Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата Объявим неделю трезвости? А почему только неделю? - Es vos infirmus? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 Или неделя трезвого образа жизни,а потом запой? И чо мы запоем? мож эту - "Поспели вишни в саду у дяди Вани"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Замутим еще один конкурс, на этот раз песнопений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 А может у нас будет свой ансамбль? Будем ездить по всему миру, а за нами толпа фанатов ммм...у меня будет куча поклонников... Вы будете на каком инструменте играть? Труба? Виолончель? а может скрипка..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Музыкальный треугольник - вот инструмент покоривший мое сердце.. В связи с антиалкогольной кампании предлагаю пробежаться по бездорожью с пестней Губит людей не пиво... Кто знает слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 Губит людей не пиво- не пиво Губит людей вода-а-а-а Губит людей не пиво-не пиво Губит людей вода Это оно? А может запевать будет victorian ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, заодно распространять билеты и держать нас в узде. Название имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 Держать в узде - это супер фишка. Давайте назовемся "Виртуозы Кукушкино"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 где бел_ка, где наша солистка всех времен и народов? голосуем за название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 Давайте назовемся "Виртуозы Кукушкино"? gimini тебе нравится? victorian А нас не закидают с таким названием яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну трио Пукинские страдания, согласись, еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 Обалденно, правда?? Такое в Кукушкино еще не видали victorian gimini Согласитесь, мы шикарно смотримся вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Да... аудитория у наших ног...(а коней мы уже пропили?) Картинка класс, тут и спорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 А помнишь как нас отбирал victorian в ансамбль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 Поцстолом Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение