бел_ка 23 Опубликовано 28 марта, 2011 Может туда,где греет солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 28 марта, 2011 ДА! Как на счет Италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 марта, 2011 Так-с, значитцо вас теперя на итальянцев потянуло? Хде моя уздечка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну я так, можно и в Англию, там сейчас распродажи и шапку я хочу, медвежью, их англицкой гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 уздечка в сарае под замком, а в Италии спагетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу такую, не у кого не завалялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 gimini такую я тебе сама состряпаю эх... хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 марта, 2011 Лана, уговорили. Учим итальянскую песню, я запеваю, а вы на подтанцовке, ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 28 марта, 2011 Да, если бы Лицедеи запели, это было бы примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 марта, 2011 gimini А ты уверена что тебе такая шапка пойдет? Может ее victorian подгоним? За эффектного мачо сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 А Слабо Кагапузику гейтинг 7:40 сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 24 ноября, 2011 Будем стараться, а почему именно эта цифра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 gimini вы играете в евгейскую игру и спгашиваете почему именно семь-согок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 24 ноября, 2011 ААА... даже не подумала сразу, פעוט Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 а почему собственно и не спгосить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение