travial 1 253 Опубликовано 26 мая, 2014 @travial, банеры таким образом размещены уже более 3 лет. Где же Вы всё это время были? Странно, заглючило только неделю назад. Попробую разобраться со своими браузерами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А можно как-то окончательно скрыть такую штуку? Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Изменено 28 мая, 2014 пользователем Дим@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 28 мая, 2014 А можно как-то окончательно скрыть такую штуку? Нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 июля, 2014 здрасти, а есть где-то тема типа "Говорят дети"? В Детском мире и Юморе я посмотрела, не видела. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 июля, 2014 здрасти, а есть где-то тема типа "Говорят дети"? В Детском мире и Юморе я посмотрела, не видела. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/26479-устами-младенца/Тема называется "Устами младенца" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июля, 2014 Случайно не планируется введение в мобильно-планшетной версии форума смайликов? Ооооченно не хватает, насяльника!(с) 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А не создать ли в теме "Гайд-парк" подтему "Обсуждение новостей города, района, области, региона, государства и планеты"? Ведь традиционно в Гайд-парке свободно обсуждается ВСЁ и излагаются личные мнения. У меня такого права нет Спасибо. Изменено 24 июля, 2014 пользователем леныч1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 августа, 2014 Как организатор СП столкнулась с большой проблемой автоотмены подписки темы. Была подписана на все свои темы с закупками, потом стала замечать что через какое-то время темы из подписки исчезают (предполагаю, что если нет в теме ответов какое то время). Это очень неудобно, т.к. потом спустя месяц если участник пишет вопрос - то я его не вижу, т.к. тема из подписки пропала и получается, что игнорирую свою закупку. Также и у участников могут темы автоматом удалиться из подписки, хотя закупка участнику важна и он бы хотел следить за обновления в теме. Как быть? Можно отменить автоотмену подписки как-то? или продлить срок "без ответа" хотя бы до 3-х месяцев? 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 13 августа, 2014 или продлить срок "без ответа" хотя бы до 3-х месяцев? Продлена до 90 дней. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите,как узнать кто модератор раздела ярмарка(услуги)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите,как узнать кто модератор раздела ярмарка(услуги)Спасибо На главной странице внизу-Администрация.А вообще Staff 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 Каюсь, не смотрела, обсуждалось ли. На главной странице высвечиваются новые темы. Вот бы ещё такой же блок с "горячими" темами. А то в "популярном" контенте ничего интересного, просто сообщения, набравшие наибольшее количество лайков за весь период "от начала времен". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2014 так они и так в "новых публикациях" все время вылезают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) так они и так в "новых публикациях" все время вылезают В "новых публикациях", как я понимаю - новые темы. А я имею ввиду темы не совсем новые, но все равно активно обсуждаемые. "Украина" та же. П.С. Типа "Где все? Может, мне туда тоже надо?" Изменено 14 августа, 2014 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2014 В "новых публикациях", как я понимаю - новые темы. А я имею ввиду темы не совсем новые, но все равно активно обсуждаемые. "Украина" та же. П.С. Типа "Где все? Может, мне туда тоже надо?" новые - на главной странице справа, а над ними кнопка "просмотр новых публикаций" - это когда в любой теме появляется новый пост Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение