Перейти к содержанию

ерик

Пользователи
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

Информация о ерик

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 07.06.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 020 просмотров профиля
  1. Ребята, что то не могу понять! Сколько квадратных метров именно жилья планируют построить в этом квартале?
  2. Друзья! Уведомляем, что 16 сентября в парке г.Пушкино пройдет очередной пикет обманутых дольщиков "Серебрянка 47". Время проведения с 9 до 10 утра! Пожалуйста, приходите! Возможно удастся привлечь СМИ. Планируем пригласить депутатов, которые идут от нас в гос.думу и Мособлдуму!
  3. Только жаль, что обманутых дольщиков Серебрянка 47 ни как не могут достроить!!!!!!
  4. Ближайшие пять лет там точно ни чего строить не будут!
  5. ерик

    ул. Писаревская, д.5

    Соседи привет! Я обманутый дольщик Серебрянка 47! Напишите пожалуйста мне телефон вашей ИГ! Спасибо!
  6. Да я очень хорошо помню как сдавался дом 48/2! когда люди реально были на все согласны лишь бы въехать в дом, а то что мкр. Серебрянку своей ГРОМАДИНОЙ посадили по теплу им было наплевать на жителей! Если Вы за жителей, то почему Вы против НАС? Против таких же жителей!? Очень жаль что все они забыли!
  7. Двор относящийся к дому 48/1 и 48/2 так же и НАШ двор, и Вы ни чего не сделаете пока не решат вопрос с нами! Будите жить с заброшенной стройкой!
  8. Так выкладывайте видео! Очень интересно!!!!
  9. А почему я буду молчать, я имею такое же право тут писать!!!! А вот Вам бы задуматься над своим поведением! Ай яй яй!!!! Заводить людей в заблуждение! Что Вы кричите на каждом углу что не соблюдены нормы? закажите проверку в прокуратуре, закажите независимую экспертизу, пойдите в суд! Почему Вы этого не делаете? Я всем говорил, что мы за законную застройку! Да и народ, нужно быть добрее, нельзя быть такими агресивными!!!!
  10. А во дворах наших из 6 секций, только 1 секция 17 этажей, 3 секции 13-ти этажные, 1 секция 14-ти этажная и 1 секция - 12 ти этажная!
  11. Ну почему Вы опять искажаете факты? Сомов на все вопросы ответил доступно и понятно! С Вашей стороны ни одно реального факта нарушения не было сказано или доказано! То скажете что 24 этажные дома строиться будут то 20 метров между домами!
  12. Когда буду жить в своей квартире, я примкну к вам. И буду поддерживать! Я надеюсь все обманутые дольщики и бывшие обманутые дольщики меня поддержат.
  13. Ну понятно, сейчас конечно все будут по своему трактовать! Когда решали проблему с домом 48/2, Я просил Юдина нас не бросать, что нужно нас вместе решать, он мне сказал, потерпи сдадим 48/2 займемся твоим домом, если бы не сдали тогда 48/2 тогда, то сейчас бы проект этот со свистом прошел! Мы с 48/2 ходили на митинги, перекрывали Ярославку наши дольщик вместе с дольщиками 48/2, а теперь нас просто побоку, станьте на наше место, ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ? На наши митинги не одного человека не было! Быстро все забывается!!! Жаль! Как будто вы не понимаете, что если сейчас нас мимо пропустят, то мы опять лет на 5 отскочим!
  14. Конечно Арефьев не будет за свои деньги строить наш дом, у нас нет возможности еще по 2 000 000-3 000 000 руб собрать с квартиры. Тут все заинтересованы и Администрация и Арефьев и мы!
  15. Нет именно из дома 47! Я отлично помню это собрание!
×