Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

Да, П.С.

Условия работы - круглосуточно. Я однажды 17 часов просидел подряд B)

Но утром мало народу.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

дождался ответа от менеджера bwin....ну как ответа....лол кароче, он млять рад что я выиграл путевку, тратата....встретит меня в вестибюле отеля, тратата.... Я надеюсь что вы взволнованы, тратаа ....ещё бы мляха!!! ЕЩе как взволнован! PravdaMan нужна помощь...я тебе щас письмецо напишу...нужно им несколько горячих слов отправить...а покеррум молчит..

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Мля, только щас открыл твоё письмо, все выходные был в оффлайне...Если ещё не поздно (и даже если поздно) отправляю перевод.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сновальщик,

Хоть какую-то компенсацию дали?

Поделиться сообщением

White9,

До оффлайна не добрался пока?

Я в выходные играл VNN22 и 55, за 9 часов чистого времени - выиграл 75 баксов :crazy:

Snovalshik,

Почитал твою переписку на покерофф...МаксКатц - эта еврейская физиономия плохого не посоветует. Выворачивается из любых ситуаций :D

Надо было действительно сразу к нему образаться...

Поделиться сообщением

Уважаемый клиент PokerRoom

У Вас есть шанс попасть на другое событие. К сожалению, из Вашего пакета 26500 USD мы должны вычесть 4000 USD заплаченнные за отель и 2000 USD дорогу.

Вы можете принять участие в WSOP Aussie Millions в январе в Лас Вегасе. Стоимость пакета составляет 17,500 USD. Разницу Вы получите переводом на Ваш счет.

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием на них ответим.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша служба поддержки PokerRoom.com

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Snovalshik,

Давай, блин, не тяни, образщайся к Максу и т.п., соглашайся на Aussie, станешь новым Кострицыным <_<:ph34r:

Начинай заниматься визой срочно. И не забудь получить 3000 баксов разницы ;)

Держи в курсе, если не сложно, плз...

Хочется-таки за земляка поболеть на крупном евенте.

Поделиться сообщением

Oh, My God :(

Как дела продвигаются?

Поделиться сообщением

Не играю уже давно....не знаю, состояние как то не то..

Поделиться сообщением

Кстати, смотрите как наши в Лондоне рвут финалку? Я третий должон был быть ;):D

Поделиться сообщением

Сновальщик,

Тоже об этом думал :D Серьёзно, хотел даже написать, что вот тебя как раз Алехину с Демидовым не хватает...

Кстати, я с ними играл неоднократно в реале, когда они начинали только. Сильно наши пути разошлись ;)

До сих пор катают, 19й час финалки пошёл, по-моему. абсолютный рекорд

Поделиться сообщением

Ну, рад твоим достижениям )))

Не пора переходить на турниры покруче? На 55 и 109 уровень игры ненамного выше.

Майка Каро читал. Но не знаю, в чём дело (скорее всего покер меняется, новые люди приходят), но теллсы сейчас много не говорят в реале. Бывает, что блеф просечешь у кого-нить или радость в глазах:-), но принципиальтно на игру не влияет...

Поделиться сообщением

Слушай, а ты уверен, что кэш тебе не подходит?

Поделиться сообщением

Молодец. гратс! :rolleyes:

Ты однозначно неправ, уровень действительно практически один и тот же, поэтому Е V намного выше...

Понимаешь, иначе ты всю жизнь мождешь играть по банкроллу...на 10+1 :(

В принципе, для турниров только с 22 начинается уровень, на котором ты с покера можешь достойные деньги делать.

Ещё раз удачи :lol:

Поделиться сообщением

"...из за финкризиса закрылся рум Duplicate Poker...." :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация