Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

РОИ 75% - отличный результат, сколько в деньгах наиграл? :lol:

Кстати, сегодня продолжился ВСОП, осталось 2 человека, доиграют завтра - Истгейт и наш Ваня Демидов. Победитель около 8 миллионов получает.

Подумать только - я всего лишь полтора года назад против Ивана играл в оффлайне NL5/5 :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

фигассе фолд..... :conf:

Так отпишусь по поводу своей поездки....на далекий материк. А поездки по сути похоже не будет. ТурОператы, опять таки в один голос кричать: Ой! Госпидя! Да ктож с английским отказом, в бывшую английскую колонию лезет! Мужчина! Вы чего! Кто вам визу то даст.. :plach::conf: Вот примерно так....Шансы, грят, ну процентов 10 %....и за этот атракцион (поход в австралийское посольство) просят...до 450 баксав.....вот я и думаю...а оно мне нада?

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Ну, так у тебя пакет стоит больше 10000, соответственно это ставка на сет-велью с положительным мат ожиданием. - Call.

А вообще, если они тебе говорят, что помочь не могут, сходи сам, глядишь прокатит и 450 баксов останутся.

А вообще, мы сейчас тебе будем помогать.

Там еще видишь в чем засада....пужают что если я второй отказ в паспорт получу....считай невыездной буду :plach::conf: Ну и одно девушка предложила....вы мол паспорт поменяйте :conf:))) как вариант..

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

То же хотел посоветовать, время же ещё есть.

не ...если я буду менять времени не хватит.. да и спрашивается тогда...нах я за этот платил :plach:

Поделиться сообщением

Тогда иди в посольство, а если откажут поменяешь паспорт.

да...наверное так будет вернее....А темку зря повесил...не пали.. :plach:

Поделиться сообщением

Мда...пока от этих выигрышей проку немного...Ещё и паспорт менять...

Жаль, что чего поближе не дают - Прагу или там Польшу...

Хотя, конечно в Австралийских миллионах поучаствовать - знатное дело.

Я бы всё-таки по совету Каца вытребовал с покерсайта всю инфу и ломанулся бы в посольство сам.

Матожидание действительно положительное.

По фолду АА - никогда бы так не поступил. С сетом вальтов, по-моему, любой нормальный человек затеял бы слоуплей. Скорее оверпару можно положить, по-моему...

С другой стороны, я вчера 50 баксов продул за час <_<

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ладно....тож выложу "борьбу" с оппом....Сразу скажу: не судите строго, колил чисто по нотсам, имея уже некую историю с ним, серия мелких лузовых блефов в мои блайнды....

Ну вот...одна из:

На BB имеем 89с...С середины идет бет 8$...двое колл (в том числе и мой опп)...Я колл в мультипот...Флоп: 942 радуга... Я чек, рейзер чек, опп: бет 16$,

баттон фолд, я колл, рейзер фолд. Tерн падет 6, я чекнул, он тоже чек. Ривер еще одна 2, я изображаю натс ставлю 20$, он плоский ререйз 40$. Тут я в общем немного подумал. Большой шанс нарваться на фулл, тем не менее учитывая предыдущий опыт, да и в банк 120, не добавить 20..... делаем колл, показывает АQ, забираем......

После этой сдачи, опп уже в принципе был готов, выставиться в алын очень либерально, ругался в чате, всякие слова говорил.....Дальше еще одна раздача что то похожее.

Он на BB, я с UTG +2, с 910s рейз 7$...все фолд, он естеснно колл...флоп 6К2 радуга, он чек, я тож чекнул, решив что если у него хоть что то есть, он сейчас чекрейзнет, и тогда мне будет сложно. Терн падает 10, он ставит 7$, я колл, ривер 3, он еще заряжает 10$, я просто колл, открывает J9o, пот мой.

Очередные страшные ругательства... <_<

Ну и дальше в общем произошло то, чего я ждал, но увы не со мной, в том плане что опп всетаки выставился с АJ, на префлопе перекрутив рейзера в алын, нарвался на АК и проиграл....жаль что не мне.. :appl:

Поделиться сообщением

Щорт...вот понабежало онгеймских мороно в айпокер. Несколько комнат присоединилось, теперь за застолами больше половины - шортстеки...Атас, нереально играть ;) Лимпят пол стола....трибетишь 12 - 15 бб.....один хер колят, в надежде на сет...караул кароч.. ;)

Поделиться сообщением

Щорт...вот понабежало онгеймских мороно в айпокер. Несколько комнат присоединилось, теперь за застолами больше половины - шортстеки...Атас, нереально играть ;) Лимпят пол стола....трибетишь 12 - 15 бб.....один хер колят, в надежде на сет...караул кароч.. ;)

И ведь ловят гады

Поделиться сообщением

Щорт...вот понабежало онгеймских мороно в айпокер. Несколько комнат присоединилось, теперь за застолами больше половины - шортстеки...Атас, нереально играть :rolleyes: Лимпят пол стола....трибетишь 12 - 15 бб.....один хер колят, в надежде на сет...караул кароч.. ;)

И ведь ловят гады

ну дак если человека три заедет с тобой, хоть один то обязательно словит ;) ...Сидел вчера в Омаху HL катал...ну и заодно открыл сателит на ребайник 50К :8): ..билетик затащил, стал играт этот турнир.

Первая же сдача, 99.. Один опп рейзит, я захожу...флоп 9QJ, он ставит..я ререйз естессно....он алын....ну думаю: ес! Открывает QQ. Терн 9! Жесть...на это весь мой скилл похоже ушел :) , ибо больше нифига не сдавали....первый час весь отсидел, сливая на блинах.... Второй час, на второй сдаче, сдали 66, с кнопки рейзят, я перекрутил в алын. Там дамы, на ривере 6....хых...и снова скилл кончился ))) ...Тут же сдали КК....затрибетил рейзера, он в алын, AQ показал, ну и фулл ему забежал....

.

Поделиться сообщением

Кстати никто не смотрел на RenTV по ночам крутят "Звезда Покера" - супер шоу с супер комментариями. Там ведущие не то, что не знают как играть, они даже правил не знают. Зато попасть можно нахаляву и выиграть Порше и две поезжки на европейские туры. С ПС три чела участвовали, оди прошел в полуфинал. Чтобы туда попасть надо занять хорошее место в фрироле и иметь телегиничную морду лица. Я пару раз попробовал поиграть фриролы, но не мое это :rolleyes: Хотя может еще попробую пока не кончилось, вдруг ;)

Поделиться сообщением

Сновальщик, ты сейчас в Онгейме играешь? Если да, то дай ссылку, а то там румов больно много.

Я и в онгейме и в айпокере.....в онгейме я в Покерруме играю, но там условия плохие с рейком (вернее он фактически отсутствует), так что я там только турниры играю....А так из лучших онгеймовских комнат....ну пожалуй ReDKings будет (хотя может и лучше есть) Я тебе ссылочку на cgm кину, там в разделе реклама поищи по обьявам, в том плане через кого регистрироваться.. Чуть что спрашивай... стоит через кого то или нет..http://forum.cgm.ru раздел Реклама..

Блин такой пост накатал, как сегодня ночь катал, и все улетело....

Да вот еще глянь, я через них в айпокер регистрировался....у них вроде и онгейм есть...посмотри...http://ruaffiliate.spb.ru/forum/index.php

Это их сайт...ну и на сгме в рекламе они тоже есть..

Поделиться сообщением

Нет, всё же я не понимаю, на РедКинг сейчас играют 3500 человек, а на ФуллТилте 51500 человек, не похоже, что в первой комнате больше рыбы, чем во второй, там просто столько людей нет.

Только ты учитывай, что ты через одну комнату играешь со всем Онгеймом..тебя видно со всех комнат этой сети, так что оценивай количество игроков во всей сети.... Если уже зареген, ну в принципе можно написать чтобы удалили аккаунт, я как то помнится на европокере свой удалял, вроде было без проблем. Ну и посмотри другие предложения, по онгейму.

Ночью катал 150К, билетик снова через сателит выиграл, пейзона 100, вылетел 100, играл с трудом, практически все время стек колебался в райное 9-5М, так что каждая раздача как боевая :rolleyes:, на бабле проиграл с АК против А10, остаток пихнул, и как раза бабл закончился.....

Уже пару дней пробовал играть ХА кэш...Интересная штука... потом пару раздач запощу....непроснулся еще...

Поделиться сообщением

эх...онгейм любимый.. ))) Катал только что 35К за 33..708 человек. Первый час попались пару идитов с приличнимы стеками, по Ах отдавались только так....час закончил в 10...очень приличный стек....Призовые разогнали до 50К. Второй час начался тож неплохо, пару раз подстилил, потом АJs зарейзил, и второй стек за столом заколил....Флоп упал Jxx флэшдро, ну я сбет, он алын...изи колл, показывает К10о???? Казалось бы радуйся....терн 10....ну хер с ним....ривер К!....у меня инфаркт микарда... ))) Ну остаток запушил с АJ , попал в АА..и усе.....Вот я и подумал мож бот? ))) Я у него спрашивал....молчит падла... ;)

Поделиться сообщением

Ес! Не прошло и двух дней, как дали связь....Видимо на радостях, затащил билетик ECOOP#2 (айпокер) по 215, хотя так и не пойму, а нафига? :D Мало того что турнир на коротких столах, так и еще по лимтному холдему :200: ...Хотя билетик затащился удивительно легко....Там в общем весь фокус получился на высоких блинах, когда выставлялся с QQ против JJ, все улицы ререйзили друг дружку, до упора, на дровах, так в общем и набил нужный стек, а потом просто сидел...

Ну и на выходных, играл еще сателит, на поездку в Питер, билетик 1000, за 20 евро..участвовало всего 10!!!! человек, но увы, тут как раз был обрыв связи, как раз выставлялся нужно было, просто не упел добавить до алына....самое смешное, что потом такая же (практически) ситуация произошла, когда уже сидел под скайлинком, связь просто пропала, минут на 5, а я выставлялся.....но ничего ребайнулся, ну и аддон еле успел сделать (опять связь вылетела).....Потом проиграл боевую с 66 против А10... стилами снова набил неплохой стек...ну а дальше принял алын с QJs против 98....проиграл.. :( В общем все как обычно....боевые не мой канек млять.....Хотя шанс был не плохой на поездку, состав был вполне по силам...

Ну по возможности отпишусь как будут дела в Лимитном....вроде в 11 часов начинается...да турнир 100К..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу