rulez 29 Опубликовано 29 октября, 2008 ребята что с домом, когда продолжат стройку???? Звонили недавно Славянам, сказали что с ноября продолжат строить, типа там сейчас бригада меняется и все такое... Но сами понимаете, Славянам верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 30 октября, 2008 Да дела, ох уж эти славяне!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 полная тишина на стройке. Ребята из 9-этажки, давайте тоже начинать шевелиться, знакомиться чтоли! Сдачу перенесли на 4 квартал 2009 года, но чую пахнет 2010-м! В Принед даже звонить не хочется - как всегда сказки про "строительство идет" Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я ездил в принед, с генеральным директором общался, обещал с ноября возобновить стройку!!!!!!!!!! но мне кажется это фигня, я тоже считаю, что нужно знакомиться и делать какието движения!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет! Мы тоже звоним, но ответ всегда похожий: в сентябре говорили - строительство возобновиться в октябре, а октябре говорят - в ноябре. С лета ни каких изменений не вижу. Сейчас на стройке только какие-то трактора ездят. Иногда у меня складывается впечатление, что создается видимость работы Недели 2 назад даже видела как один строитель в наш кран залазил, но, видимо, он просто что-то там проверить хотел или забыл А в общем, грустно Что предлагаете предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Что делать тоже незнаю. Пока у Славян деньги не появятся,строительство не продолжится,а если они обонкротятся, что будет с нашими деньгами? А если у людей еще к тому же ипотека.Ситуация очень сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем здравствуйте!!!!!Мы тоже приобрели квартиру в этом доме.......Дела, тоже видим, не важные... мы заняли позицию выжидания. Но вижу, что надо теперь шевелиться. частично взяли квартиру по ипотеке. Деньги по кредиту платим, а строительство встало..... Что предпримем, пока не знаю, но не будем же мы сами за свои деньги на стройке работать..... Давайте вместе думать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 14 ноября, 2008 у всех высказавшихся "Предварительные договора"? У меня да, предварительный - по срокам прописано только то когда они обязуются заключить со мной основной договор, "продав" мне квартиру по цене, зафиксированной в договоре, а это III квартал 2009 года. У кого другие формулировки? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 У нас тоже предварительный. Читая другие ветки форума, пришла к выводу, что Принед со всеми такой заключает. В идеале надо перезаключать договор в соответсвии с ФЗ 214. Тут будущие жители соседних домов похоже хотят собрание проводить в следующие выходные, может, нам тоже сходить, их послушать, себя показать, да и познакомиться не помешает уже, если вместе действовать начинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте! Во сколько и где собрание уточните! Я обязательно подъеду!!!!!!!!!!! Давайте от нашего дома соберемся у входа в вагончик продаж!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет, интересно а с кем-нибудь заключен не предварительный договор???? Неужели даже те, кто взял квартиру под ипотеку тоже предварительные договора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, у нас тоже заключен предварительный договор. Квартира взята под ипотеку. Причем сроки окончания строительства: ОРИЕНТИРОВОЧНО 4 квартал 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас тоже предварительный. Читая другие ветки форума, пришла к выводу, что Принед со всеми такой заключает. В идеале надо перезаключать договор в соответсвии с ФЗ 214. Хотелось бы узнать на каком основании и (реально ли это!) перезаключить наши договора в соответствии с ФЗ№214. см ссылку http://www.metrinfo.ru/articles/27656.html Ведь мы на руках имеем конкретный договор, который под эту статью не попадает, в нем оговорены ориентировочные сроки (4 квартал 2009 года, но ОРИЕНТИРОВОЧНО). И вообще будут ли "Славяне" его с нами перезаключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Тоже предварительный. А вот интересно просто, ипотека бралас в аффилированном банке "Союз" или в другом ? Т.е. интереса проработка вопросов риска. Чтобы банк выдавал кредит под предварительный договор - это надо создать соответствующие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас с Вами, Firefox, похожая ситуация: тоже ипотека, и в договоре тоже стоит 4 кв. 2009г. Спасибо за статью! Вопрос не ко мне, конечно, а Принеду и юристам, кот. специализируются в данном вопросе. Пока не знаю на него ответ Да, кстати, скоро очередной месяц обещаний - НОЯБРЬ заканчивается, а воз и ныне там, и кран и полпервого этажа тоже. Предлагаю, напомнить нашим дорогим (да, недешево они нам обходятся!) Славянам о себе и узнать, что вообще происходит. Желательно бы, задать побольше вопросов, чтобы вызнать побольше информации. Потом можно будет обменяться полученными сведениями. Ерик - собрание по домам напротив планируется 22.11 в 11.00. Может нам со своим домом отдельно встретиться? Например, в воскресенье 23-го в 12? Кто что думает по этому поводу? Или рано еще? Wide - мы брали в Номосе - это у Славян тоже аффилированный банк. Что вы имеете в виду под соответствующими условиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение