu.be/PWCJJc5KAw0 Изменено 9 октября, 2013 пользователем grafik70 3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение