MARGA 619 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ты как всегда перегибаешь палку Я даже не догибаю. Рассуждать о качестве детского телевидения в вашем понимании роли родителя... Уж что, что, а право-то вы имеете. Ваше любимое ТВ что предлагает сегодня?Про "Бибигон" пока помолчим, ибо свежа ещё шумиха с 2х2. Там тоже ( только менее масштабно) трубилось о суточном вещании мультяшек. Будет ребенок- смело сажайте его на просмотр этой хреновины. Поживет "Бибигон" несколько месяцев- можно будет объективно говорить-хорош проект или как всегда. Трубить заранее не надо. Уж очень много у нас преподносят в красивой обертке, а на поверку- Д......редкостное. По поводу совладать или не совладать с дитем......Читаем и думаем! Звон не про то шел. Ну да ладно. Пока же ситуация такова ( в основной массе): Маленьким детям смотреть практически нечего, ибо я как родитель не уверен за чистоту тех передач,что нам подают. Детские фильмы в 5 утра- это потрясающий ход! Кто их смотрит?!. Далее- подростки...Бесконечные реалити-шоу, польза от которых в реальной жизни не то что минимальна...её нет вообще. Бесконечные посиделки сомнительных персонажей, которые учат нас нравственности ( например, какая-нибудь актриса с немалым любовным прошлым) рассуждает о ценностях семьи и целомудрии. Это уже для зрителя более зрелого. И можно перечислять и перечислять. Вывод- кнопка выкл. для нашего ТВ -самое то! Главная прелесть остается в том,что сейчас хоть человек имеет возможность пойти и купить диск с мультом или фильмом, который ЕМУ для его ребенка представляется полезным, а не дядям с ТВ. Когда поверю в качество программ- буду радоваться вместе в вами за тот же "Бибигон". Поживем-увидим... P.S. Настоятельно рекомендую почитать детских психологов о роли телевизора.Обратите внимание на данные исследований. Да-это больше должно волновать родителей, но и господа с ТВ могут снизойти и ознакомиться каким г.........они манипулируют. Нам доброго ТВ не хватает. Будете этому способствовать- низкий вам поклон. А восторженные оды......ах,открылся, ах,ВГТРК.........одна гречневая каша сама себя( ну вы знаете)... Скомкано написал, может резко........Ладно, уже на низком старте! Дим, я над тобой просто офигеваю Честно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2007 MARGA Мне кажется, что Дим во многом прав... Поживет "Бибигон" несколько месяцев- можно будет объективно говорить-хорош проект или как всегда.- согласна и это, кстати, вполне разумно.Маленьким детям смотреть практически нечего Кстати, в программе, той, что видела- действительно мало программ для маленьких детей.. Сериалы, которые рассчитаны больше на подростков и их родителей.. Да и в полном объеме " Бибигон" транслирует свои программы на НТВ+...а у нас сколько процентов населения пользуется им?.. Думаю, что не много... Но больше меня удивляет, когда ты вот так просто отвечаешь.. Дим, я над тобой просто офигеваю Честно Не хватает аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мамочка Я не вижу перспективным и (!!!) себе интересным отвечать на пост Дима множеством аргументов. Просто он такой, а я такая. И всё Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2007 MARGA Мамочка Я не вижу перспективным и (!!!) себе интересным отвечать на пост Дима множеством аргументов. Просто он такой, а я такая. И всё Так можно любую тему свернуть..проще и не начинать дискуссию, а все сводить к элементарному- мы разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 Господа, о чём вообще речь то, разве это плохо? Я родился в 1986 году, детство моё попало в самую клоаку, время видаков, немецкой порнухи, "Восставший из ада" "Ночь живых мертвецов" "Том и Джери" и прочее фильмы. Время малиновых пенджаков, вообщем то время, когда в стране вдруг стало всё можно. Ну вот, тьфу-тьфу-тьфу не хожу и не режу не кого, не нажираюсь, девушек за ж%пы не лапаю. Да и не только я! Так что, я вообще не вижу проблемы в этом, в частности имея в виду этот тв канал, если бы во временная моего детства он был, то это было бы счастье За сим, считаю разговор пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 сентября, 2007 Господа, о чём вообще речь то, разве это плохо?Я родился в 1986 году, детство моё попало в самую клоаку, время видаков, немецкой порнухи, "Восставший из ада" "Ночь живых мертвецов" "Том и Джери" и прочее фильмы. Время малиновых пенджаков, вообщем то время, когда в стране вдруг стало всё можно. Ну вот, тьфу-тьфу-тьфу не хожу и не режу не кого, не нажираюсь, девушек за ж%пы не лапаю. Да и не только я! Так что, я вообще не вижу проблемы в этом, в частности имея в виду этот тв канал, если бы во временная моего детства он был, то это было бы счастье За сим, считаю разговор пустым Будем считать, что аа ответил за меня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 сентября, 2007 ...За сим, считаю разговор пустым Извиняюсь за отклонение от темы, но не могу не прокомментировать. Хорошая фраза и понятно почему Марга с ней согласна: "раз мне нечего сказать - значит разговор пустой". Типичный юношеский максимализм, извиняюсь за повтор. Но ничего страшного, это пройдет не сразу правда. Я вот в 76ом родился, а иногда такое ляпну - что через час прочту - сам себе не поверю :-) Марга, ты уж извини, если я опять пакость скажу, я к тебе нормально отношусь, но блин, ты начинаешь становиться ЖУРНАЛИСТОМ: родителем ты себя не видишь, а о родительских проблемах рассуждаешь как эксперт. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Конечно,у меня очень взрослые дети, но пока склероз не одолел, то я отлично помню, что опасения -lz-а мне были и остаются близки и понятны. Передач хороших для детей очень мало, мультфильмов - тоже. Не хочется брюзжать, но как организовать канал, который всех бы устраивал? Трудно, но, наверное, возможно. Дети у всех устроены по-разному. У кого-то есть бабушки-дедушки, у кого-то их нет. Если ребёнок нагружен ещё чем-то: спортивная школа, художественная, танцы, английский.. Развлекательные программы надо переносить всё-таки на выходные. Кто-то пойдёт с родителями куда-то, кто-то и дома тогда не сойдёт с ума от скуки. В течении дня на канале "развлекуха" должна чередоваться с передачами познавательными и очень интересными. Тогда, если ребёнок и кинулся к урокам не сразу, мозги ему зарядят по крайней мере чем-то необходимым, тем, что воневоле приведёт к мысли - изучать предметы надо, чтобы воспринимать эти умные передачи вместе с их участниками на должном уровне. Я очень радовалась, когда увидела,что передача "Умники и умницы" выжила, перемещаясь с канала на канал, меняя названия, но устояла вместе с её замечательным ведущим. Она для старшего поколения учеников, но можно же создавать не менее занимательные и полезные передачи для любого вораста. Из развлекательных любимейшая, древняя уже просто, "В гостях у сказки" была чудом. Дети убегали с улицы, услышав знакомую мелодию, начинается! Может даже стОит посылать предложения на канал, может спасибо ещё скажут за эти предложения? Уж, простите, -lz- , я прямо с соседней ветки, поскольку форум, вроде не только для детей. , но не думаю, что детей надо воспитывать в вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 сентября, 2007 Lilian Очень правильно сказала. Мудрая женщина. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Lilian Очень правильно сказала. Мудрая женщина. Можно и без подначек обойтись. Хоть один раз в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2007 Марга, ты уж извини, если я опять пакость скажу, я к тебе нормально отношусь, но блин, ты начинаешь становиться ЖУРНАЛИСТОМ: родителем ты себя не видишь, а о родительских проблемах рассуждаешь как эксперт. Рой, я к тебе тоже нормально отношусь, так что ты уж извини, но кроме роли родителя в этой жизни есть много и других ролей. Не менее интересных, поверь. И слава Богу, что современное общество предоставляет мне выбор - быть или не быть представителем той или иной роли. Человек, которого не резали, не может быть хирургом? А почему? Я бы с удовольствием смотрела бы "Бибигон", будь я ребенком. И с удовольствием смотрела бы некоторые мультфильмы и сейчас, будь у меня на то время. Рой, создается впечатление, что несчастных родителей и их чад просто насильно усадили перед телевизором и заставляют по 24 часа смотреть детское телевидение. Ужаснах! "Как страшно жить!"(с) Кроме телека есть миллион способов занять чем-то ребенка. Спорт, кружки, игры-развивалки, рисование и т.д. Так в чем проблема-то? Каждый родитель сам решает, как должен воспитываться его ребенок. Не нравится мультики смотреть - не смотрите! А кто-то счастлив, что появилась возможность просмотра такого детского телевидения. Опять же...закончу тем, с чего и начинала участие в этом дебилизме. Не было канала - плохо, о детях не думают, есть канал - опыть плохо, опять о ком-то там не подумали с особо изысканными запросами. И опять все плохо. Я уже давно пришла к выводу, что это не в жизни так все плохо, а просто тип людей такой есть, которым все плохо. И всегда. Без обид и намеков Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 закрывайте................ если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 сентября, 2007 Roy Какой максимализм Седина в висках уже Конечно, мне не легко рассуждать, я не родитель, но я думаю, что если бы во времена моего детства чмои родители не были бы против этого канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я бы с удовольствием смотрела бы "Бибигон", будь я ребенком. И с удовольствием смотрела бы некоторые мультфильмы и сейчас, будь у меня на то время. Вот в этом и истина Марга, ты далеко не ребенок, и тебе хочется их смотреть..но ведь детям, особенно маленьким,нужно чуть другое, кстати, об этом и говорил Дим.. Конечно, можно не смотреть, можно выключить, ты постоянно говоришь о кнопке ВЫКЛ.. Может, лучше не включать? Аудитория должна быть разная у канала...и те, кому не безразличны именно ДЕТИ, а не ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПРОЕКТ, приносящий прибыль.., мне кажется должны чуть более внимательно сами смотреть свои "детские передачи"....Канал рассчитан, в основном, на школьников, причем даже более старших классов..., вернее, правильнее-для юношества, кстати, так его и анонсируют ...Просто нам, у кого дети еще не такие взрослые, хочется чего-то другого.. Правильно ЛИЛИАН сказала...вот "В гостях у сказки"- это было бы супер.. Опять же...закончу тем, с чего и начинала участие в этом дебилизме Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это-дебилизм..и мы-тупые родители, которые не понимают своего счастья.. Не было канала - плохо, о детях не думают, есть канал - опыть плохо, опять о ком-то там не подумали с особо изысканными запросами. Ты меня извини, но в твоих словах столько сарказма и неуважения... Ты, если слушать не умеешь, так и скажи...В дискуссия , мол, я не участвую, потому, что есть мнение ваше и есть мое-правильное..А между прочем, эти мнения о подборе содержимого КАНАЛА, это мнение простых родителей..а кстати, это и есть то, на что создатели канала должны обращать внимание.. Я уже давно пришла к выводу, что это не в жизни так все плохо, а просто тип людей такой есть, которым все плохо. Фраза уже давно избита, и здесь она просто не катит... з.ы: большая просьба- не называть дебилизмом все, что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2007 MARGA Если ты считаешь, цитирую: "кроме роли родителя в этой жизни есть много и других ролей. Не менее интересных, поверь", то извиняюсь, какого пальца, ты дискутируешь в теме, которая по-идее тебе неинтересна? P.S. Честно говоря, я то считаю, что "роль родителя" и есть самое интересное в мире, Но никому не говори, а то ведь засмеют приверженцы "современного общества". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение