Charli 3 587 Опубликовано 29 декабря, 2008 ! ох, кто-то ща звёзд заработает Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 16 января, 2009 Добрый день, нужен ТО ...предложения в личку. Спасибо. Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 марта, 2009 в правилах прохождения ГТО сказано: п 10. Осмотр проводится по месту поставновки ТС на учет. Внимание вопрос: насколько буквально следует трактовать слова "место постановки"? У меня иномарка, ставил в Ельне (сказали что если снята в москве то мне - дуй в Ельню). То есть и на ТО призжать прямо в МОТОР в Ельню? Или "место постановки" имеется ввиду субъект федерации, в котором машина поставлена на учет (и соответственно проживаю я - владелец), то есть любой пункт ТО в любом городе необъятной Московской Волости? Или может, имеется ввиду предела поселения, в котором прописан владелец - то есть только Пушкино (а не Ивантеевка например и не королев)? Я начинающий автолюбитель, поэтому прошу отнестись в моему вопросу снисходительно и без иронии. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2009 aartemy можно в Ельне, можно в Пушкино.... в Москве уже можно в любом мрэо проходить. про область не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 марта, 2009 кто знает про область напишите плиз. Или наоборот кто ставил иномарки не-в-Ельне, ГТО где проходите? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Я ставил иномарку в Ельне ,ТО проходил по месту жительства,т.е. -в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 5 марта, 2009 немного оффтоп а кто знает, что щас появилось в старом Пушкинском мрэо, которое рядом с ДС "Пушкино"? я гляжу там ремонтик забабахали и народу и машин много больше стало, чем ранее, мож там халява какая ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 5 марта, 2009 там щас принимают экзамены во народ и тусит http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 марта, 2009 80028050 - там вроде что то с пенсионным фондом связанное. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 марта, 2009 Люди добрые, поможите советом. Тут на днях была попытка поменять талон ТО в связи со сменой владельца в Ивантеевке. Там такие дядьки несговорчивые... То захотели с меня справку медицинскую, но не получили, ибо ветром им это надуло (даже 5минутку собирали из-за меня собирали - спорили, спорили, вышли в колидор глянули в бамажки на стендах - решили не надо ). Но нашли-таки косяк! Тонировка! Хотя вроде должны были тока сверить номерные агрегаты... Итак, вопрос. Что проще: снять плёночки или можно кому-то сколько-то сунуть? И если можно то кому и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 20 марта, 2009 Итак, вопрос. Что проще: снять плёночки или можно кому-то сколько-то сунуть? И если можно то кому и сколько? Либо с тонировкой решить (растонировать, а потом снова затонировать), либо, если есть желание, время и экономическая целесообразность, то можно приобресть два передних боковых стекла в автомагазине, поменять для ТО, а потом вернуть все обратно. При отсутствии других косяков по машине - это будет выгодней, чем платить "на лапу". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 20 марта, 2009 лучше снять тонировку, т.к. она ухудшает обзор и контроль того что происходит в салоне. ПДД писаны кровью. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Согласен 2 стекла на нашу дешевле других вариантов. а если иномарка, есть целесобразность снять пленочку и обновить. давать надо знать кому. я лично на не тонированном передке катаюсь. есть идея сделать но не сейчас мне её еше переоформлять и снова ТО летом http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 марта, 2009 Ясненько. Бум сымать, ибо иная марка. И знайте люди: в Пушкино гайцы техосмотровские как-то человечнее ивантеевских волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2009 в Пушкино гайцы техосмотровские как-то человечнее ивантеевских волков. я об этом тоже писала.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение