PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 White9, Даунстрики бывают, поверь на слово. Это огромный плюс покера - то, что это игра не чистого умения. На длинной дистанции, конечно, становится всё ясно, но длинная дистанция - это очень много рук В твоём примере слишком многое зависит от оппов - может там одни коллинг стейшны, или он постоянно блефовал раньше, либо просто стол решил поддавить. Тут чистыми оддсами мерить нельзя. Это, конечно, не оправдывает его арифметику Думаю, он при розыгрыше и не считал ничего, потом решил "доказать" тебе по науке просто. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да спасибо, прочел...еще больше удивляюсь....какие нах 920 фунтов?...По условиям контракта, нужно было иметь карту стандарта классик....сделал (была электрон) задепил туда около 1000 фунтов....плюс по контракту рум выплачивает подьемные от 2 до 2.5 баксов....и этого мало? на 9 дней? Ну а финансовые реквизиты, да блин дождешься от них....вчерась еще считай запрос послали, я вот сейчас снова продублировал....кароче все глухо....В общем только пяьянствовать осталось....Лана, забил.... White9 не трожь святое!! Даунстрики и гсч! Руки прочь!!! Зы. мне больше нравятся апстрики. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Snovalshik, Я не понял. Ты в рум НЕ ЗВОНИЛ пока, что ли??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Snovalshik,Я не понял. Ты в рум НЕ ЗВОНИЛ пока, что ли??? а ты думаешь у них есть телефон? не наверное он есть, только связь у нас одностороняя, посредством элекронной почты, когда хотят тогда и отвечают....ну и мой телефон конечно у них есть. О просьбах (да что там, мольбы!) связаться со мной, тишина.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Остаётся напомнить название рума, чтобы мы туда не ходили. дак по моему это обычная практика румов в офшорах...онгеймовский покеррум Во есть контакт: Ваш запрос в отношении приглашения был получен и переадресован соответствующему департаменту, который займется его рассмотрением. Пожалуйста, запаситесь терпением, ожидая ответа на свой запрос. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием на них ответим. С наилучшими пожеланиями, Ваша служба поддержки PokerRoom.com в общем в пролете... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну знаешь, я бы так просто не сдался. И в Англию бы тоже звонил... Хотя советовать легко. Но, блин, в такой рубке выиграть и без толку... Кстати, они же должны твой приз передать, если что второму месту, так что свяжутся. White9, Рекомендую попробовать в оффлайне поиграть, ROI может тебя здорово удивить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну знаешь, я бы так просто не сдался. И в Англию бы тоже звонил...Хотя советовать легко. Но, блин, в такой рубке выиграть и без толку... Кстати, они же должны твой приз передать, если что второму месту, так что свяжутся. White9, Рекомендую попробовать в оффлайне поиграть, ROI может тебя здорово удивить В Англию в смысле королеве-матушке? да я звонил в посольство....а че толку то...в общем ладно, у меня щас морально упадническое настроение.....потерял стимул к игре...с электичеством опять же балуются.... играл 4 стола снг и турнирчег.... вернулся когда уже вылетел 37....в общем все хренова...забью я на это дело, перерыв нужен.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 не завязать не получиться пришло письмо, сегодня вечером турнир по проме, на приснопамятном покер770 ( не к ночи будет помянут) отборочный сателит в Словению.... типа вчерашнего в Австралию....полудоманю кароче еще чуток... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, наверное... Вот мерзавцы, блин, всё-таки! Ты молодец, хорошо держишься. Про Англию - я думал, у тебя есть контакты оргкомитета WSOPE...Вообще непонятно, что они тебе прислали, раз там даже телефонов нет нужных. Ладно, не буду душу травить. Насчёт электричества - тут я, наверно, вне конкуреции - живу в Правде, у меня модем СкайЛинк (беспроводной), ну, естественно отрубается связь время от времени... За сессию 1-2 раза это происходит в ответственные моменты. А во время прошлой грозы свет вырубили как раз почти на финалке М Т Т22 с неплохим стеком... Я там чуть голову об стену не разбил Ты одновременно 5 столов играешь? Здорово. Я этого не умею. А хочешь отвлечься "не отвлекаясь" - съезди в реале погоняй, там веселее. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ты одновременно 5 столов играешь? Здорово. Я этого не умею. А хочешь отвлечься "не отвлекаясь" - съезди в реале погоняй, там веселее. дак этож не много.. вон еще места сколько пропадает... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да я знаю, у меня есть знакомые, которые 10 столов играют... Но я-то играю для развлечения, и, по-моему, больше 2 столов - это уже работа Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 сентября, 2008 PravdaMan Но я-то играю для развлечения, и, по-моему, больше 2 столов - это уже работа Обычно 4 играю - комфортно расположены на экране не мелко. А когда бонусы надо доотбить то по 9 столов открываю, правда играю в этом случае в кэш с коротким стеток 20BB https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 сентября, 2008 РОИ в реале в таком месте, как Метла, например, может здорово удивть в плюс Если ты играешь обычно 1-2 стола, то, думаю, живой кэш 5/5 будет для тебя заметно прибыльнее. Про турниры и не говорю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 сентября, 2008 1. Там просто в основном любители, есть разные стили, но мало кто знает теорию и ещё меньше тех, кто заморачивается теорию применять. Идея в том, что там в основном играют фо фан. 2. За 2 года (около 50 ночей) я ни в Короне, ни в Метелице не видел ни одного сильно пьяного за столом. Сам был всегда самый косой (раз выпил за ночь бесплатного виски грамм 500). 3. Есть много всяких горцев (азеры, грузины и т.п.) - их не надо бояться, если они проигрывают - а это бывает почти всегда - то обвиняют исключительно дилера, а не партнеров. Я однажды на блефе какого-то здоровенного ару бандитской наружности нагрел штуки на полторы баксов (он меня попросил показать, если сбросит), и он даже здесь лишь наехал на дилера Небольшие скандальчики бывают, но так даже интереснее. Это безопасно. 4. Насчёт жестов - тут любому адеквату скорее плюс, чем минус. Реально есть люди, которых глаза/жесты выдают, но они (люди) совсем слабые. Да и не присматривается особо никто. 5. Насчёт труднее коллят - возможно, психологически наверно сложнее реальные деньги кидать. Но с другой стороны абсолютно точно блефы проходят лучше. На 1/2 тебя с блефом вскроют в 90% случаев, тут - в 20-30. 6. Главнй аргумент. Мой РОИ в реале на 1/2 и 5/5 - примерно20%. При том, что в онлайне около 0, а играю я абсолютно одинаково. Если ты играешь много столов, то оффлайн - конечно, не особо выгоден...Игра медленнее. Но если 1-2, то будет выгода однозначно. Плюс намного интереснее. В той же Метле на самом примитивном АВС по старине Дэну точно будешь в плюсе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, блин, с тебя 5% от доходов за инструктаж 1. Дресс-код - разумный кэжуал (брюки, рубашка, можно джинсы и нормальная футболка). Кое-кто в спортивном сидит. Костюм не нужен, я приходил после работы в костюме, на меня сначала как на идиота смотрели. 2. Вход в Метле 300р., которые отдают фишками, можно на них в баре че-нить купить или поставить. В Короне раньше было по карте (бесплатно оформляют при предъявлении паспорта), сейчас вроде деньги берут, но я там в этом году не был. В Космосе - бесплатно по паспорту. 3. Насчёт турниров и структур - глянь например http://www.metelitsa.ru/poker/shedule.php или сайт Короны, там всё есть. лучше всего участвовать во фризаутах по 100 баксов, по моему опыту. Регистрируешься прямо перед началом турнира, места обычно бывают. В кэше БИ- 100 МБ т.е. со 100 баксами можешь сесть на 1/2 4. Минимальный кэш - 1/2 ПЛ, часто играю 5/5 или 5/10, обычно заняты 2-3 стола. Я играл 1/2 иногда и часто - 5/5 ПЛ. Турниры разные, начиная от 50 и до 500. 5. Смотреть можно, но в карты лучше не заглядывать Там всегда пара-тройка болельщиков тусуется...А если просто хочешь вникнуть, возми тренировочный турнир (20 или 25 баксов вход). Но я думаю, тебе там будет неинтересно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение