Креон 7 Опубликовано 26 мая, 2008 Хееелп! Киньте в личку инфу , как оперативно и недорого пройти ТО ... 5 тыр - оч. дорого! Надо гораздо дешевле. Квитанции нормальные , машина в идеальном сост. ( тоета ) . Просто хочу за бабки это сдалать. "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Креон пройди сам, делов то... очередей почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 27 мая, 2008 Креон пройди сам, делов то... очередей почти нет Твоя ирония понятна На неделе, в будни, действительно мало (немного) народу - я ходил "на разведку" два раза !!!! Потерял мед.справку (а на ее оформление надо потратить половину суммы за ТО ) + фара треснувшая, а ее на рынках нет нигде ..надо только на заказ. А время на ТО уже закончилось, хочется ездить... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Креон нет никакой иронии, я сам проходил. Ты просто написал, что все в идеале.... Нет медсправки и косяк с фарой, это уже не идеал.... до 5ти лет ТО на 2 года есличо.... Дешевле ЛИЧНО Я делать не могу, писал выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 в субботу переоформил за пол часа...адекватные люди...нормально отвечают на все вопросы...не так страшен черт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня вот таткой вопрос : У меня в талоне тех.осмотра дырка пробита в октябре , значит я могу октябрь ещё ездить ? Поведайте коллеги. Нет. пробит месяц следущего прохождения тех.осмотра. Должен его пройти в октябре, ездить уже не можешь. нет ездиши до упора весь октябрь, ведь когда ты проходишь они пробивают месяц прохождения, так весь год за 12 лет обойти, а если машина только летняя??? на предложение мол у вас пробит март а сегодня 10 вы не имеете право управлять. не имеет смысла у тебя еше 20 дней есть а потом может продаш машину! http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто проходил, ответте - есть там у них сберкасса (я вроде видел указатель на проходной В РЭП ГИБДД - заходил поздно вечером) или нужно заранее все оплачивать? Мне нужно пройти ГТО и зарегистрировать новый авто! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть,но народу больше,чем людей,особенно с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 BRODYAG@ сам то понял чего написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кто проходил, ответте - есть там у них сберкасса (я вроде видел указатель на проходной В РЭП ГИБДД - заходил поздно вечером) или нужно заранее все оплачивать? Мне нужно пройти ГТО и зарегистрировать новый авто! Сберкасса есть в МРЭО (это который на Грибоедова - где ставят машинки на учет. И снимают) Как заходишь в ворота - она в здании справа (там проходная, после нее направо и сразу налево. Я платила там 1 раз - было человек 10 На пункте ГТО (м-н Арманд) сберкассы насколько я знаю нет, там уже приходишь с оплаченными квитанциями (и прочими документами) Обычно сначала регистрируют авто, потом проходят ГТО Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2008 но народу больше,чем людей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2008 BRODYAG@ сам то понял чего написал А я согласна (если вы про это: "нет ездиши до упора весь октябрь, ведь когда ты проходишь они пробивают месяц прохождения, так весь год за 12 лет обойти, а если машина только летняя??? на предложение мол у вас пробит март а сегодня 10 вы не имеете право управлять. не имеет смысла у тебя еше 20 дней есть а потом может продаш машину!") Просто написал может запутанно, но смысл правильный (мое мнение) Нигде не написано что я обязана пройти ГТО первого числа этого месяца (который пробит). Считаю что пробитый месяц имеется ввиду включительно, т.е. до 30(31) числа А вообще можно заехать к ним на ГТО и узнать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 11 декабря, 2008 я сам езжу и тот месяц в котором дырка, принципиально не попадал на бойцов именно в этот месяц не нравился я им вот и не тормозили.А так слышал были прициденты что вот у вас в марте дырка а сегодня 5 марта и вы ездите без ТО, на что отвечали март значит в марте и пройду время еше есть.Я вот прохожу обычно в конце месяца, и прош дырочку в следуюшем поставить 12 лет по всем меяцам http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение