Перейти к содержанию
Rash

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Было такое мнение, но фотограф его не разделил, сказав, что в разделе не только искусство, но и технические вопросы.

ну, специалистам виднее ))

а чем отличается "общение на любые темы" от "за бортом"? в первом заявлено обсуждение тем клуба, но судя по обсуждаемым вопросам, там полное за бортом, за небольшим исключением...

и еще "общага" как-то не эстетично, может конкурц объявить на лучшее название, у нас это так любят.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini, пока всё находится в процессе, т.е. это не окончательный вид.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А нельзя поправить права при просмотре картинок? а то зашел в свою тему про старые фотки и увидел что там если я неавторизовался и простой гость то не вижу картинок,которые прикреплены..

неудобно для людей я думаю

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, исправлено.

Поделиться сообщением

Предлагаю, "Правила форума", как-то выделить, потому что пока меня не забанили, я их не читал, т.к. даже не видел :40: , да и нашел с трудом, пришлось спрашивать. Я конечно понимаю что поиск есть, но раз тут так строго с правилами, людям они должны бросаться в глаза.

Поделиться сообщением

@тролль,

а когда вы регистрировались,вы же типа галочку ставили под правилами,нет?))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, конечно ставил, как и все, НО иногда ставишь галочку там где просто просят или надо, чтоб дальше продолжить.... :53:

Поделиться сообщением

Гость cha

в версии для мобильного, когда смотришь слишком длиннную переписку приходится листать все страницы до последнего поста. можно какую-нибудь кнопочку для ссылки на последнее сообщение в диалоге?

Поделиться сообщением

@cha, слева от темы есть синяя точка. Жмите на неё и попадёте на последнее непрочитанное сообщение.

Поделиться сообщением

Гость cha

я про диалоги в личных сообщениях. ведь теперь переписка в личке выглядит как диалог. и если он длинный приходится с телефона все листать. можно там тоже такую точку слева сделать около названия письма?

извиняюсь, что сразу не смогла мысль выразить.

Изменено пользователем cha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@cha, к последнему сообщению удобно переходить из письма-уведомления. Другого варианта на данный момент нет.

Поделиться сообщением

Хоть мне еще сложно ориентироваться в новом форуме, надо признать - стало лучше. НО: иногда категорически не хватает лайков (мне это особенно ощущается в теме Домашние любимцы) - раз, хочется посмотреть ЗА ЧТО ставят лайки - два . Когда реально ставят, а не играются, типа "ты мне, я тебе".

Изменений не предвидится?

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Хоть мне еще сложно ориентироваться в новом форуме, надо признать - стало лучше.

спасибо)хоть кто то обратил внимание)

можно конечно и по старинке жить,но зачем когда всё течёт,всё меняется?всё становится интереснее)

я раз в день обязательно слоганы под разделами перечитываю)красотааа)

Когда реально ставят, а не играются, типа "ты мне, я тебе".

вот если бы с ними не игрались,то думаю добавили бы.но это на усмотрение администрации

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В старой "Доске объявлений" в разделе "Семья" была очень нужная для жителей города тема "Отдам даром. Приму в дар", в которой можно было отдавать и принимать в дар все, что угодно. Постепенно, с переименованием разделов, эта тема как-то плавно переехала в "Наши дети" - "Детский мир". Что крайне неудобно, на мой взгляд, не только в плане доступа к ней неискушенным пользователям, но теперь даже как-то странно публиковать в данной теме что-то, не имеющее отношение к детям. А ведь раньше данная тема не ограничивалась только детским миром. Предлагаю перенести ее в Ярмарку, - туда ведь переехала Менялка, думаю, было бы логично, чтобы и Отдам даром/Приму в дар был там же в закрепленных вверху темах. :)

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Раздел 'семья' нес в себе товары для будущих мам и деток. Чтобы не возникало путаницы, он переименован в 'детский мир' и переехал в "наши дети". Тема 'даром' была( и есть) в нем.

А в 'ярмарке' создадим и прикрепим общую тему 'дару дар'. Хорошее предложение.

Готово

Спасибо всем за добрые слова. Мы стараемся. :)

Изменено пользователем Lindenfarbe
  • Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу