Tuzgan 125 Опубликовано 19 марта, 2015 Родовой сертификат выдают в 30 недель, при условии, что на учете по беременности не менее 12 недель отстояли. Да я так и начиталась в инете. Но у нас как на другой планете, видимо... Встала в 9 недель. В 30 дали больничный декретный и справку о ранней постановке на учет. На этом все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 Да я так и начиталась в инете. Но у нас как на другой планете, видимо... Встала в 9 недель. В 30 дали больничный декретный и справку о ранней постановке на учет. На этом все! Родовой сертификат у нас выдают через 10 дней после выхода в декрет, т.е. 30 недель. видно оформляется дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 21 марта, 2015 Родовой сертификат у нас выдают через 10 дней после выхода в декрет, т.е. 30 недель. видно оформляется дольше Получается, что в 30 выдают декретный больничный. + 10 дней - это уже 31 неделя и 3 дня. У нас в стране как-то все очень сложно оформляется. Если справка с фамилией, именем и отчеством, то дней 10, а если год рождения еще указать надо, то уже месяц :-) Больничный получала в ЖК три! дня. Как Войну и мир писали, видно :-) Про сертификат уже и подумать страшно :-) Тут как в кино: "Здесь одному не управиться, помощник нужен" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Tuzgan, я свой больничный вообще со скандалом получала.Пришла за ним когда сказали, а там сидела такая мегараздрожительная дама, которая мне нахамила и отправила подальше, типа "ходят тут". Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Tuzgan, я свой больничный вообще со скандалом получала.Пришла за ним когда сказали, а там сидела такая мегараздрожительная дама, которая мне нахамила и отправила подальше, типа "ходят тут". Ну я так и знала, что случай со мной не единичный :-) У нас, если не нахамил - день прожит зря :-) Я хоть сертификат получила наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки!может кто нибудь подскажет куда ушла зубной врач из нашей ЖК и как её зовут! Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 29 мая, 2015 @Zet, в декрет правда штоль? беременность она вообще заразна,как я посмотрю. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksana 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где выдают молоко беременным? Стою на учете у Малыгиной, спросить у нее забыла, а в регистратуре сказали, что вся информация у врача((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 июня, 2015 Ksana, попробуйте поискать информацию на стендах внизу. Там наверняка есть адреса пунктов выдачи в зависимости от участка - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где выдают молоко беременным? Стою на учете у Малыгиной, спросить у нее забыла, а в регистратуре сказали, что вся информация у врача((( Молоко выдают в Дзержинце, номер дома не помню (вроде 16), как мост переезжаете слева стоит домик, там магазин продукты и вроде салон красоты на 2 этаже, так вот в этом магазине и выдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masson 1821 5 Опубликовано 18 июня, 2015 А молоко дают по каким-то дням и часам или в любое время приходишь и выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2015 В Дзержинце: понедельник, среда, пятница Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2015 девушки, если записалась по эл.рег. на прием к специалисту, то надо карту в регистратуре брать? в очереди стоять? то есть с хорошим запасом времени приходить? или можно спокойно к назначенному в талоне времени, и карта у врача? просветите. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2015 Надо 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение