Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

"Бибигон"

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

Мамочка 13.09.2007 - 18:02

Тутси(Надя)10

Цитата

одни "советы Чайникова" чего стоят.

Это про кого?

Мамочка

странный вопрос.

програмку помотрите

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Мамочка

странный вопрос.

програмку помотрите

Я не смотрю Бибигон, если Вы об этом...поэтому и удивилась. :crazy:

Поделиться сообщением

Лунтика.

А этот персанаж вообще отдельная история в разделе мультипликация...

Сын кстати его щас глядит...

Кто он такой? НЕ пчела, не медведь... не понятный пароды зверь, как ребенку объяснить кто его родители?!

"у котенка - мама кошка, а у Лунтика кто?" - спрашивает дите

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

Ну, в принципе, мультик про Лунтика очень добрый. Я даже ни разу его не прокомментировал (есть у меня такая привычка - комментировать любой идиотизм, который мелькает в кадре, чем страшно недовольна супруга :-) )

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а у Лунтика кто?" - спрашивает дите

Лунтята наверное, но Лунтику понадобится как минимум Лунтиха. А может они гермафродиты?

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ты как всегда перегибаешь палку

Я даже не догибаю. :( Рассуждать о качестве детского телевидения в вашем понимании роли родителя... Уж что, что, а право-то вы имеете. Ваше любимое ТВ что предлагает сегодня?Про "Бибигон" пока помолчим, ибо свежа ещё шумиха с 2х2. Там тоже ( только менее масштабно) трубилось о суточном вещании мультяшек. Будет ребенок- смело сажайте его на просмотр этой хреновины. :crazy:

Поживет "Бибигон" несколько месяцев- можно будет объективно говорить-хорош проект или как всегда. Трубить заранее не надо. Уж очень много у нас преподносят в красивой обертке, а на поверку- Д......редкостное.

По поводу совладать или не совладать с дитем......Читаем и думаем! Звон не про то шел. Ну да ладно. Пока же ситуация такова ( в основной массе):

Маленьким детям смотреть практически нечего, ибо я как родитель не уверен за чистоту тех передач,что нам подают. Детские фильмы в 5 утра- это потрясающий ход! Кто их смотрит?!. Далее- подростки...Бесконечные реалити-шоу, польза от которых в реальной жизни не то что минимальна...её нет вообще. Бесконечные посиделки сомнительных персонажей, которые учат нас нравственности ( например, какая-нибудь актриса с немалым любовным прошлым) рассуждает о ценностях семьи и целомудрии. Это уже для зрителя более зрелого. И можно перечислять и перечислять. Вывод- кнопка выкл. для нашего ТВ -самое то!

Главная прелесть остается в том,что сейчас хоть человек имеет возможность пойти и купить диск с мультом или фильмом, который ЕМУ для его ребенка представляется полезным, а не дядям с ТВ. Когда поверю в качество программ- буду радоваться вместе в вами за тот же "Бибигон". Поживем-увидим...

P.S. Настоятельно рекомендую почитать детских психологов о роли телевизора.Обратите внимание на данные исследований. Да-это больше должно волновать родителей, но и господа с ТВ могут снизойти и ознакомиться каким г.........они манипулируют. Нам доброго ТВ не хватает. Будете этому способствовать- низкий вам поклон. А восторженные оды......ах,открылся, ах,ВГТРК.........одна гречневая каша сама себя( ну вы знаете)...

Скомкано написал, может резко........Ладно, уже на низком старте! ;)

Поделиться сообщением

Нефиг детям всякие гоны и биби смотреть :( Пусть лучше книжки читают и спортом занимаются, общаются с друзьями! А то как сядут за "адский ящик", так и будут до ночи сидеть, как зомби! :crazy:

Поделиться сообщением

Дим

Абсолютно согласен с вашим последним постом.

Марга!

Пока ты не станешь мамочкой, ты не сможешь понять проблем родителей. Ни хрена не сможешь.

Это в тебе юношеский максимализм говорит.

Уж извини за резкость.

Поделиться сообщением

Лунтята наверное, но Лунтику понадобится как минимум Лунтиха. А может они гермафродиты?

ага, вот представь как я это все буду ребенку объяснять которому 2,5года???

Нет, про мульт ничего не могу сказать, очень добрый, поучительный..... Ну блин, неужели нельзя было нарисовать там стрекозу какую-нибудь, или жучка... просто до сознания ребенка тяжело донести, что это дядя мультипликатор нарисовал "белую горячку" вернее розовую или лиловую

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

[Ну блин, неужели нельзя было нарисовать там стрекозу какую-нибудь, или жучка... просто до сознания ребенка тяжело донести, что это дядя мультипликатор нарисовал "белую горячку" вернее розовую или лиловую

Да ладно тебе, сюжет неплохой. Немного фантазии не помешает. Все лучше, чем "Черный-Прыщ" или "Скрудж-М..к"

Поделиться сообщением

Мне самой мульт нравиться...вот объяснить не могу только кто он такой

Roy

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мне самой мульт нравиться...вот объяснить не могу только кто он такой

Roy

Лунтик - "лунная пичелка", очень большая :-)

Поделиться сообщением

ладно не обращай внимания! это уже просто смех

Roy

Лунтик - "лунная пичелка", очень большая :-)

вот интересно , а в природе они водятся? :crash:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Когдато обделенные вниманием дети, предоставленные сами себе, воспитанные улицей и телевизором, в ветке не подалеку отсюда обсуждают Оральный секс, может это и не плохо , не мне судить...

Простите, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но эта фраза не оставила меня равнодушной.

-lz-, Вы считаете, что ВСЕ, обсуждающие оральный секс в форуме, это "дети улиц", некогда предоставленные сами себе? Да и вообще все люди, которые могут поговорить о межполовых отношениях - воспитанники улицы и телевизора?

Я Вас правильно поняла?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

может это и не плохо, не мне судить. Я это к тому что прежде чем спрашивать с детей надо спросить с их родителей и это относится не только к вам, ко мне но и к нашим родителям и к нашим детям. Лично себя отношу к тем кого не воспитывали родители в полной мере, я был сам себе на уме, но моему конкретному случаю есть объективные причины, и говорю полагаясь только на собственный опыт.

Ну а то что фраза не оставила вас равнодушной так это хорошо, будет повод задуматься о самом важном и проходящем со временем.

Изменено пользователем -lz-

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу