gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 (Вот зануда, начальник этот, мог бы и телепатировать) Ну раз скайпу у меня нет (пока) пошла я редактировать мое весеннее творение. Шеф, Вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 О чем же ты тама буш творить? Предварительно для утверждения вышлешь его мне? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 О чем же ты тама буш творить? Предварительно для утверждения вышлешь его мне? О чем главный редактор и старейший хранитель синих ракет велел, о том и буду А сам-то отметишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А давай я о тебе рассказ напишу? По глазам вижу, согласная. Но сначала надо взять у тебя интервью, логично? Изменено 23 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Интервью... интервью.. в шкафу нет... под диваном нет... короче тебе надо, сам ищи где хочешь. Когда забирать придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Приду неожиданно, завтра, часиков в 6. Список вопросов выслать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 А я возьму да и уйду... Список длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Так-с, завтра на работе явишься на ковер! Ты ж мой крутой ндрав знаешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Интервью, ковер, лопата - Все одна я виновата... Ведьу шефа нрав крутой: Вот возьму скажусь больной Пусть несет мне апельсины И цветов хотя б корзину...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 марта, 2011 Я для gimini принес мандарини Может лекарства, немного мартини? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 марта, 2011 Чудно! Мартини очень люблю Много не лей, а то вдруг запою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 марта, 2011 Мартини очень люблю А вы знаете к чему приводит пьянство? victorian Может лекарства, немного мартини? Зачем спаиваешь коллегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 24 марта, 2011 Да, вон собак пьяных уже выгуливать запретили, скоро за хозяев возьмутся. Объявим неделю трезвости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 марта, 2011 Белка не забываем про конкурс, и вас Джимини приглашаю, а у вас Бахус не стимулирует художественно слово? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 марта, 2011 gimini Объявим неделю трезвости? А почему только неделю? Или неделя трезвого образа жизни,а потом запой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение