victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Пишу в Администрацию Хочу здесь релаксацию А также для тандема Цветения Эдема Какие предложения С весеннего брожения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Тротуары подмести, Снег собрать и увезти Все очистить и отмыть И цветочки посадить Чтобы форум мог собраться Пиво пить и обниматься Или что еще на встречах делають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Тротуары подмести, Снег собрать и увезти Вот мне пондравилась твоя мысль! Давай для начала в нашем дворе снег уберем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Хорошо, завтра в девять жду тебя в нашем дворе. Форма одежды парадная, сигнал к уборке три зеленых свистка, ОК? Изменено 23 марта, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2011 а разве сигнал не поменяли на три синих ракеты? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 О..Нас уже трое, хорошо, пусть будут синии, ведь victorian не дальтоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Я работы не боюсь! До обеда уберусь А потом, посля обеда Будем праздновать победу? (А для вкусного обеду Я к тебе конечно еду ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 На обед я еду в сад Куда возят все ребят Раз туда ребенок отдан То ворочен должен взад Ну а после, если хошь Ты сухим пайком возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 gimini Чем ты будешь угощать? СтОит двор твой посещать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Я свинину запеку Квартиру быстро уберу Лобио наверно будет Вдруг петрушку всеж найду? Так что вот.. тебе решать К нам идти или гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 gimini Ну усе, завтра гуляем! А пока чота надо с бизнес-планом решать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Извини, секретарши спят, кто будет протокол писать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Ты как зам. должна уметь все, справишься? (учти, это посложнее лобио) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 ну давай, шеф. Я вся во внимании, диктуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Как я диктовать то буду, по скайпу щтоль? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение