Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 Слоня не стыкуется - ваши проблемы нам незнакомы таки вы будете признаваться или нет - кто же из вас она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 августа, 2010 ?????????????????????????????????? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 августа, 2010 и это все? летний саммит закончился? когда следующий? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 думаешь они так и не ответят на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2010 Слоня victorian мальчики, стесняюсь спросить - кто же из вас одна? Стисняюся Вас спросить, Вы тоже любите переодевания, ну в Бэтменов, в девочек-мальчиков? И шо за поветрие такое в Пушкино? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 victorian слово "тоже" в Вашей фразе дает мне возможность сделать соответствующие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2010 Т е скажи мне в кого ты переодеваешься и я скажу кто ты? Полагаю Бах в Петрушку, Дейс в инопланетянина, Лабра в лабрадора, Карапузик в зануду Матроскина? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 августа, 2010 Почему в Матроскина!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2010 Предлагаешь переодеть ее в Шапокляк? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 мне костюм колобка подойдет но таки не отклоняемся от темы: давно это у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 февраля, 2011 а кто это будет считать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2011 кохо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 февраля, 2011 а о ком тут речь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 февраля, 2011 обо всех или обо всем? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 у вас у всех все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение