Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 а вы всегда читаете то, что пишете? что за дурная привычка, скажите мне на милость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 ну я не поняла где ваша совесть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 могет пойти пожевать чего-нибудь некошегного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ви собираетесь откушать свининки???? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Таки свиника стала кошерной? С каких пор? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 а гедиска - это кошегное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 а гедиска - это кошегное? А в редиске червячков нет или есть их сколько-нибудь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 а чегвяки не кошерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 а чегвяки не кошерные? Вы не знакомы с кашрутом??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 А он из пгиличной семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы таки решили,что кашрут - фамилиё? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ви что-то имеете сказать КАШЕ́Р Менахем http://www.eleven.co.il/article/12036? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ви что-то имеете сказать... А когда у меня не было в запасе пары слов? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ви что-то имеете сказать... А когда у меня не было в запасе пары слов? Наверное, когда Ви кушали рыбу-фиш у тети Цили Вам было не до разговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 где мой минус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение