Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Это та ситуация, когда ущербное в чем-то (И НЕ ВСЕГДА ПО СВОЕЙ ВИНЕ) меньшинство, хм..больше всего нравится слово- не всегда.. Можно продолжить- иногда не по своей вине..а так почти постоянно ущербное по своей вине.. А нафига нам, ущербным, такие мужики? Извините, переформулирую иначе: "ВСЕГДА НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ" Нет даже лучше, в американском стиле: "ВСЕГДА ПО ВИНЕ МУЖЧИН" Так лучше? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Ну а что плохого в благополучии? Причем такого рода благополучие всегда обзывали мещанством. А что плохого в мещанских жизненных ценностях? Нам просто пр..ли мозги отдельные революционные литераторы второй половины XIX века. Причем промыли так, что мы стыдимся того, что хотим нормальной семьи и благополучия. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Ну а что плохого в благополучии? Причем такого рода благополучие всегда обзывали мещанством. А что плохого в мещанских жизненных ценностях? Нам просто пр..ли мозги отдельные революционные литераторы второй половины XIX века. Причем промыли так, что мы стыдимся того, что хотим нормальной семьи и благополучия. Смешишь ты меня, Рой! Иногда мне кажется, что ты инопланетянин. НИЧЕГО ПЛОХОГО в благополучии нет. Больше скажу: в нём только одно хорошее. Но!.... Вот беда - есть оно далеко не у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 августа, 2007 Roy Извините, переформулирую иначе: "ВСЕГДА НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ"Нет даже лучше, в американском стиле: "ВСЕГДА ПО ВИНЕ МУЖЧИН" Так лучше? Любим утрировать? Мне все равно. У каждого свои недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Любим утрировать? Есть такое дело :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2007 В суд подать религия не позволяет? Лично мне - пофигу, я очень скоро после этого сама уволилась. Но слышала, что "опасный" народ после этого случая вроде как заставили написать заявление по собственному желанию с открытой датой (или что-то в таком духе). Это правда не касалось старых работников, которые больше года проработали. И предназначение женщины вынашивать и рожать, а мужчины - семью содержать. Есть возражения? Идеалист. Начни с просвящения собственного пола о том, что они кого-то содержать должны. А девушки потом и сами разберуться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 августа, 2007 Но слышала, что "опасный" народ после этого случая вроде как заставили написать заявление по собственному желанию с открытой датой Ну это тогда клиника у работодателя. Валить надо из таких шаражек быстрее ветра, т.к. гнилой подход к рабочему процессу обязательно отразится на работнике, не одним, так другим. Хотя при желании можно полезть в бутылку, но если работодатель не дурак, то он уволит неугодного сотрудника ровно по ТК. Времени займёт только пару месяцев и жизнь работника станет на это время очень невыносимой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Ну а что плохого в благополучии? Причем такого рода благополучие всегда обзывали мещанством. А что плохого в мещанских жизненных ценностях? Нам просто пр..ли мозги отдельные революционные литераторы второй половины XIX века. Причем промыли так, что мы стыдимся того, что хотим нормальной семьи и благополучия. Смешишь ты меня, Рой! Иногда мне кажется, что ты инопланетянин. НИЧЕГО ПЛОХОГО в благополучии нет. Больше скажу: в нём только одно хорошее. Но!.... Вот беда - есть оно далеко не у каждого. Скажу тебе по-секрету, я - марсианин. Передвигаюсь на треножнике и мочу всех тепловым лучом. Только тссссссссссссссс. Никому в Пушкино не говори. Особенно на пушорге, а то я застесняюсь. И никак не могу понять этих землян, есть беда, нет благополучия, так почему бы вместо того чтобы к нему стремиться, надо обвинять других (мужиков), что благополучия нет. Собственно тема, про то нужно ли брать беременных женщин на работу. Мне кажется, со все должно основываться на доверии и на том, что как не верти, но материнство - это самое важное в этом мире. И никакие деньги не могут оправдать запрет на рождение ребенка. Если уж так случилось, что женщина забеременела - нельзя заставлять ее бросать работу, а тем более убивать ребенка. Если женщина пришла на работу беременной и скрыла это от работодателя, что ж пусть это останется на ее совести. То что она сделала, в конечном итоге, сделала ради ребенка. Вот такое мое марсианское мнение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Если уж так случилось, что женщина забеременела - нельзя заставлять ее бросать работу, а тем более убивать ребенка. Если женщина пришла на работу беременной и скрыла это от работодателя, что ж пусть это останется на ее совести. То что она сделала, в конечном итоге, сделала ради ребенка.Вот такое мое марсианское мнение. Вы, марсиане, добрый народ И всё-то у вас ладненько и стройненько получается. Но мы, Земляне, такиииие разгильдяи! И нету в жизни нашей чёрного и белого. Всё чего-то с серединки наполовинку. Жизнь земная - переменчивая штука. Женщина ищет свою выгоду, она цепляется зубами за соломинку, чтобы обеспечить себя и своего будущего ребенка. А работодатель не хочет её на работу брать, у него предприятие - не Газпром, а какая-нибудь ОООшка, которая только и выживает, и развивается за счет того, что сотрудники вкалывают, как лошади. Встань на место этого предпринимателя, когда придется мириться с её вечными больничными, которые ты тоже кстати оплачивать обязан, и потом с уходом в декрет. За каким, извини меня, она тебе нужна с тем, что там остается на её совести (если она у неё есть, конечно)? А у тебя - у работодателя в смысле - тоже семья, дети, которым ты хочешь обеспечить счастливое детство и дальнейшее благополучие. Выход такой. Женщина должна учиться, должна делать карьеру, чтобы найти своё место в жизни, работать на крупном предприятии, быть хорошим специалистом. И тогда не грех ей и в декрет будет отчалить. И больничные оплатят, и декретные, и еще дадут. Не говори только что ВСЁ это ей может заменить мужчина, который будет её содержать. Это, конечно, идеально, но ненадёжно. Ничто не вечно под луной и все мы под богом ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти. Совсем недавно от знакомых гинекологов услышал. Наконец наступили те времена, про которые уже 15-20 лет кричат врачи. Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние. Это результат пива, открытых пупков, джинсов, холодной обуви и прочей внешней чепухи. Допрыгались. Донеслушались мамок и бабок. Одно поколение пропили. Следующее вообще не родится. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти. Совсем недавно от знакомых гинекологов услышал. Наконец наступили те времена, про которые уже 15-20 лет кричат врачи. Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние. Это результат пива, открытых пупков, джинсов, холодной обуви и прочей внешней чепухи. Допрыгались. Донеслушались мамок и бабок. Одно поколение пропили. Следующее вообще не родится. Угу, еще и курят поголовно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Labra Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти. Ну до 30-ти вполне нормально. Можно успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 августа, 2007 Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние.Это результат пива, открытых пупков, джинсов, холодной обуви и прочей внешней чепухи. Допрыгались. Донеслушались мамок и бабок. начнем с того, что сейчас многие девушки в возрасте 20-25 лет просто не хотят рожать, оно им не надо в этом возрасте вот и все женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 августа, 2007 Рожать, конечно. Работодателю то какое до вас дело. Большую часть денег платит не он, а государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение