Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Точно , теперь я всё понял - кто едет по по пустой Ярославке около Пушкино в левом ряду со скоростью 40 это нормальные пацаны и девчёнки . На них больше не ругаться .Они просто приготовились к левому повороту на Мкаде , поэтому перестроились и сбросили скорость заранее со 150 до 40 ( ну что бы грамотно в "поворот зайти " )

Те кто справа едет - тем на Мкаде направо :D:rolleyes:

Поделиться сообщением

Странная (или закономерная) тенденция, но Гудвина оправдывает только женская половина... :rolleyes: Видимо, ему свойственен соответствующий стиль вождения. :D

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Странная (или закономерная) тенденция, но Гудвина оправдывает только женская половина... :rolleyes: Видимо, ему свойственен соответствующий стиль вождения. :D

У меня на предыдущей работе была сотрудница, она говорила так:

- Если ехать в правом ряду, то нужно объезжать припаркованные машины.

- Если ехать в среднем ряду, то нужно смотреть в оба зеркала чтобы контролировать ситуацию

- А если ехать в левом ряду, то нужно смотреть только в правое зеркало

Вот так вот.

Поделиться сообщением

Goodvin а зачем всё время ехать в левой полосе

А затем, что на два перестроения меньше, человеку не умеющему водить это принципиально. Не зря же правый ряд называют "таксистским", туда водилы со знаком У и туфелькой не суются, а левый ряд им как раз, встанут в него, и учат всех водить, именно левый, будет три ряда, будет опять левый, потому как в средний ряд прыгают с двух сторон, а в левый только с одной, не так страшно.

В субботу, прокатившись с сестрой на ее машине, неожиданно получил практическое подтверждение этому -- по практически пустой дороге мы ехали в левом ряду :rolleyes: правда со скоростью, когда никто не моргал-подрезал. стаж у сестры 3 месяца. когда спросил ее -- что мы делаем в левом ряду, она практически прцитировала Вайта.

Поделиться сообщением

Вайт тоже когда-то имел стаж 3 месяца. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

выходит гудвин адыкват.раз ездит по правилам и сторонников его стиля вождения очень много

White9 а ты в 3 месяца тож в левой полосе тащился,иль по другой стратегии учился.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

но Гудвина оправдывает только женская половина...

Ну да, ну да, оправдываем -)

Поделиться сообщением

Salem Witch к какому роду причислять людей которые едут по правилам,но сильно мешают другим.адыкваты или антиадыкваты?

Поделиться сообщением

к какому роду причислять людей которые едут по правилам,но сильно мешают другим.адыкваты или антиадыкваты?

Я бы сказал так: вопрос адекватности и соблюдения ПДД находятся в разных плоскостях. Хотя бы по той причине, что адекватных водителей я вижу каждый день и знаю только одного, кто соблюдает ПДД от корки и до корки. Но это неадекват.

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

и знаю только одного, кто соблюдает ПДД от корки и до корки. Но это неадекват.

ППКС

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Salem Witch к какому роду причислять людей которые едут по правилам,но сильно мешают другим.адыкваты или антиадыкваты?

Я уже выше говорила свое мнение по поводу нарушения правил: лучше нарушить намеренно, держа ситуацию под контролем, чем нарушить случайно (чем некоторые козыряют), ситуацией не владея. Это было в тему к ролику с БМВ.

Поделиться сообщением

опять вспомнили про......я говорю,про людей которые сознательно или не сознательно ездя по пдд создают помеху другим.вот их к кому причеслять?получается с одной стороны они вроде всё делают согласно букве закона,а с другой-не соблюдают так сказать общепринятые нормы вождения.

Поделиться сообщением

опять вспомнили про......я говорю,про людей которые сознательно или не сознательно ездя по пдд создают помеху другим.вот их к кому причеслять?получается с одной стороны они вроде всё делают согласно букве закона,а с другой-не соблюдают так сказать общепринятые нормы вождения.

Мне кажется ПДД имеют под собой вполне конкретный физический смысл и заключается он в разделении потоков и отдельных автомобилей, когда автомобили начинают друг другу мешать дух ПДД нарушается.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

получается с одной стороны они вроде всё делают согласно букве закона,а с другой-не соблюдают так сказать общепринятые нормы вождения

Мне кажется, из споров в этой теме всё очевидно. Можно, конечно, отдельный опрос создать, чтобы статистически подойти к данному вопросу.

Поделиться сообщением

mirror

:rolleyes::D:D

Точно , теперь я всё понял - кто едет по по пустой Ярославке около Пушкино в левом ряду со скоростью 40 это нормальные пацаны и девчёнки . На них больше не ругаться .Они просто приготовились к левому повороту на Мкаде , поэтому перестроились и сбросили скорость заранее со 150 до 40 ( ну что бы грамотно в "поворот зайти " ) Те кто справа едет - тем на Мкаде направо biggrin.gif ph34r.gif

е-мое.... а я думала чего некоторые исполняют???? :huh::huh::(;) отжог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу