Astafan 3 Опубликовано 29 августа, 2007 aartemy Скорость возведения зависит от рабочей силы, выделенной на объект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 А ктонибудь помнит, когда в 47 доме фундамен отлили? Чего-то долго строители его выдерживают. Уж скорейбы 2й и 3й дом сдали, чтоб ресурсы на наш домик перекинуть! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 В конце мая, как бы эти ресурсы в другое место не перекинули. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мда уж. Тут люди с Междуречья суетятся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 А что в Междуречье? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Строительство в Междуречье идет очень медленно (если это можно так назвать) поэтому люди волнуются и переживают. Возможно туда волна рабочих сил и направится. Хотя кто знает........какие планы у Славян..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 20 ноября, 2007 скорость строительства впечатляет.. Все силы брошены на выбивания лимитов газа на мкрн Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 16 января, 2008 Подскажите какие плиты будут устанавливаться в 47 доме газовые или электрические.В Принеде в последний раз сказали электрические. Кто знает работы ведутся на объекте или все заморожено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 16 января, 2008 Уточните, когда это "последний раз"? Мне 14 января сказали что газовые. Тоже в Принеде сказали. Вообще они там много чего говорят, это непредсказуемо! К вопросу о работах на объекте +1. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 17 января, 2008 В последний раз это значит 12 января. Уточните +1 это что означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 17 января, 2008 +1 значит "присоединяюсь, поддерживаю Вас" Я думаю Славянам сейчас не до строительства дома нашего: им бы сдать 49й дом, там положение критическое. Мне кажется велись бы работы - они бы на сайте фоты этапов строительства обновляли почаще. А коли похвастаться им нечем - вывод, что стройка не ведется. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 2 февраля, 2008 Доброго времени суток. Будущие соседи подскажите, плиз, когда изменится картина строительства дома 47??? А то скорость стоительства начинает впечатлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 По фотографиям из соседнего форума 47 дом вплотную расположен к громадине?Подскажите как вообще расположен дом , что его будет окружать , как далеко от ярославки и ж/д станции. По какой схеме приобретали квартиру в доме? У меня по предварительному договору купли-продажи в Принеде. Насколько это форма надежна. Проконсультируйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 план застройки - на 1й странице этой ветки. От Ярославки 7 мин пешком, на машине - метров 400. От станции не знаю, я не пушкинец. Схема приеобетения аналогична вашей. Фирма Принед - официальный реселлер компании Славяне. 15 лет на рынке. С Серебрянкой вышел косячок на тему газа, см. форум http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1526&st=2400. И вообще клиенты для них ничто - только цены были нормальные летом. Сейчас уже сктати 56000 однушка в нашем доме - больще чем в почти отстроенной "Громадине" Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 а если можно уточнить летом какие цены были на 47 дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение