Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 сентября, 2007 Все полезно,что врот полезло. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 сентября, 2007 Тысячи людей с избыточным весом тоже так считают! У тебя уже прям паранойя какая-то P/s/ По-чукотски "вегетарианец" значит "криворукий охотник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ел, ем и буду есть мясо, т.к. это вкусно и полезно для здоровья. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ел, ем и буду есть мясо, т.к. это вкусно и полезно для здоровья. Как говориттся,аватар сам за себя говорит.Хотя сам так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 сентября, 2007 Речь о том, что можно ВСЁ! Главное в каком количестве и как день будет прожит: в движении или покое. Диета по Раневской: "Есть можно ВСЕ!!! ....Но только голой перед зеркалом!" По теме - близкая подруга - вегетанка (не ест мясо, но ест яйца и рыбу). Тоже отказалась от мяса без видимых причин. Особых проблем не испытывает. Я люблю мясо и отказываться от него не собираюсь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 сентября, 2007 До одурения люблю мясо,спасибо Lilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Dodgy_Banana о капризах - хорошая диета - есть все, что хочется, но о-о-очень мало. Сама не пробовала) Давай поменяемся! Подарю тебе свой аппетит! А ты мне свой неаппетит! Лучше что-нибудь хорошее попроси Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну излишний вес это элементарная распущенность, в оч редких случаях следствие болезни, в большинстве случаев именно лишний вес является причиной болячек...А насчет вегетарианства, недавно слышала, что причиной резкого похудения оно является только в начале, далее организм затребует необходимое количество калорий, будете есть больше вегетарианской еды, добирая калории. Лично я без мяса мерзну и болею, поэтому в ближайшем будущем отказываться от него собираюсь только на время поста, а если кому-то от этого становится легче, то нужно отказаться значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне без разницы, есть мясо, не есть мясо. Обычно ем только хлеб, фрукты-овощи, сыр и кофе. Без этого мерзну и болею Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2007 До одурения люблю мясо тебя с мяса штырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 сентября, 2007 Papa Андрюша,ну что ты?Вроде ж взрослый человек,а такие глупости спрашиваешь... Конечно штырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 У тебя уже прям паранойя какая-то А я и не спорю... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 сентября, 2007 Брат не есть мясо, рыбу и яйца уже года 4 точно. Худым его назвать не могу, особых проблем тоже не испытывает, проблемы у мамы и его девушки в плане что готовить. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Талла Какие у них проблемы, интересно? Овощи-фрукты-каши... столько рецептов можно найти. Или им мяса хочется? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 сентября, 2007 Брат не есть мясо, рыбу и яйца уже года 4 точно. Худым его назвать не могу, особых проблем тоже не испытывает а с чего ему быть худым? ДЛя получения необходимой энергии ему прото приходится потреблять больший объем пищи - зерна, овощей и т.п. Меня всегда смешили упрямые подсчеты калорий (точнее килокалорий) - почему-то алкашня не часто выделяетя солидными габаритами, в ведь спирт достаточно калориен). Я уж не говорю про модулей, типа "вешалка самоходная", которые достаточно часто исользуютдля поддежания остатков сил 100% шоколад или глюкозно-витаминыые коктейли. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение