Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 ноября, 2011 Таки Ви меня хотите ввергнуть в шоковое состояние? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я? Зачем??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 Таки вы всегда оставляете голодать своих коллег по национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 ноября, 2011 Таки вы всегда оставляете голодать своих коллег по национальности? А как это коллег по национальности? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотите сказать самим мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотите сказать самим мало? а вам много или голодны? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 а вы думаете я зачем спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 и еще вопрос - почему у Кагапуза опять семь согок один? Когда надо всенепгеменно семь согок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 и еще вопрос - почему у Кагапуза опять семь согок один? Когда надо всенепгеменно семь согок! "Какие Ваши доказательства?!!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 surickoff ви что не видите мой гейтинг? Или не знаете, что миг газгушится, не только от того, что у Лабгы будет не 2012 в гейтинге, но еще и у меня не семь-согок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Карапузик Вы нумерологи или почему??? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 ну шо вам трудно минус поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто может измерить всю глубину и постичь трудности любого,пусть даже кажущегося ничтожно простым,поступка? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 со скольки прочтений вы думаете я врубилась в суть сказанного, читая сие в 2 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 Карапузик А Вы думаете,что я вообще врубился в то,что писал? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение