mirror 31 299 Опубликовано 24 января, 2013 а почему б не создать тему, где будем закладывать тех, кто ненормативно выражается, буянит, оскорбляет и т.д..... Эта тема уже создана. Ссылка на неё в каждом сообщении, называется - кнопка "Жалоба". 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это мне только кажется или с цитированием что-то сделали, раньше у меня никаких проблем не возникало, а с сегодняшнего дня началась какая-то фигня с цитатами, вставляет все правильно, но при редактировании цитаты с целью оставить главное часто удаляется само цитирование и текст остается без "опозновательной рамки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это мне только кажется или с цитированием что-то сделали, раньше у меня никаких проблем не возникало, а с сегодняшнего дня началась какая-то фигня с цитатами, вставляет все правильно, но при редактировании *******редактирование************ текст остается без "опозновательной рамки". Всё нормально. Возможно, редактор не обновился на новый. Нужно нажать Ctrl+F5. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 марта, 2013 А вот эту раскрывающуюся менюшку можно как-то убрать, или куда-то переместить, или сделать не раскрывающейся? Постоянно закрывает собой быстрый переход по разделам при "случайном" наведении на нее.... 3 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Неистово плюсую к Психу - я чертовы "Справочники" открываю по 30 раз на дню, пытаясь нажать ссылочку "Город Пушкино: форум" Уже подбешивает... Изменено 6 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 марта, 2013 пытаясь нажать ссылочку "Город Пушкино: форум" Эту ссылку дублируют логотип и пункт меню "Форумы". Зачем жать именно на эту строку не понимаю... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем жать именно на эту строку не понимаю... Получается случайно, например когда я из фотогаллереи хочу на форум попасть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2013 @mirror, Блин, привычка же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Может это из-за большого выбора. Придется перепривыкать, Юль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 марта, 2013 Что может легче, чем попасть вот в эту область? И меню для основного сайта специально было вынесено влево... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 марта, 2013 @mirror, просто даже если слегка задеть синюю границу рамки "На главную", меню вываливется во всей красе. и убрать его можно только если отскочить вниз причём на размер вывалившегося меню, кароче, на главную народ ходит по большим праздникам, а тут прям не нужно а попадаешь... и именно подменю "Справочник" находится там, где народ ищет "город Пушкино форум" ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 марта, 2013 просто даже если слегка задеть синюю границу рамки "На главную", меню вываливется во всей красе. Это специально сделано. и убрать его можно только если отскочить вниз причём на размер вывалившегося меню Достаточно подняться чуть выше и оно пропадёт. А чуть выше и будет логотип, с переходом на главную форума. Всё логично и удобно. Может дело только в привычке? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) пытаясь нажать ссылочку "Город Пушкино: форум" Эту ссылку дублируют логотип и пункт меню "Форумы". Зачем жать именно на эту строку не понимаю... На примере данной темы "раскрывашка" закрывает сразу три ссылки: Город Пушкино: форум -> Город -> Сайт Все это оказывается закрыто "раскрывашкой". И теперь, что бы попасть в промежуточный раздел из списка - предлагаете всем идти на главную страницу, и заново прокручивать список разделов? Зачем дополнительно усложнять людям пользование форумом? И можно сколько угодно писать про другие варианты, но правильнее будет ее оттуда переместить/вывести в виде отдельных кнопок, или еще как сделать, но точно не оставлять как сейчас. Изменено 6 марта, 2013 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 марта, 2013 просто даже если слегка задеть синюю границу рамки "На главную", меню вываливется во всей красе. Это специально сделано. >и убрать его можно только если отскочить вниз причём на размер вывалившегося меню Достаточно подняться чуть выше и оно пропадёт. А чуть выше и будет логотип, с переходом на главную форума. Всё логично и удобно. Может дело только в привычке? А если я читаю тему в подразделе "Эзотерика", и мне нужно перейти в подраздел "Психология" - мне то же через главную страницу форума это делать? Или логичнее и удобнее будет как раньше - нажать на быструю ссылку раздела "Основы мироздания", и так же быстро перейти оттуда в подраздел "Психология" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот-вот, я тоже не всегда по этой ссылке иду на главную страницу - иногда просто из подраздела надо перейти в другой подраздел, на уровень выше. Вот так: А если я читаю тему в подразделе "Эзотерика", и мне нужно перейти в подраздел "Психология" - мне то же через главную страницу форума это делать? Или логичнее и удобнее будет как раньше - нажать на быструю ссылку раздела "Основы мироздания", и так же быстро перейти оттуда в подраздел "Психология" А ведь это "кратчайший путь" - переход за минимальное количество "кликов". Кстати, отсутствие как раз такого быстрого перехода мне не нравится в мобильной версии сайта - когда в электричке едешь, пока выползешь из "глубокого" подраздела на пару уровней выше - уже нет интернета Ну и привычка, хто ж ее отменял-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение