snovalshik 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 У тебя поразительная способность вытаскивать билеты, которые использовать сложнее, чем получить. А вообще - поздравляю. Да тут хлебом не корми...просто я не заметил что он лимит холдем....ну думаю сыграну на коротких столах.... А поздравлять не счем пока...егож не обменяешь... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 жесть а не игра!! весь стол до ривера ..пары убивают в лет Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Все отрыграл...в 3 и последний раз убив моих ракет, я покинул этот замечательный турнир... Теперь я в общем то понимаю, почему при таких неплохих призовых, сравнительно мало человек его играют.....этож непаханное поле, моронское.. или просто я смотрю на все с позиции безлимитного.... ладно в общем ....нужно попробовать в главный пробиться через сат... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Прям седни билетики так и сыплются... 25% считай сделал. Затащил билетик 330$, попав в топ, жалко что это только шаг2, через 5 дней главный сат....в ECOOP #8 за 2500.... при байине 330, наверняка человек 100 будет... если не больше... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, одна из проблем лимитного покера, что защитить оверпару практически невозможно. Дро тянуть элементарно по шансам банка. Да там и без дро было весело..сначала сидел один, просто кст. страшный, все улицы на любом совподении колил... Была одна такая, я с АА рейз, он колл. Флоп 1010 2, я бет, он колл. Терн 6, я рейз он колл....пля ну думаю 10....ривер 6...он чек....ну дак и я чек...показывает 6J...сцуко .... Только что в хэдсапе, на нл50, первой же сдачей залил байин оппу, мне стрит ему флэш....ну думаю хренова принимают, пшел на нл100, минут 15 сыграли +2би и убежал... страшно почему то большим стеком играть... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 ноября, 2008 А мне нравится лимит...специфика, конечно, совсем другая, но поскольку я лучше играю постфлоп, мне в целом подходит. Ну и поэкономнее, если фо фан играть. Играл на днях 100+9 М Т Т, практически на баббле со средним стеком Инет отрубили - не уследил за балансом на счете Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Так, сыграю сегодня #4 Омаха ХЛ пот лимит....за 215, билетик добыл. Казалось что добуду его легко, 40 мест и 91 человек, однако пришлось ребаится....на предбабле снова был на грани вылета...но дальше удачно убил шорта, потом разок зарестилил на ККхх...и дальше уже просто ждал... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты когда билеты добываешь делаешь это за деньги? Да, за деньги, в айпокер нет такой фишки как в ФТ. Понимаю в общем твой вопрос, понятно что в принципе получаются в убыток билеты, но за турнир платить 215 накладно, а 25 нормально. Ну и надежда на доезд. Жаль конечно что их нельзя менять, такие сателиты бить в общем можно, много достаточно слабых игроков.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Просто на мой взгляд. (Я не собираюсь учить человека, который себе затащил пакет на сумму 25000 баксов). Играть нужно по банкроллу и не париться, если ты бьёшь поле 25 баксов, так зачем лезть на 215? Всё равно участие в турнирах с большим количеством участников это лотерея, при чём у игрока более низкого лимита шансов победить меньше, чем у регуляра этого самого 215 баксового лимита. Просто нас разводят как кроликов показывая счастливого Демидова, он то не на свои деньги играл, и играет видимо лучше, мне кажется всему своё время и не стоит пытаться за один день обогнать Демидова. Ну я тебе так скажу, ЕСООР событие достаточо редкое (дважды в год вроде как), так что если накладно напрямую, почему не попробовать через сат? По поводу поля 25, в айпокере турниры за эту сумму, набиваются тоже не мало игроков..а призовые так себе. А по омахе так вообще практически никаких нету, я уж не говорю про приличные призы. А тут 100К. Ну и растиж нужно... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну ладно, начинаю gl me Народу чуть больше 400 человек Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Так первый час закончился, стек 5500 (начальный 3000), немного, к сожалению, пока мало что сходится, в смысле дро всякие, пару раз тащил две пары с флопа, не доехало... Был один пот неплохой, к сожалению опп соскачил, ривером лоу все таки выхватил, ну в общем пока так.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Второй час. Стек 8500 мало блин, было 12, но в середине второго часа пересадили за новый стол, сдали ААхх и проиграл коротышу, тоже с АА... жесть... Сдавали еще разок АА, но пришлось выкинуть, флоп сдвоился, и на терне флэш у кого то выскочил....Ну и был один "переезд" неприятный, с флопа 8910 радуга получил стрит JQ и сет 10, поставил банк, двое колл, ривер выпала пика (у меня две пики), снова банк, один алын, второй отваливается, я колл, показывает А3 флэш дро, и дро закрылось....атас.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мдя...этож жесть как не везет...вылетел однака...сижу с A234 две трефы...флоп 56J две трефы, заряжаю банк, чел колл, терн 5, снова заряжаю, ставит алын, показывает 78хх разномаст....ривер 9!!! и я вылетаю.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Как же наст.....онгеймские идиоты млять (вместе с онгеймом) ...чес слово, просто руки опускаются....Как ты млять их не выбивай, один млять все равно добирется до пейзоны (как только умудряются?), зайдет с А7 (со средним стеком причем, не коротыш) под два алына, и ухерачит твои АА стритом по 7...жесть Так хорошо ребайник 50К играл, а вылетел всего лишь 20...жесть... Вообще что то такое есть в розыгрыше доминаций онгеймом. Убиваются на раз, два, три. Был тоже один момет ближе к концу игры, когда хотел с ББ рестильнуть рейзера с К10, но тут шорт с кнопки впрягся раньше, я скинул. Рейзер показал АК, шорт 88, схватил свой сет, ну а остальное я бы добрал по 10. Потом ситауту!! при блинах 2000-4000 (у него 3900) было проиграл с AQs против АJ, трипс валетов накатил... Эх да ладно, хер ли разорятся....ушла финалка Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Да это все понятно, но поплакать же нужно ..И вообще, для повышения призовых, ушел смотреть волшебно-мозгодробильный фильм " Секрет".....Дали в ПалТоке ссылочку на него, скачал...вот теперь сижу внимаю.. А забыл как седни еще играл сателитный фриролл, на главный турнир (в понедельник вроде). Веселуха была.....5 проходных мест, финалка, 5 живых и 4 ситаута...Но были там три дурика, мочили друг друга, нифига не жалея.. Я просто сидел краем глаза мониторил, когда ситауты повылетают....Фолдил все: и АА и КК было пару раз....Там еще один парень был, вот мы с ним удивлялись, чего они так бьются.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение