gimini 19 753 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в плюсиковой теме пгочитала пго нежелание оплюсачивания, оказывается тут вооо какие когни. Будем учить евгейскую пестню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 вы до сих пог не выучили?? а что вы здесь делаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 24 ноября, 2011 Непгавда, я выучила. Наш агицен паровоз. А что такое агицен? В семь сорок он приедет, В семь сорок он приедет - Всем нам известный Наш агицен паровоз. Ведёт с собой вагоны, Он везёт с собой вагоны Набитые людями, Будто сеном воз. Он выйдет из вагона Пройдётся вдоль перона. На голове его роскошный котелок, В его глазах горит зелёный огонёк, Из сигареты тянется дымок. Семь-сорок наступило. Часами всё пробило, Но поезд не приехал, Не пришёл, родной А в мире звуков сонных, Вдруг зазвучал семь-сорок Добрый наш танец, весёлый и простой. Красотка машет лапкой, Но я танцую с бабкой, Не смог пробиться Сквозь толпу я к юной той, Но веселей ещё с бывалой и седой Её семь-сорок сделал молодой. (2 раза) В семь сорок он уедет, В семь сорок он уедет, Может уедет, а может никогда - да! В семь сорок он уедет, В семь сорок он уедет, Может уедет, а может никогда. В семь сорок пять на поезд, Но я не беспокоюсь В семь сорок танец мой зовёт меня туда, Где каждый сможет быть счастливей без труда, Когда душа навеки молода! (2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 а что здесь делаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 ноября, 2011 а разрешите поинтересоваться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 С какой целью интересуетесь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 ну а если не разрешим интересоваться не будете? ви думаете в евгейской игре только вы евгейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 ноября, 2011 С какой целью интересуетесь? а Вы? ну а если не разрешим интересоваться не будете? ви думаете в евгейской игре только вы евгейка? а шо таки нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) С какой целью интересуетесь? а Вы? Таки Вам это принципиально важно знать? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 ноября, 2011 Таки Вам это принципиально важно знать? А как Ви думали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 24 ноября, 2011 А форшмака ни у кого нет? А то я еще не обедала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 Таки Вам это принципиально важно знать? А как Ви думали? А что Вы за это полагаете? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 ноября, 2011 А что Вы за это полагаете? таки еще и полагать надо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 А разве в этом могут быть какие-то сомнения? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение