Гость Медвед Опубликовано 16 июля, 2007 13-i ты здесь НИКАМУ (на 99%) не докажешь... илюзорносиликоновые + мегапазитивнотолертнолатентно ко всему относящиеся. факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2007 Да что говорить, если и среди наших деятелей "культуры" такие особи находятся, что обалдеть можно. Вот что сегодня Гоблин привел (высказывание некого И. Кормильцева): http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602267 Поэт сказал так: Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года. (с) Илья Кормильцев автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус» Ка вам, ребята? Жечь нас в печах значит он хочет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 17 июля, 2007 Roy Ка вам, ребята? Жечь нас в печах значит он хочет? Точнее хотел - помер он в приюте "российской пены! городе Ландоне. Но вообще-то на подобных представителей "творческой интелегенции" обижаться не стоит - ибо как сказал один умный человек - "после ликвидации карательной психиатрии, отечественная интелегенция лишилась необходимой медицинской помощи" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 17 июля, 2007 Про- гресс - это движение, Религии мира, по-моему, учат только прогрессу. А теория Дарвина уже отжила своё. Сначала эзотериками, теперь и учёными показывается и доказывается, что прогресс идёт от аргессии к мирному сосуществованию. Двигатель прогресса - алчность. И какая разница, проявляется она в открытых войнах или скрытых, в широком смысле войны идут везде и всегда (пример скрытой войны - конкуренция). Пока попытки построить справедливое общество провалились. Русские самые толерантные люди на земле и не по крови, а по причинам географическим, климатическим, религиозным, а самое главное у русских почти отсутствует алчность. Поэтому мы всегда были народом непонятным как для запада так и для востока. Пытаются сейчас нас ей заразить, ой как пытаются (война информационная и экономическая). ФИГА ВАМ ГОСПОДА БУРЖУИНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 июля, 2007 :angel: А присутвующие здесь люди,призывающие валить "зверьё" самые толерантные из россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 17 июля, 2007 Наиболее продвинутые зачастую впадают в крайности. Время утрясет их мироощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 июля, 2007 Нееееее... Молодого татарина.Несколоко дней назад только закончил Аграрную академию.Вся жизнь впереди,а его впятером держали,а девушка розочкой резала.Его фотку по телеку показали-Я так и думал,что не увижу быка с цепью,бритый затылок и рост под 2 метра.Подросток тщедушный,стройный,как тонкий лист фанеры сбоку. Вот так вот.Скоро московские скины будут ловить в Москве жителей Подмосковья и убивать "МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Всем толерестам и либерастам посвещается. Кондопога, август-сентябрь 2006, объективный подход к проблеме регионального канала: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 "Ксенофобия - болезнь, но ксенофилия - болезнь более страшная и разрушительная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 июля, 2007 Roy Да что такое Вы читали полностью это интервью перед его смертью? Не поправленное желтой прессой, а именно полную версию? Это отрывок из его последнего интервью... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 17 июля, 2007 ДАНИИЛА 6yxou i Ahtung ? Ya v shoke Gospoda moderatori ob'yasnite mne pjaluista pochemu u menya preduprejdenie odno a krasnih kvadratika 2 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 17 июля, 2007 6yxou Почему в шоке? Ты же сам это признал первым У меня как-то слилось, что "ахтунг" кричат в "бухом" состоянии. А два красных квадратика по-моему лучше, чем один. Это, конечно, не алчность, а так приятный пустячок от внимания со стороны модераторов Мне ставили как то сразу три и ... в баню Смеялась от души. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июля, 2007 6yxou ДАНИИЛА похожая ситуация ) одна фотка была просто супеРРРская, заслужила две звезды, я был щаслив безгранично, что она имела такой успех но это отвлечение от темы, а так... А присутвующие здесь люди,призывающие валить "зверьё" самые толерантные из россиян каждый человек останется навсегда "зверем", как бы кто не отрицал "дарвинизм" (это не значит, что я его проповедую), но все мы немного... "млекопитающие" ... просто в каждом живет свой "зверь" .... а "звери" они тоже разные переубеждать кого бы то ни было тут не имеет смысла, каждый останется при своем.мнении.. кто-то будет проповедовать насилие и говорить о том, что толерантность не для них, только потому, что вокруг насилие и на него нужно отвечать таким же насилием... а если представить себе некую гипотетическую ситуацию... которая в принципе невозможна в мире, подверженном техническому прогрессу, если бы ВСЕ искоренили эту мысль (и не только мысль, но и действия соотвественно этим "правилам"), может быть, мир и стал лучше... добрее... без зла... без "зверских ужимок" размечтался ЗЫ: из другой темы-во мне живет "зверек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 июля, 2007 А давайте посмотрим, что происходит в цивилизованной и толерантной Европе:http://zvezda.ru/web/news12403.htm Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 июля, 2007 ВСё правильно.Вот до некоторых никак не дойдёт,что надо лечить организм,а не давить прыщи в надежде,что они исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 18 июля, 2007 jippo1972 Раз ты начал диагноз на счёт прыщей ставить, то я продолжу, потому как люблю расшифровывать предсказания пророков. Если в лом будет читать или туманом покажутся слова, не переживай всю ночь. Правда в тебе уже живёт, а вот воспарять с ней, опять по прогнозам, научишься лет через 40. В это время наша цивилизация человеческая летать научится, как пар все будут подниматься и силой воли перемещаться, куды захочешь. Что нам для этого сделать то надо? Да что б каждая душа толерантной стала и пришла в единство с Богом. Иисус Христос самый толерантный из всех толерантных, как и все просвещённые. Учат они во все времена, как лечить прыщи надо, а, как сказала Ванга, придурки их всё давят и давят. Вот и приходится природе или Богу рождать силу, которая всех несогласных в стойло загонять будет. Не хотим нытьём, так катаньем. Короче, кто не ищет мудрости срединного пути в терпимости, не поддаётся лечению и просвещению, а доказывает своё, да ещё и посмеивается над терпимостью, тот будет кулаком железным к миру приходить. Строки из последней ссылки: Наша свобода слова, которую мы завоёвывали на протяжении столетий, у нас отнимается теперь лишь потому, чтобы не задеть чувства мусульман. Но никто не имеет права не быть обижаемым. Тонкая правда, как пар вьётся, а руками не ухватишь. Это тебе не прямые струи воды, здесь гореть сердцем надо, чтобы самому в пар превратиться, стать лёгким и идентичным с паром. Тогда и поймёшь правду, когда сам ею станешь. Ну, отвоевали уже свободу слова, что ж, опять возвращаться на старые рельсы и по-новой? Опять паранджа и рабство, пресмыкания перед господином? Ну, не правы те, кто старые порядки заводит и в начальные классы для себя и других устраивает. Но давить прыщи - другие вскочут. Вон их, на форуме сколько! Сами выскакивают, и сами своих сотаварищей-первоклашек давить собираются. Красавцы непримиримые, всю землю запрыщявить хотят. Думать, как лечится самому и другим помочь - не хотят, зато какие позы высокомерные из себя выкаблучивают! Не хотите, как Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться, ждитете Сталина. Он порядок наведёт. Вовсю тогда чистка мосек пойдёт. Всем достанется: и правым и неправым. Вот тогда и задумаются, не капать на мозги другим, а воспарять учиться будут. Всё я сказала и пальцем, как создатель этой темы, в небо показала. На земле правды не найдёшь, долго ползать будешь. К высшему идеалу в себе стремиться надо, а не другим шею сворачивать или головы мылить. Прыщи свойствены юности, когда гормоны неурвновешены. Так и вскакивают на лице в соревновании-соперничестве, кто из них лучше Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2007 Roy Да что такое Вы читали полностью это интервью перед его смертью? Не поправленное желтой прессой, а именно полную версию? Это отрывок из его последнего интервью... Не читал и не буду. Я доверяю Гоблину, он мужик здравый. Кроме того, слышал я детстве песенки наутилуса и могу себе представить что у авторов в голове водилось. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение