PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2008 Я о таком и не слышал Щас в связи с финкризисом все будут активно UCX подкручивать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 октября, 2008 White9 Цитата Самое прикольное, что эти мороны каким-то образом умудрились мне четвёртое место подарить, я могу понять, когда был пребабл, по-хрену вылетать 8-м или 9-м, но как они не смогли попились мой стек на бабле, да ещё умудрились выпустить меня выше 5-го места не понимаю, там идёт принципиальная разница как раз между 4-м и 5-м местом. Самое смешное, что если бы играл, то вполне мог бы и не дойти до призов https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 октября, 2008 PravdaMan сказал: Я о таком и не слышал Щас в связи с финкризисом все будут активно UCX подкручивать Я там по проме, от покерньюс играл, правда без денег..... White9 у тебя все грамотно получается. Однако не понимаю одного, почему ты не попробуешь поиграть в другом месте, за больший рейкбэк? Тем более по отзывам на ФТ и РS наиболее сильный состав игроков. В таком случает у тебя тем более будет премущество, в том же онгейме, с более высоким рейком..? Или от добра добра не ищут? Зы: Сыграл в субботу турнирчег по омахе, пот лимит, вип фрилолл 3К....забавно в общем. Я понимаю почему у хороших игроков, в омехе хорошие зароботки..народ играт хрен знает как... вылетел 15, плюс 42 бакса ...Шел чиплидером, однако залил буквально в 3 сдачи....Сначало на доске со стритом и флэш дро, проигрл старшему гатшоту, дальше с ББ перекрутил с парой дам и еще чего там - даблсьютед, человек заколил, дальше он заколил ставку по флопу поймав пару 10!!! потом также заколил ставку терн...Я уже понял что он не выкенет, ну и на ривере дошел туз, он показал А10xx, в общем забавно.....ну и далше я остаток уже пихнул в мультипот на даблсьютед, не попал и вылетел....Но в общем игрой я доволен... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2008 Омаха - реально вывсокодисперсионная игра...мне нравится больше, чем Холдем. Интереснее, разнообразнее, а так как я играю в основном фо фан, то мне подходит... И пока составы, как правило, не очень сильные на невысоких лимитах. А вообще, надо Разз осваивать - там пока спецов мало White9 Под увеличением Е V я имел в виду следующее: если ты достаточно уверенно бьёшь лимит, то продолжать играть на нём - это значит терять деньги (за то же время ты можешь заработать больше на более высоких), соответственно матожидание ниже возможного... Но тебе, конечно виднее, не рано ли вверх идти. И главное, я же твоего БР не знаю, а его менеджмент иногда чуть ли не важнее скилла Насчёт 100 баксов за 7 (или больше даже) часов - учитывая, что играл я СНГ 55 и 109, кажется - это был как раз пример, сорри, бесполезногодрочения мышкой Считай в нулях. Твои результаты, ИМХО хорошие, но для выводов, сам понимаешь, надо много рук сыграть. Будем надеяться, что это пока как раз ещё даунстрик Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2008 П.С. По поводу силы игроков. Сравнительно с онгеймом Ф Т заметно сильнее по составу, PS ещё сильнее. С другой стороны, если учишься, то пожалуй лучше поиграть на небольших лимитах с сильным составом, наверно. Кто-то из великих (типа сбрагби или Антониуса так советовал), чтобы потом онгеймовцев ваще рвать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Как правило вычитаются, а то слишком шоколадно получается .. Фишка первого бонуса (допустим 100%) в том, что на его отбивку идут более льготные условия. То есть, сейчас система поощрений в румах пошла по пути бонусов, а не рейкбека (что впрочем практически одно и тоже) из за борьбы с демпинговыми поощрениями. Как известно, многие румы просто запрещают афилятам пользоваться термином рейкбэк. Вот и получается, что в румах получаешь рейк, путем отбития бонусов. Ну и соответсвенно на первый депозит, как правило самые льготные условия (что впрочем не совсем точно. В некоторых румах, в которых есть зависимость от твоего VIP уровня) Допустим тот же Бетфред, сначало у них условия были очень шикарные, первый бонус 100% до 600 баксов, а учитывая что давали сразу вип - уровень голд, сразу выходил рейк 50%. Набиваешь пойнты до даймонда и получаешь неограниченный отбив бонусов при рейке до 78%.....Ну народ и ломонулся....Естеснно рум некоторое время погодя, изменил условия....Но все равно, на начальном этапе, пока дают все положенные бонусы играть выгодно...Так что в общем подобрать рум можно, и 40% это не предел. А вот с турнирами у тебя будет облом. Твоих любимих 45-180 , например в онгейме не жди....придется тебе немного переквалифицироваться.. Есть турниры на 20 - 30 человек (больше вроде нет), ну и структура конечно другая..Ну тут можно турбо, сменить на обычный, чтобы сгладить структуру...В общем полюбас придется как то привыкать, но я думаю для тебя это будет стоящее дело. В любом случае, попробовать стоит... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2008 Типа это такие игроки ВОДы свои выкладывают, я правильно понял? Мазохисты, надо полагать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну как то вы уж очень суровы. Воды в общем ведь выкладывают не только чтоб похвастаться, но и получить замечания по игре. По раздаче с 66 что хочу сказать. В общем согласен, что в шорта, с хорошим стеком, выгодней смотрится фолд префлоп. Но решил зарейзить. Нарвался на рестил, тут опять согласен, колл ошибка, ибо понятно что шорт в независомости от флопа, будет играть на все, так что либо фолд, либо сразу алын, если хочет кинуть монетку, хотя в этом случае нужно было сразу пушить префлоп алын.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 октября, 2008 White9 Цитата Ну и это, должен же ВасСМ свои 100 баксов наконец за мою регистрацию получить. Ну еще полгодика в том же духе и возможно получу Надеюсь за меня тоже кто-то денюжку получает Что касается водов, тех кто не получил статус тренера на PS, а начинает учить как играть - часто это только если в юмор. Ну или если чел сам говорит посмотрите и подскажите в чем косячу, тогда нормально. Насчет розыгрыша с 66 - скорее неправильный, но тем не менее тут надо знать как раньше игра шла. Плоский рейз может свидетельствовать как о силе так и о слабости, и вроде как в классических суждениях (ABC покер) считается слабостьтю. Если посчитал слабостью надо ререйзить, с другой стороны, опять таки, можно было и так сыграть от флопа - вполне могло оказаться так как предполагал автор вода. Хотя это просто мои мысли в слух, сам слишком азартно зачастую играю в подобных ситуациях и потому выигрываю мало.... Да и вообще хреново играю https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 октября, 2008 Не знаю, для меня очевидно, что 66 при экшене на невысоких (кая я понял) лимитах надо сбрасывать, если во флоп не попал... Хотя тайтом меня никак не назовёшь... Но дело не в этом. Я просто не могу понять психологию парня, который столь неудачные раздачи в ВОДах выкладывает. Для меня бы это именно мазохизмом было... Хотя если никто злобно не комментирует - то и вправду, может, советы дадут ценные...Хотя ИМХО тут всё и так ясно. Кстати, недавно видел ВОД чей-то, там типа смешных переводов Гоблина: заходит парню, скажем, 75, экшн, 2 коллера, он говорит: ну, у первого, я знаю, меньше, он блефует, а у второго мелкая пара, заколю по шансам...Флоп 6КА. "О, у нас ауты на стрит, играем". И дальше в том же духе...Очень весело. Из американцев кто-то. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 октября, 2008 А в это время один наш великий игрок и прекрасный человек (против него тоже когда-то довелось играть в реале) ЗА ДЕНЬ в кэш поднялся с 800 баксов до 300 тысяч http://forum.cgm.ru/msg?th=16509&prevloaded=1&&start=1720 White9, На ПС, мне кажется, дела по другому обстоят...Хотя я статистику по плюсовости оппов никогда не смотрю Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 октября, 2008 У него, по-моему, вторые сутки подряд катки пошли. Потрясающий игрок, и очень азартный. Ну ты знаешь, вообще, считается, что плюсовых всего 5-7% в покере, так что это у тебя сильный стол Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 октября, 2008 Блин, хреново не быть модером, получу золото на Покерстратегии через 4 дня, а Рустем, говорит, что у меня шутки националистские и говорит забанит на месяц, если я ещё раз так пошучу. А говорят тут модеры злые, угу щаз. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2008 White9 Спасибо конечно, но пока нет. Последние несколько дней пытаюсь играть SH, такое в виде отдельной статьи пока вроде в золоте не описано. Сейчас хватает водов. PS: Но ты же его поддерживать будешь или как? PPS: Может тоже соберусь с силами и набью на золото, хотя это на два лимита вверх надо перейти с моими текущими темпами игры... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 октября, 2008 White9 сказал: - И как же вы, приличный человек, снизошли до воровства?!?- Помилуйте, но у него же fold BB to steal 100 (!) на 1000 рук! - Да... тут и святой украдёт... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение