Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2014 @Alter Ego, а зацитировала ты раньше, чем я исправил... Чем не повод настойку продегустировать? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2014 а зацитировала ты раньше, чем я исправил... Чем не повод настойку продегустировать?чото я не фтыкайу... ты у Нюши кофия из чашки не отхлёбывал? ЗЫ ахахахх мала таво, я еще прочла "настРойку" продегустировать спать надо больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А где на форуме кнопка (типа удалить свой аккаунт)??? А то у меня тут пара лишних аккаунтов появилось и их надо убить =) И еще почему на форуме у меня время на час вперед? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Призрак (GHOST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 2 февраля, 2014 А где на форуме кнопка (типа удалить свой аккаунт)??? А то у меня тут пара лишних аккаунтов появилось и их надо убить =) Пишите мне в ЛС. И еще почему на форуме у меня время на час вперед? В профиле можно поправить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 интересно как выглядит форум под учеткой админа или модера? в чем отличие от обычной учетки? ктонить скрины может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 февраля, 2014 интересно как выглядит форум под учеткой админа или модера? в чем отличие от обычной учетки? ктонить скрины может сделать? За разглашение этой информации следует моментальное изгнание из рядов модеров с пожизненным баном по Ай-Пи. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2014 интересно как выглядит форум под учеткой админа или модера? в чем отличие от обычной учетки? ктонить скрины может сделать? поставь апач, поставь Software by IP.Board Русификация от IBResource и посмотри в живую За разглашение...... как у вас строго с общедоступной информацией ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 февраля, 2014 как у вас строго с общедоступной информацией Всё не так просто, @sergejkov, ох не просто... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 интересно как выглядит форум под учеткой админа или модера? в чем отличие от обычной учетки? ктонить скрины может сделать? Практически так же, только под учеткой модера появляется функционал карательный и исправительный, а под учеткой админа еще и доступ в настройки форума. Проще говоря, вырастает область геморроя, которая неофитам мнится кольцом всевластья. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 февраля, 2014 А можно убрать пустую олимпийскую подложку, которая бэкфон? У меня на смарте сначала грузится оно, потом пытается форум, потом навески на форум, потом уже забываю зачем заходил. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 15 февраля, 2014 А можно убрать пустую олимпийскую подложку, которая бэкфон? После 23 февраля. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 февраля, 2014 А после 23 февраля можно будет убрать пустую подложку с танками и самолетами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Монах ТУКм, в этом году Олимпиада затмила танки и самолёты, и не только в бэкграунде 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Монах ТУКм, в этом году Олимпиада затмила танки и самолёты, и не только в бэкграунде Не, не, не, Олимпиада - это так, бабло "попилить", а танки и самолеты - это святое, даже девушки потом, так что предлагаю на 23 на бэке разместить олимпийские танки и олимпийские самолеты! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 15 февраля, 2014 @DuskMaster, не доработали наши. Нужно было в обязательные соревнования танковый биатлон пропихнуть . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение