serg71 3 605 Опубликовано 27 августа, 2015 что-то подобное слышала, но про сырую рыбу и котов, а вот о людях не слышала Вообще-то любую, в том числе и варенную. Просто у котов это ярче и быстрее проявляется. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2015 Вообще-то любую, в том числе и варенную. Просто у котов это ярче и быстрее проявляется. наверное и от вареной, но про людей такой инфы я не нашлатеоретически, если ее есть 3 раза в день, наверное, есть такая вероятность, но есть ли такие идиоты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosp 7 Опубликовано 9 октября, 2015 Жить вообще вредно, от этого умирают. А вегетарианство убивает мозг - в прямом смысле. Серому веществу плохо без животных жиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 октября, 2015 Жить вообще вредно, от этого умирают. А вегетарианство убивает мозг - в прямом смысле. Серому веществу плохо без животных жиров. Не не не, сейчас тебе вбросят кучу левых статей с инета с тем, что ты не прав! в укрытие! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка дочка 6 Опубликовано 21 апреля, 2016 В противовес вегетарианству существует еще и палеодиета, там люди считают, что есть нужно все, что движется. По моему и то и то крайности, истина, как всегда где то посередине. Я не вегетаринака, ем молочку, мясо, рыбу, яйца, но и в то же время ем много овощей и фруктов, причем стараюсь их именно сырыми употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Изменено 13 мая, 2016 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 мая, 2016 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 Дети да- отдельная статья. Вот вырастит и сам решит, пока не вырос- все должен получать: и белки и жиры. Помню случай: невестка воспитательницей работала. В группе девочка, родители которой вегетарианцы. Писали заявление, что бы ребёнка не кормили мясом и пр. Сердобольная вторая воспитатель кормила девочку как всех, та рассказала дома и родители подали в суд. Не знаю чем дело закончилось правда. Дело было в Эстонии. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 Угу, только лучше бы они ребенка кормили мясом и рыбой, а не сосисками и шнягой из Макдональдса... Борцы за правильное питание, блин А ребенок зачастую сам чувствует, что ему надо. Потому насильно запрещать ему что-то нельзя, равно как и пихать в него что-то насильно. У меня младший брат до определенного возраста мясо в принципе не ел, а от котлет любых рот зажимал и убегал с явными рвотными позывами... Так же точно и на яичницу/омлет реагировал Сливочное масло ел, пока в сад не отдали (видать, пихали насильно - перестал, так же, вплоть до тошнотиков). Мог пару ломтиков копченой колбасы съесть (видимо, из-за вкуса копчености), ну и йогурты ел, спокойно и с удовольствием. И вродь курицу вареную - грудку... по случаю. Мама никогда не упорствовала и не заставляла - просто перебирала продукты, глядя, чего пойдёть, а чего нет. Ничо, нормальный такой вырос пацан Щас, правда, уже практически всё ест... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 @JuliaGEm, одно дело не кормить насильно, другое дело не давать. Дети часто не едят мяса, яиц, масла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Irochkina, Ну, какбэ сравнивать-то маме было с кем Я к тому, что если мама не давала ребенку мяса, которого он хотел - нехорошая мама. А если папа пихал в него чего-то насильно - то добро ли это было? И добром ли были сосиски и макдак? Во всём мера нужна Изменено 13 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vills 0 Опубликовано 20 октября, 2016 я не ем мясо, рыбу тоже, морепродукты не люблю, даже не знаю чем можно мясо заменить, я просто не заморачиваюсь на этом, ну после отказа от мяса волосы и кожа стали лучше, прошла сыпть и волосы не долго не жирнятся, так питаюсь я уже года 3. ну мне легко, потому что меня на мясо не тянет вообще, ей иногда яйца, но яйца и молочное это не животные белки, а молочные, животные белки только в мясе, их ничем не заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2016 но яйца и молочное это не животные белки, ага, на грядке растут 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2016 но яйца и молочное это не животные белки, а молочные, животные белки только в мясе Нобелевку в студию! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2016 Это вегетарианство называется "ово-лакто". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение