Татьяна_Р 122 Опубликовано 15 января, 2015 А я поняла, что очередь в ЖК это дело случая. Бывает приду раньше своего времении никого нет, зайду, уйду пораньше. А бывает, вот как сегоня, пришла к своему времении почти час просидела, ждала.... Когда люди на прием записываются, особенно электронно, врач не знает с какой проблеиой к ней придут. А интервал между талонами одинаковый. Вот и получается, кто-то на 5 минут заходит, а кто-то на учет по беремености становится и там минимум 30 минут уходит.... У кого осмотр в кресле, кому просто больничный закрыть. Вот разница во времени и набегает. Когда народа много моя врач по возможности ведет приём сразу двоих пациентов. Так что терпения всем и понимания, а беременяшкам чай в термосок и бутерброд )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2015 Когда народа много моя врач по возможности ведет приём сразу двоих пациентов.мда, Кашпировский... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 января, 2015 Согласна с Татьяной, с количеством пациенток, как повезет. Но улучшения в нашей ЖК имеются! Например, с эл.рег-ей теперь не надо толкаться в окошко регистратуры, и тетушки там сразу же спокойнее стали. Если внесена в базу, документы в порядке, подходишь к терминалу, вбиваешь длинный номер полиса (не вбивайте только серию и номер короткие, как в паспорте) и выбираешь куда, к кому, приходишь к своему времени и... как повезет Заметила, что самые спокойные и добрые в очереди - беременяшки )) Раньше до Б в очереди всегда дергалась, а теперь поняла их- сидишь себе, ворон там или овечек считаешь ) А если еще и вкусненькое что с собой возьмешь, вообще красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 15 января, 2015 мда, Кашпировский... А почему и не принять сразу двоих? Вот к примеру если с врачом я уже все обсудила и мне осталось давление измерить и направления на анализы выписать. Всем тим занимается медсестра, врач уже свободна и вполне может пригласить скажем следующую беременую, если она у них по времени после меня. Зайдет, на весы станет, бумажки какие достанет, анализы её найдут, карту, вот 5-10 минуточек и прошло, пока со мной работу завершают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 15 января, 2015 Заметила, что самые спокойные и добрые в очереди - беременяшки )) Раньше до Б в очереди всегда дергалась, а теперь поняла их- сидишь себе, ворон там или овечек считаешь ) А если еще и вкусненькое что с собой возьмешь, вообще красота! Самые спокойные те, кому на работу бежать не нужно )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А почему и не принять сразу двоих? Вот к примеру если с врачом я уже все обсудила и мне осталось давление измерить и направления на анализы выписать. Всем тим занимается медсестра, врач уже свободна и вполне может пригласить скажем следующую беременую, если она у них по времени после меня. Зайдет, на весы станет, бумажки какие достанет, анализы её найдут, карту, вот 5-10 минуточек и прошло, пока со мной работу завершают. ну вообще-то -это как то неэтично принимать сразу двоих, а если вопрос какой-нибудь интимного характера или специфический, почему я должна информацию узнавать при свидетелях...это абсурд какой-то...а врачебная тайна, а прайвит лайф... Изменено 15 января, 2015 пользователем Lady Moon 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 января, 2015 или надо самой в кабинет прорываться? Никуда не надо прорываться. Все по талонам на время, ну может сдвинется на 15 минут , просто спросить кто сейчас по какому времени идет и держаться своего. Мне очень нравится как сейчас сделали, не сидишь пол дня, как раньше. Кстати, беременные теперь тоже по талонам ходят и не надо их пропускать без очереди через одного. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2015 А почему и не принять сразу двоих?есть такое понятие, как конфиденциальность 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2015 господи, просветите меня, что еще за электронная медицинская карта чувствую я, через эл.рег. не судьба мне записаться. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 15 января, 2015 господи, просветите меня, что еще за электронная медицинская карта чувствую я, через эл.рег. не судьба мне записаться. нужно идти в жк и говорить, чтобы вам завели электрон мед карту, там в регистратуре пошаманят и в следующей раз сможете записаться по инету.. (так у меня было в простой нашей поликлинике- подозреваю, что это тоже самое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 января, 2015 Странно... меня сразу автоматом была возможность записываться через эл. регистратуру. Только номер полиса вводила и дату рождения. У них там все заведено уже. Редко бывает, что нет данных на человека. Записывалась и в стоматологию так и в поликлинику. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 16 января, 2015 ну вообще-то -это как то неэтично принимать сразу двоих, а если вопрос какой-нибудь интимного характера или специфический, почему я должна информацию узнавать при свидетелях...это абсурд какой-то...а врачебная тайна, а прайвит лайф... Я же не все время нахожусь паралельно со вторым пациентом на приеме, либов самом начале, либо в конце приёма. Вот в промежутке можно и обсудить, все интимное и тому подобное. Я уже дважды попадала так на паралельный прием и ничего секретного или инттимного в присутсвии друго человека не обсуждалось. Но это конечо дело каждого, всегда можно просто сказать, что хотели бы быть без посторонних людей, если у вас возникнет такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я же не все время нахожусь паралельно со вторым пациентом на приеме, либов самом начале, либо в конце приёма. Вот в промежутке можно и обсудить, все интимное и тому подобное. Я уже дважды попадала так на паралельный прием и ничего секретного или инттимного в присутсвии друго человека не обсуждалось. Но это конечо дело каждого, всегда можно просто сказать, что хотели бы быть без посторонних людей, если у вас возникнет такая ситуация. ну если для вас это нормально ... а для меня неприемлемо- я не любопытна на этот счёт,однажды при мне обсуждались анализы другой женщины, мне было не по себе слышать чужие проблемы и тайны пысы скоро и осмотр на кресле при других пациентах станет нормой) как это вы себе представляете, монолог врача прервать и сказать - тихо, я не хотела бы это обсуждать при постороннихя бы посмотрела на Архипову...думаю, она бы вас вообще выставила за дверь при этом) Изменено 16 января, 2015 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2015 если у вас возникнет такая ситуация. да не должно такой ситуации возникать!к сожалению этичность присуща не всем людям, а врачи тоже люди... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 января, 2015 Разглашение врачебной тайны - так-то подсудное дело. По УК РФ. Ну и, конечно, не очень бы хотелось, чтобы врач помимо меня отвлекалась еще на другую пациентку, получится чуть-чуть уловила тут, чуть-чуть уловила там, а в голове каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение