ерик 5 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) протокол: ________________29_01_10.doc Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 ерик Поделитесь опытом. Где взяли протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я звонил в администрацию, и мне прислали на правах участника совещания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolka 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 ерик, у меня вопросы по протоколу: 1. О каком торгово – бытовом комплексе с автостоянкой идет речь? 2. Я правильно поняла, что вместо дет. сада рядом с нашим домом, теперь может появиться еще один дом, которого не было в первоначальном плане? Судя по ответу Питерского: "...Также рассматривается вопрос размещения ещё одного жилого дома на общем земельном участке с детским садом на первом этаже..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я правильно поняла, что вместо дет. сада рядом с нашим домом, теперь может появиться еще один дом, которого не было в первоначальном плане? Судя по ответу Питерского: "...Также рассматривается вопрос размещения ещё одного жилого дома на общем земельном участке с детским садом на первом этаже..." Если этот дом появится на месте детского учреждения (см. план застройки микрорайона), то очень возможно, что этот новый дом перекроет весь солнечный свет в мойе будующей квартире...... Не радует..... а Если по делу,то необходимы подтверждения, что деньги от продажи бытового комплекса со стоянкой и квартир в новом доме пойдут на достройку именно нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Вы все правильно поняли: 1. торгово – бытовой комплекс с автостоянкой будет находиться между 47 и 48/1 домами! 2. На месте детского сада будет возведен еще один дом, на первом этаже которого будет рассположен сам детский сад!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 деньги от продажи бытового комплекса со стоянкой и квартир в новом доме пойдут на достройку именно нашего дома. Какая то пирамида получается!!! Интересно, а где они собираются взять деньги на строительство дома с детским садом, если деньги от его продажи пойдут на наш дом??? Т.е. получается те "инвесторы" уже обречены на "кидалово"??? Или я не правильно поняла? И потом, этого дома еще даже нет в проекте. О каких деньгах идет речь? Пока они все проекты согласуют еще 10 лет пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая то пирамида получается!!! Интересно, а где они собираются взять деньги на строительство дома с детским садом, если деньги от его продажи пойдут на наш дом??? Т.е. получается те "инвесторы" уже обречены на "кидалово"??? Или я не правильно поняла? Конечно пирамида!!!!!!! так многие строительные компании работают!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 А по раньше проекту застройки между 47 и 48/1 домами должны были быть детские площадки, площадки отдыха и спортплощадки. Похоже, гулять и играть детям теперь придется в супермаркете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот план. На плане видно, что они еще планировали построить дом, ближе к реке. Может это об этом доме идет речь? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Идет речь о доме на месте детского сада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 А смысл тогда в этом? Если есть дом по проекту, зачем городить еще один, незапланированный? Деньги то и от запланированного дома можно взять. Да и правда, откуда они возьмут деньги на новый дом, когда уже почти построенный не могут достроить. Странно все это. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 пирамида - это точно. Давно уже понятно, что сбор денег идет по принципу пирамид. Только, к сожалению, нам не дано отслеживать судьбу этих денег, отслеживать проекные решения по микрорайону (плотность застройки, инсоляцию - и их согласования в экспертизе). Вот переведут нас на ДДУ - тогда можно будет пальцы гнуть - ведь в этом случае средства дольщиков обязаны целевым образом пускать на строительство, а не на решение других нужд застройщика. Возбуждено 30 уголовных дел по нашему дому - может они что-то прояснят. Но меня такая злость берет, что я считаю лучшим выходом, чтобы товарищ Фомин и иже с ним несли ЛИЧНУЮ ИМУЩЕСТВЕННУЮ ответсвенность по статье 159 (часть 4), по которой возбуждены уголовные дела: штраф миллион + лишение свободы от 5 до 10 лет! Миллион правда не поможет нам, а жаль конфискацию имущества (статья 52) отменили.. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 3 февраля, 2010 02.02.2010 г. проходило совещание у Громова, Лисин подписал график сдачи проблемных домов, наш дом сдается 3 квартал 2011 г.! я этот график не видел, это из достоверных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 наш дом сдается 3 квартал 2011 г. Обалдеть. Такие дома за год строятся и сдаются. А сроки начала строительства озвучили? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение