Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Да турнир этот, к сожалению к 40 минуте, вылетел.......даже странно как то....народу было всего ничего 72 человека.... Так как место призовое всего одно решил играть поагрессивней, сначало не получилось заблефовать одного оппа, ошибся он оказался колером, по совпадению просто колил, из банка доборными его не выдавишь....проигрил примерно треть стека....потом словил с флопа с 23 две пары, убил коротыша и еще одного, он по T выставился...стек стал чуть больше 5 К... стол был достаточно тайтовым.....однако вдруг всегда находится чел готовый поманьячить....проиграл коинфлип с АКs против 89, не знаю может не стоило принимать алын... :D осталось около 1000 фишек, тут же подскачили блины до 150\75 на бб сдали АQ, с UTG all in, естессно я колл, у него 99, на флопе туз, думаю слишком хорошо чтобы быть правдой....ривер решает..9...аут...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Нужно почаще говорить: Я железный человек, я железный человек... :blink: А то нервов никаких не хватит :8): Вообще таких людей благодарить нужно в принципе....в теории я с этим согласен, а на практике.....двинул бы чем нить тяжелым..... с некоторого времени в дешевых турнирах, я беру за основу что в турнире одни идиоты :blink: пока обратное не увижу, ну и соответсвенно из этого следую... Вот из сегодняшнго. Ребайник 15К за 22.. С утюга ТТ рейз 4 ББ.....на кнопке лузовый маньяк, забирал у него половину стека....естессно он колл...флоп 2JQ радуга, ставлю сбет...колл, терн повтор J, я чек, он ставит....перекручиваю в алын.....турбо кол открывает А2!!!! Кол по 2, я в восторге....до ривера естесно...ривер повтор дамы, и таварищ забирает по тузу :blink::P

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Молодца, очень достойный (а главное стабильный) результат, так держать. Мне похвастать нечем, в последнее время редко доживаю до перерыва, вообще нужно малек завязывать с ребайниками, и поболе на фризауты налегать, а то очень уж лузово я стал играть.....

Поделиться сообщением

Пробрался за финалку Канадиан Дейли...осталось 4 человека....к сожалению неудачно принял пуш от коротыша на А9s там АQ...но побиться еще можно...

Млять...нихера не повезло...Чиплидер баран лузовый свои два аута словил на ривере...пффф....третьим вылетел... <_< даж жаль две штуки мимо пролетело...

Поделиться сообщением

нет...нормально как раз за первое (ну относительно конечно)....это турнир 12К за 55...К сожалению единственный приемлемый ночной турнир, фризаут....уровни по 15 минут....Там есть еще один такого же плана, 12 К по 108, в полночь начинается, за счет большего количества и призовые поболе, но это уже дороговато...участвовало 232 человека....Большие трудности возникли за третьим столом (топ 2 стола)....очень долго играли...почти час, причем не сказать чтоб тайтились, наоборот, очень агрессивная игра была (по крайней мере за нашим столом)...несколько раз был на грани вылета.. Еще в средней стадии, запомнилась одна раздача, снова с участием АКo....С утюга, довольно пассивный товарищ минирейзит, из середины его трибетят....и еще один колл этого трибета....Я с АК на кнопке.. Когда из середины трибетили, я хотел заколить....но вот еще один колер меня смутил, пот уже достаточно большой, и с чем он мог колить....решил что АА у него, да и у трибетщика минимум АК или карманка от дам...Думаю щас кольну, или рейзер или следующий в алын пойдут, и тут я уже в фаворе, в поте из четырех человек, не буду...в общем выкинул...К сожаленю не дал поправку на идиотизм.. :) .Рейзер из утюга двигает алын, середина колл, а тот, который колил, выкинул!!!!!! Я охирел ;) утюг показал JTs!!!! ну и хотяб середина не разочаровала - QQ....на флопе К... :D В обще в очередной раз пострадала эмаль на зубах :D:D

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал поиграть Европа дейли, ребайник....Не знаю то ли стол такой попался... то ли седня Логика отдыхала...но стол был очень смешной....это в турнире за 55....Сначала маньячил один товарищ....я успел от него оторвать кусок....Дальше мог еще раз это сделать, но на его алын, еще один задвинул, я АВ скинул...посчитал что плохо против двух стою...ну ктож знал что второй тож идиот.. :8): первый открыл 25о второй Q9 и по старшей карте выиграл... :P В общем веселуха.....худо бедно первый час до 6К стек нарастил....в втором проиграл доминацию АК vs АQ...Кстати что то в последнее время онгейм этим грешит...АК вылетают только держись...денек назд АК трижды подряд проиграли доминацию, третьим разом был я ))) После турнира решил сходить на НЛ100 поиграть в кэш...открыл четыре стола, поиграл часик...на одном столе пару раз зашли АА...и дважды после рейза, выпадал флоп все черви с А...первый раз, выкинул свой сет, там на ривере еще и стрит мог сойтись...второй раз сжал зубы и заколил алын от шорта, там был блеф, хотя нужно было в принципе выбрасывать, доска была ацкая......

Поделиться сообщением

ааааааааа..... !!!!!!!!! нихера нет справедливости <_< Всю игру играл практически без карты....посмотрел статистику, оборжался....увиденные выигранные флопы - 0! Все выигрыши префлоп... ))) и вот остается 11 человеков --- вот они красафцы..АА...и маньяк меня убивает закрыв алын с А6 ( как млять такие люди до финала доходят? какие там нахер шансы, А6 же на руках!!! ))) )...трипс шестерок...4 часа коту под хвост.. что то онгейм совсем обиделся на меня... может конечно у меня мания, но как только стоит сделать кэшаут....держись... седня две серии минусывых по 15 снгшек выдал....чуть ни офигел....

Поделиться сообщением

Удачно вошёл, вторая раздача КК, утюг лимпит, я 5бб, он коллит, доска КсJd10d с дро на флеш, он рейз в полбанка, я решил погеблить, колл говорю, так как даже при стрите или флеше остаются ауты на фуллхаус, тёрн 2c, он банк, я колл, Ас на ривере он чек, я рейз в пол его стека, он пуш, я заколлил.

Вот теперь попробуй угадать на чём он играл? Я тебе даже подскажу, что я удвоился.

хм...зачадача однака....конечно там может быть все что угодно...но порассуждаю....лимп, колл...доска ацкая ставит полбанка...терн банк...ривер чек- алын....ну вообще по ощущения было флэш дро, не доехавшее, даже скажем 89d....частенько мороны недоехавшее дро на ривере пушат.... хотя вариант с младшим сетом тоже неплохо смотрится... ели же там что то вроде 99 с одное бубой, тогда держите меня трое... <_<

Поделиться сообщением

99 ))) .

<_<)))))))))

Поделиться сообщением

ну пля...такого везунка как я еще поискать нада....турнир 20К за 33 в айпокер ...в кои то веки отличный стек, 26 человек осталось...призовые вполне.....попадаю под флэш рояль!!! Да млять же!!!! Это как же сука нагрешить нада, чтоб так звезды сошлись....я в шоке....прям опустилось все...

Нахер, послал запрос на кэшаут...в попу этот poker770...там хоть всего ничего, но хрен им ...

Поделиться сообщением

:D А ты не нервничай, тебе завтра карта придёт, на самом деле тебя она уже приходила, задай поиск сколько человек выигрывало билеты по 10К.

Чё за 26 место опять ничего не дали?

Сейчас играю, похоже сложно будет в призы попасть осталось ещё пережить сотню, а М=6. Только что сбросил АQ на префлопе, так как рейз был и АК на постфлопе так как незашло, а противник оленя кинул. Потерял за последний круг полстека.

Да меня уже если чесно бесит айпокер....приятель на старзы давно свалил, а я все что то пытаюсь там приличное затащить....думал ну щас то затащу....брррр...не нафик за 26 то...двести баксов дали....за четыре часа...охиреть....на вывод сразу....так я щас чую, будут мозгли клепать, пришлите сканы, квитанции....я на сгм почитал, как народ там заморачивается...я в этом руме буквально на днях зарегился, на акцию повелся....хр...не знаю чтот я вправду прилично осерчал.... :rolleyes:

Это кстати уже второй флэш рояль в турнирах в айпокере на который я нарываюсь...первый был у ситаута!! )));):D Там хрен с ним ..а тут убить 4 стек....пшел пить глицин )))

Поделиться сообщением

да как тут угадаешь.....там любая рука может быть от 22 и до просто старшего К....рендом кароче..

Поделиться сообщением

сегодня был в визовом центре ( "ось зла" :lol: )....сдал доки, биометрию, ден. знаки...сбор пришлось заплатить как "спортсменский" ;) без малового 5т ...ладно хоть анкету не завернули, а то ситуация была двойственная. Ну и учитывая что, посольство Великобритании, одно из самых "лояльных", по отношению к россиянам, посольств, морально готов.... <_<

Поделиться сообщением

Только что нашёл этот Топик.

Играю на PokerStars, чисто фо фан. Лимиты 1/2 (редко), МТТ 22, 55, редко 109.

В оффлайне - Метелица, Корона. Стаж 4 года.

Кстати, в этой раздаче с WCOOP я бы однозначно трусливо сбросил на алл-ин. далеко не факт. что У Т Г ловил флеш...Тут, помимо пар, по розыгрышу неслабая вероятность стрита с флопа или трипса. Очень стрёмно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я финалку не смотрел, не досидел уже, а так следил целенаправленно, например смотрел за Аней_15 :) ...все таки удивительно девушка играет... сначала играла достаточно осторожно, практически только на сетах, набила стек приличный.. даже (как мне показалось) слишком осторожно, например в одной из раздач, в позиции на дровах опп чекал, она с парой на руках (77) не ставила, таки прочекали до вскрытия. Опп показал АК. Потом что то она там проиграла, а смешную сдачу АК - АК, у нее флэш по К там по А. Дальше она заиграла полузовей, был момент со стилом, из середины 1600, коротыш оленя кинул на 6К...она колл!! К4о? Этот момент я не понял, может имидж все? Проиграла, потом выставилась по 10, на треть стека, выиграла по старшему кикеру Q против J, стек стал более 80К, ну и ключевая сдача: на доске 346А две трефы, поставила алын, опп (тож девушка) думала очень долго, на последних секундах колл, Анетт показала 56о!! двухсторонка с совпадением, а там сет троек. В чате народ загалдел, типа найс слоуролл, но при таком алыне яб тож задумался...ривер бланковый повтор, и у Анетт фишк около 1000, и она буквально сразу вылетела... В общем жесть... За Кострицыным тоже смотрел..ну и много еще за кем, благо знаменитостей хватало....

PravdaMan приветсвую!! Значить ты среди нас самый опытный товарищ!! :fuck:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу