mirror 31 292 Опубликовано 18 октября, 2013 @wasisdas, отказаться от него. По крайней мере, на текущей версии форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 октября, 2013 @mirror, почитывал намедни один охотничий форум, понравилась одна маленькая, но полезная опция. Вот...http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58143 Пользователь создает тему, в первом его посте ничего нет, а в дальнейшем диалоге он фигурирует как АВТОР ТЕМЫ, мне кажется это удобным и полезным. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пушоргу еще нужны модеры? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пушоргу еще нужны модеры? Периодически требуются. Будем Вас иметь ввиду. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пушоргу еще нужны модеры? Мы исчо старых не износили 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 ноября, 2013 Миррор Хорошо буду ждать если что пишИте в личку ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не хватает возможности добавления в игнор любого пользователя форума жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2013 @псих, Есть такая функция. Посмотри у себя наверху где профиль, подписки, друзья. Игнорируемые. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 ноября, 2013 @псих, Есть такая функция. Посмотри у себя наверху где профиль, подписки, друзья. Игнорируемые. Нет, нужна возможность именно ЛЮБОГО пользователя в игнор отправить. Сейчас можно не всех. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сейчас можно не всех.Сочувствую... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 А что будет,если отправить в игнор?не будешь видеть посты? не сможет писать ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2013 А что будет,если отправить в игнор?не будешь видеть посты? не сможет писать ЛС? Можно и посты не видеть( у меня не фурычит почему то сейчас) , можно и лс не пускать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 12 ноября, 2013 можно сделать список тем штук 10 где самые новые сообщения, вместо или вместе с вновь созданными темами ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2013 @80028050, такое уже есть в новых публикациях с удобным фильтром по форуму и другими настройками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю, предлагал кто-то или нет, рядом с кнопочкой "Нравится" поставить кнопочку "Не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение