bogus 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Да что говорить, если и среди наших деятелей "культуры" такие особи находятся, что обалдеть можно. Вот что сегодня Гоблин привел (высказывание некого И. Кормильцева): http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602267 Поэт сказал так: Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года. (с) Илья Кормильцев автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус» Ка вам, ребята? Жечь нас в печах значит он хочет? Это высказывание выдернуто из контекста. Впрочем, как полемический прием в споре вполне канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Roy Да что такое Вы читали полностью это интервью перед его смертью? Не поправленное желтой прессой, а именно полную версию? Это отрывок из его последнего интервью... Не читал и не буду. Я доверяю Гоблину, он мужик здравый. Кроме того, слышал я детстве песенки наутилуса и могу себе представить что у авторов в голове водилось. "- Чего хорошего в Битлз!? Шепелявят и картавят! - Ты слышал Битлз?! - Нет, мне Изя напел." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 19 июля, 2007 13-i вот уж точно в тему, в ходе российских междуусобиц про китайцев позабыли, а ведь они тихим сапом Россию акупируют намного быстрее чем кто либо. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2007 bogus Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать Битлз с наутилусом это даже не смешно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 bogus Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать Битлз с наутилусом это даже не смешно. а никто Битлз ни с кем, а уж тем паче ни с чем не сравнивает! Вам привели анекдот-В ТЕМУ Вашего сообщения, они ИДЕНТИЧНЫ по СОДЕРЖАНИЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2007 bogus Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать Битлз с наутилусом это даже не смешно. а никто Битлз ни с кем, а уж тем паче ни с чем не сравнивает! Вам привели анекдот-В ТЕМУ Вашего сообщения, они ИДЕНТИЧНЫ по СОДЕРЖАНИЮ!!!! Не надо искажать факты. Мораль приведенноого анекдота была в том, что человек не слушал Битлз, а имеет мнение. Я слушал наутилус. В детстве. Если бы не слушал, ничего бы не потерял. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Не надо искажать факты. Мораль приведенноого анекдота была в том, что человек не слушал Битлз, а имеет мнение. Я слушал наутилус. В детстве. Если бы не слушал, ничего бы не потерял. факты никто не искажает, мораль была не в том, Вы просто "не догоняетесь" Вы выдергиваете чужие фразы=цитаты из контекста, не привязывая их ОБЩЕМУ содержания сказанного человеком и на основании этого делает СВОИ умозаключения, при этом даже не испытывая желания ознакомиться с полной -цельной точкой зрения Автора, которого приводите в своих высказываниях... ЗЫ: обычный ход для журналюг из желтой прессы..... не подумайте, это я не про Вас (Вам еще до их ремесла далеко ), просто мысли вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Фраза фразе рознь, и бывают фрагменты, по которым можно восстановить не только контекст но и мировоззрение человека. P.S. А насчет "желтой прессы" я не обижаюсь. Собака лает - караван идет. Не думайте, я не про Вас. Вам до до этого каравана с собачкой тоже не близко. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Ранний НАУ- это тема.Кому не нравится,тот явно вообще что-то не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2007 Ранний НАУ- это тема.Кому не нравится,тот явно вообще что-то не понимает Ну извиняйте, клей не нюхал и траву никогда не курил. Наверное поэтому и не догонял всего глубинного смысла. Одеколон кстати, тоже пить не довелось :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 19 июля, 2007 Ребятки, давно не наблюдала красивой битвы на форуме. Дуэль должна пройти по всем правилам людей мыслящих и благородных. Не забывайте, какую тему мы обсуждаем. Докажите своё право на жизнь и на места судей над народом, который стал засилять наши территории, или их учителей. Сейчас посмотрим, есть ли среди вас те, кто способен управлять и противостоять нахлынувшей неорганизованной "серой" массе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Фраза фразе рознь, и бывают фрагменты, по которым можно восстановить не только контекст но и мировоззрение человека. P.S. А насчет "желтой прессы" я не обижаюсь. Собака лает - караван идет. Не думайте, я не про Вас. Вам до до этого каравана с собачкой тоже не близко. ой, говорите открытым текстом, не "восстановить" контекст, а "подтянуть" ту или иную цитату исключительно так, как Вам требуется на определенный момент, как Вы хотите ее представить, чтобы она не расходилась с Вашим личным мнением... с Вашем "мировоззрением".... ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Фраза фразе рознь, и бывают фрагменты, по которым можно восстановить не только контекст но и мировоззрение человека. P.S. А насчет "желтой прессы" я не обижаюсь. Собака лает - караван идет. Не думайте, я не про Вас. Вам до до этого каравана с собачкой тоже не близко. ой, говорите открытым текстом, не "восстановить" контекст, а "подтянуть" ту или иную цитату исключительно так, как Вам требуется на определенный момент, как Вы хотите ее представить, чтобы она не расходилась с Вашим личным мнением... с Вашем "мировоззрением".... ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале Отвечу Вам, а также деятелям искусства в Вашем стиле: Прежде чем выдавать такие перлы про народ или про отдельных представителей, надо самому из себя что-то представлять. Теперь вот что. Насчет "ясности". Приведите конкретно место где я что-то перетягиваю, по-вашим словам. P.S. Кстати, Вы уважаемый, из себя представляете что-то такое особенное? Что позволяет Вам думать априори, что Вы лучше меня? Если да - то поясните. Я задаю данный вопрос изходя из простой логической цепочки: 1. Вы полагаете, что прежде чем кого-то критиковать, надо быть на одном уровне или выше его. 2. Вы критикуете меня. 3. Вы достигли в какой-то области, в которой вы меня критикуете, сходных или лучших результатов. Расскажите пожалуйста о результатах. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2007 ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале судить как? по "правильному"? всем в ладоши хлопать? пардон, но у людей от искусства голова не так как у всех работает, и типа если у меня с ней все в порядке, то я права не имеющая? для кого они тогда все создают? ну и пусть сами свое "творчество" потребляют вроде как доказано, что у творческих людей одно полушарие мозга сильнее развита, а у тех кто силен в логике и анализе другое! так что как раз "разбором полетов" должны заниматься не те кто "приближен к кругу" а у нас, по-моему, все забыли о сказке о голом короле и мальчика кричащего: "а король-то голый!" закидают камнями тутже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение