gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы гада помочь, но не хочу минусить, даже пгосто так. Это же не спгаведливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 какая речь может идти в этой теме о справедливости? Кроме всего прочего - вы считаете справедливым рейтинг семь согок один вместо семь согок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну тогда - хогошо. Надеюсь меня не осудят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 на что можно надеяться в этой теме? вы что не знаете с кем общаетесь? вы не читали название? это пгескогбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оставь надежду всяк сюда входящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 пожалуй Надежду я всетки буду брать с собой....я к ней за 29 лет привыкла уже... или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не боитесь, что в этой теме Вас будут называть Атиква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2011 стесняюсь спросить - а за що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2011 стесняюсь спросить - а за що? А "за просто так" Вас устроит? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 26 ноября, 2011 Атиква на иврите - Надежда, Ви не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тиква на иврите-Надежда?Это поэтому, шо ли, фея Золушке из неё сделала таки карету для подката к волшебному принцу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 26 ноября, 2011 И таки не успела на шаббат, иначе с каретой не случилось такое горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 26 ноября, 2011 Самое интерсное,что с таким названием (если вегить гусской пословице) этот экипаж,должен был умегеть последним.Ви не находите,что фея где-то схалтурила? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 26 ноября, 2011 У феи были свои виды на пгинца.. и на выезд, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Тут все евЪеи штоли.. один я татаин..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение