Victor1 588 Опубликовано 1 августа, 2013 А я обычно стою. ((( Ну, дебииил. Когда нужен подобный поворот, то тоже стою в очереди, какой бы протяженностью она не была (слава богу километровые пока не попадались ) , а не пылю по обочине....Видимо тоже я не от мира сего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 1 августа, 2013 У всех людей разные обстоятельства бывают, вынуждающие их ехать по обочине.Я один раз ехала в ураганный ливень с маленьким ребенком (малыш плакал от биения дождя по крыше), на данном переезде простояла около 30 минут. Просто стоишь и после кажого поезда думаешь, что этот точно последний проедет и все... Теперь конечно более тщательно продумываю маршрут предстоящей поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 августа, 2013 И я тоже стою... т.к. комплектация AVANTGARDE... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 августа, 2013 Молодой человек на BMW X3 или X5(не особо успела разобрать) золотого цвета , выезжавший сегодня в 18.49 с улицы Вокзальная на ул. Писаревская (напротив магазина "Дина") и чуть не въехавший в меня, убедительная просьба к Вам быть более внимательным!У меня собачка с панели упала от такого резкого торможения и больше не приклеивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 Можно я тоже напишу!?Дорогой долбоящер, на серебристой део-нексия с транзитами, который сегодня на дороге между Новой Ярославкой и Братовщиной, чуть не угробил себя и полную машину пассажиров + народ во встречной машине, ну и мне бы тоже досталось в бочину!!! ТЫ ****** ОЛЕНЬ!!! если бы я тебя не увидела краем глаза и не ушла на обочину, то быть бы тебе сейчас на том свете! а народ в своей полосе таких кирпичей наложил и так резину сжег... купили машину, купили права, водить не купили! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2013 Гуроночка, видеорегистратор есть? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 @S4astliff4ik, нет, уже бы давно выложила. я не часто езжу, но с такими "подарками" думаю скоро приобретем...Товарищ, кстати, ушел на лево не доезжая Старой ярославки...в частный сектор... или просто испугался меня и свернул...я громка ругалась и жестикулировала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 августа, 2013 Никто не в курсе о бмв х6 белого цвета женщина за рулем номера вроде р990ан вроде 190 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2013 Никто не в курсе о бмв х6 белого цвета женщина за рулем номера вроде р990ан вроде 190 ??? видела бмв х6 белого цвета на неделе с женщиной за рулем в Арманде,чудила на одностороннем (в противоположную сторону ехала),но номер не всплывает в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 августа, 2013 видела бмв х6 белого цвета на неделе с женщиной за рулем в Арманде,чудила на одностороннем (в противоположную сторону ехала),но номер не всплывает в памяти.Ага, думаю соседка что ли она !!Около дома встретил , она так смотрела )) до этого на рынке виделись так же Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2013 @sergik6987,ну наверное понравились Вы дамочке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 и де у нас такая встречка и что там такого криминального случилось - я не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 18 августа, 2013 и де у нас такая встречка и что там такого криминального случилось - я не поняла. Показалось, что дорога в сторону рынка на станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 @Kril700,точно , спасибо, но там всегда кто то да въедет, вроде никого еще за это не побили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 августа, 2013 По чему удалили видео мне кажется что причина мат в названии ролика КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение