zaxargen 22 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зачем Вы блокируете пользователям некоторые страницы сайта,даже если они гости,пусть заходят и на-Объявления-больше будет спроса/предложений. У меня этот раздел заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 29 декабря, 2014 @zaxargen, а поконкретнее, со ссылками. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 января, 2015 А можно ввести "антилайки"? А то иногда отвечать не хочется, ибо матом правила запрещают, убивать УК запрещает, а отношение к написанному проявить хочется. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 января, 2015 А можно ввести "антилайки"? Уже много раз поднимался этот вопрос... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 января, 2015 Лучше не антилайки, лучше эмоции, как в игрушках: "Игрок ХХХ плюнул на вас" "Игрок YYY выражает вам презрение" и т.п. ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 января, 2015 Уже много раз поднимался этот вопрос... Таки значит он актуален и в чем-то животрепещущ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 января, 2015 Таки значит он актуален и в чем-то животрепещущ. "Минусы" уже проходили в прошлой версии форума. И минусов у "минусов" выше некуда . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 15 января, 2015 @mirror, Оружие на авотарках как то напрягает,... или по правилам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 16 января, 2015 @Ирина*, правилами не запрещено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxargen 22 Опубликовано 26 января, 2015 Уважаемый admin,по ошибке мне заблокирован вход на "Доску объявлений".Пожалуйста,исправьте эту нелепую ошибку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 26 января, 2015 @zaxargen, Ваш аккаунт никто не блокировал. Почистите кукисы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxargen 22 Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо за подсказку.Не ожидал,что повторять Их удаление надо ещё раз за 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 27 января, 2015 Не ожидал,что повторять Их удаление надо ещё раз за 10 дней. Это нужно только в том случае, если с Вашего компьютера логинились под другим аккаунтом на форуме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2015 Расскажите, как видео на сайт залить? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 30 января, 2015 @Тенере, такой возможности нет. Заливаете на любой видеохостинг и здесь размещаете ссылку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение