gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 ага, а как он с этими почему-то отказался целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 и встреча форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 gimini Аха,девчонок так жалко было Мы подружились с ними не плохо. Та,которая с голубыми тенями отплясывала не хило и голосок что надо. И куда только наш худ.рук вообще смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 Верность храню своему коллективу, и в кого вот я такой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 А Когда мы поедим в первый мировой турне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 и вернемся такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 А первая песня у нас будет как обычно? ..."-миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там, в краю далеком, Буду тебе женой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 Во!!! Наш лозунг!!! (ща уписаюсь)) (gimini чур я в синем сарафане А благотворительность у нас будет? Может дадим в Кукушкино для всех форумчан бесплатный концертчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 Первая гастроль будет в Японию, в помощь пострадавшим от цунами, петь будем в противогазах, так надо. Японский за неделю осилите? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Ты про ту, которая повыше или за твоей с шефом спиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Какую первую учим: Кабак любви или Сад наслаждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2011 бел_ка частушки на японском петь будешь? (можно непристойные) Ну что то типа такого: Полюбила я японца Летом до захода солнца А когда пришел восход Села я на пароход или Нету разницы меж нами Только вот пришла цунами Они почти как русские Только глазки узкие Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 марта, 2011 Ох, японско кимоно Очень сложное оно: Ты пока его оденешь Уж снимать пора давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 марта, 2011 Где мой руководитель и моя подпевала? Что выходные очень бурно провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 28 марта, 2011 Подпевала оказывала первую сопливую помощь, учила, как велено текст, наглаживала костюм. Может пока в Японии нестабильно в другую страну махнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение