Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

"Бибигон"

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Очень правильно сказала. Мудрая женщина.

Можно и без подначек обойтись. Хоть один раз в жизни. ;)

Никаких подначек. Абсолютно серьезно. Может просто плохо владею печатным словом.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

но в твоих словах столько сарказма и неуважения.

Я не стремилась этого избежать )))

Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это-дебилизм..и мы-тупые родители, которые не понимают своего счастья..

Причем тут это? ;) Канал работает на телевизорах не только родителей )))

большая просьба- не называть дебилизмом все, что тебе не нравится

Другие могут, а нет? )))

кроме роли родителя в этой жизни есть много и других ролей. Не менее интересных, поверь", то извиняюсь, какого пальца, ты дискутируешь в теме, которая по-идее тебе неинтересна?

Кто сказал, что тема мне неинтересна? )))

я то считаю, что "роль родителя" и есть самое интересное в мире, Но никому не говори, а то ведь засмеют приверженцы "современного общества".

А я так не считаю B)

Мамочка

Не кипятись :D

Я тоже имею право рассуждать о том, что привлекло мое внимание, несмотря на мое отрицание родительской роли.

То, что канал рассчитан на школьников, а не малышей. Ну и что? Вот станут малыши школьникам и и будут смотреть. В чем проблема-то? )))

есть мнение ваше и есть мое-правильное

Ну эту же фразу можно отнести и к вам, родителям, принимающим участие в этой теме.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Я не стремилась этого избежать )))

Вот это плохо ;) Надо уважать собеседников.

Поделиться сообщением

Мне кажется тема перешла во флуд, пиз..жь по-русски говоря.

Поделиться сообщением

Вот это плохо  Надо уважать собеседников.

Я бы могла тут сейчас продемонстрировать миллиард фраз, не переходящих ни во что возмутительное. Но почему-то именно сегодня мне этого не хотелось ;) Иногда хочется фраз без купюр. Иногда хочется говорить не то, что надо, а что думаешь. Иногда хочется быть не тем, проекцию на кого от тебя ждут )))

Поделиться сообщением

MARGA

Цитата

Я не стремилась этого избежать

:appl: Меня удивляет это даже больше, чем твоя самоуверенность... :(

Причем тут это? Канал работает на телевизорах не только родителей

Взрослые смотрят детский канал- это по-нашему! И не только родителей, ты права, но еще и на телевизорах взрослых деток! ;):)

Мамочка

Не кипятись

Даже не думала, Маш.. B)

Я тоже имею право рассуждать о том, что привлекло мое внимание, несмотря на мое отрицание родительской роли.

А ты заметила нашу разницу? Неужели нет?? Я не называла твои слова

" дебилизмом" ;) , в отличии от тебя.. :D

Я бы могла тут сейчас продемонстрировать миллиард фраз, не переходящих ни во что возмутительное. Но почему-то именно сегодня мне этого не хотелось Иногда хочется фраз без купюр. Иногда хочется говорить не то, что надо, а что думаешь. Иногда хочется быть не тем, проекцию на кого от тебя ждут

Марга, ты меня прости, но меня смешит это все... ))) )))

Иногда, очень полезно спускаться с небес.. :D:)

Ты превращаешься в журналиста, не видящего, и главное, не желающего прислушиваться к другим мнениям...Так все походя, свысока... :D

И это грустно..

Поделиться сообщением

MARGA

"Проекция" то тут при чем?

Мамочка

Это детсад. Не обращай внимания.

Поделиться сообщением

Да. Я циник. Чадоненавистница. Журналист, не видящий ничего, кроме своей эфирки. Детсад, не понимающий, какое это счастье - не смотреть детское телевидение. Да, я еще груба. Но меня все это радует :blink: Правда, люди. Я такая, какая есть. И мне такой быть комфортно :D

А остальные...а остальные тоже не ангелы, и потому мне с ними интересно. А им со мной, так как иначе бы они не снисходили бы до меня :)

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика :blink:

И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга. :D

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика

Жду предупреждения :D

И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга.

Не я о них начала :blink:

Поделиться сообщением

MARGA

Цитата

Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика

Жду предупреждения

Цитата

И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга.

Не я о них начала 

Просьба..не обострять и не превращать тему в разборку. :D

Если по теме Бибигон сказать нечего, то тогда ..не вижу проблемы.. :blink:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

MARGA

Хорошо быть пользователем! :blink:

Только после твоего поста о твоих родителях НЕ верю я тебе здесь! :D

Поскольку не можешь ты не помнить их переживаний за тебя:

чтобы ты училась хорошо, чтобы чего-то добилась в жизни, чтобы не попала в дурную компанию, чтобы внуками их порадовала.

И ты ведь их за это, вряд ли осудила бы.

Так что сколько бы в данном случае ты ни была ЖУРНАЛИСТКОЙ, ты всё равно останешься навсегда любящей дочерью, и себя, свои желания в детстве: не провести скучно день, а позднее - не провести день без пользы для дела, всё ты это помнишь, и всё это ты постаралась бы в какой-либо передаче рассказать на таком канале, не дать поселиться там пустоте и никчёмности. Даже думаю, что у тебя бы задуманное получилось бы и понравилось бы многим, кто сейчас здесь с тобой спорит.

Так что это скорее твоё фи, это каприз обиженного невнимательными читателями журналиста. :)

Очень мало людей, которые в 20-ть, а иногда и в 30-ть лет хотят детей и проникаются проблемами их воспитания.

Но у очень многих свежи в памяти события какие-то из детства или ощущения, что что-то недополучили от родителей или от школы, от сверствников. Внимания, любви, доброты...мало ли чего. Такие воспоминанния тоже помогают делать хорошие передачи. ИМХО.

Поделиться сообщением

С Маргой все ясно.

Вопрос с Бибигоном в частности и с телевизором в глобальном плане. Есть три способа:

1. Выкинуть телевизор

2. Оставить все как есть - пусть дите смотрит дебилятор сколько хочет и время от времени оттаскивать его от "голубого" экрана когда это будет переходить все мыслимые границы.

3. Заинтересовать ребенка чем-нибудь еще. А вот это самое сложное. Я обратил внимание что при всех прочих соблазнах, почему-то телевизор обладает прямо какой-то гипнотической силой. Может все-таки вариант 1 предпочтительней?

Поделиться сообщением

Roy

3. Заинтересовать ребенка чем-нибудь еще. А вот это самое сложное. Я обратил внимание что при всех прочих соблазнах, почему-то телевизор обладает прямо какой-то гипнотической силой. Может все-таки вариант 1 предпочтительней?

:blink:

Я бы выкидывать не стала, так как сама смотрю, иногда.. :D

Думаю, что заниматься с ребенком, заинтересовать его чем-то интересным и полезным, гораздо сложнее...проще посадить чадушко у телека, со словами:

-Смотри мультики...( думая при этом,что хотя бы немного свободного времени у меня есть :) )

С этим все понятно, но к сожалению, тех, кто ломает копья, то есть, нас с вами, мало, больше тех, я даже уверена, которые пользуются телевизором, как игрушкой... " Не лезь! Не мешай! Включи телевизор ! Сядь и посмотри ЧТО-НИБУДЬ! Не правда ли, знакомые фразы... :D

Честно, сомневаюсь, что современные мультфильмы, да и передачи могут заменить воспитание, скорее, даже и помочь не смогут... Выражения, кстати в переводе вполне приличных мультиков- Чувак! Снесло крышу! Ну ты, подруга дала!! И т.д...Это те фразы, что мне встречаются часто...Дети привыкают ТАК разговаривать.... :D Фразы и выражения в детском саду..не поддаются описанию.. :D

Поделиться сообщением

Только после твоего поста о твоих родителях НЕ верю я тебе здесь! 

Поскольку не можешь ты не помнить их переживаний за тебя:

чтобы ты училась хорошо, чтобы чего-то добилась в жизни, чтобы не попала в дурную компанию, чтобы внуками их порадовала

А причем тут мои родители и "Бибигон"? :)

Они за меня переживали, я это прекрасно помню и ценю. Сама переживаю за них и помогаю чем могу. Так причем тут "Бибигон"? :D

Насчет внуков - меня никто не заставит делать то, к чему нет моего стремления :blink: Но это не значит, что я не могу говорить, что мне нравится детское телевидение :D

P.S. В детстве я смотрела много мультиков, меня никто в этом не ограничивал, я сама знала, когда нужно уроки сделать, когда почитать, а когда мультики посмотреть :D И все успевала :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу