Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Толерантность. Интересно мнение.

Рекомендуемые сообщения

в тему

post-12-1184764293.jpg

Поделиться сообщением

Да что говорить, если и среди наших деятелей "культуры" такие особи находятся, что обалдеть можно. Вот что сегодня Гоблин привел (высказывание некого И. Кормильцева):

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602267

Поэт сказал так:

Господи, какие же вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, коммунисты, демократы – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года.

(с) Илья Кормильцев

автор текстов песен группы «Наутилус Помпилиус»

Ка вам, ребята? Жечь нас в печах значит он хочет?

Это высказывание выдернуто из контекста. Впрочем, как полемический прием в споре вполне канает.

Поделиться сообщением

Roy

Да что такое :nono: Вы читали полностью это интервью перед его смертью?

Не поправленное желтой прессой, а именно полную версию?

Это отрывок из его последнего интервью...

Не читал и не буду. Я доверяю Гоблину, он мужик здравый.

Кроме того, слышал я детстве песенки наутилуса и могу себе представить что у авторов в голове водилось.

"- Чего хорошего в Битлз!? Шепелявят и картавят!

- Ты слышал Битлз?!

- Нет, мне Изя напел."

:lol:

Поделиться сообщением

13-i

вот уж точно в тему, в ходе российских междуусобиц про китайцев позабыли, а ведь они тихим сапом Россию акупируют намного быстрее чем кто либо.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

bogus

Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать Битлз с наутилусом это даже не смешно.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
bogus

Вот только не надо сравнивать хрен с пальцем. Сравнивать Битлз с наутилусом это даже не смешно.

а никто Битлз ни с кем, а уж тем паче ни с чем не сравнивает!

Вам привели анекдот-В ТЕМУ Вашего сообщения, они ИДЕНТИЧНЫ по СОДЕРЖАНИЮ!!!!

Поделиться сообщением

bogus

а никто Битлз ни с кем, а уж тем паче ни с чем не сравнивает!

Вам привели анекдот-В ТЕМУ Вашего сообщения, они ИДЕНТИЧНЫ по СОДЕРЖАНИЮ!!!!

Не надо искажать факты. Мораль приведенноого анекдота была в том, что человек не слушал Битлз, а имеет мнение.

Я слушал наутилус. В детстве. Если бы не слушал, ничего бы не потерял.

Поделиться сообщением

Не надо искажать факты. Мораль приведенноого анекдота была в том, что человек не слушал Битлз, а имеет мнение.

Я слушал наутилус. В детстве. Если бы не слушал, ничего бы не потерял.

факты никто не искажает, мораль была не в том, Вы просто "не догоняетесь" ))) Вы выдергиваете чужие фразы=цитаты из контекста, не привязывая их ОБЩЕМУ содержания сказанного человеком и на основании этого делает СВОИ умозаключения, при этом даже не испытывая желания ознакомиться с полной -цельной точкой зрения Автора, которого приводите в своих высказываниях...

ЗЫ: обычный ход для журналюг из желтой прессы.....

не подумайте, это я не про Вас (Вам еще до их ремесла далеко B) ), просто мысли вслух...

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Фраза фразе рознь, и бывают фрагменты, по которым можно восстановить не только контекст но и мировоззрение человека.

P.S.

А насчет "желтой прессы" я не обижаюсь. Собака лает - караван идет. Не думайте, я не про Вас. Вам до до этого каравана с собачкой тоже не близко.

Поделиться сообщением

Ранний НАУ- это тема.Кому не нравится,тот явно вообще что-то не понимает

Поделиться сообщением

Ранний НАУ- это тема.Кому не нравится,тот явно вообще что-то не понимает

Ну извиняйте, клей не нюхал и траву никогда не курил.

Наверное поэтому и не догонял всего глубинного смысла.

Одеколон кстати, тоже пить не довелось :-)

Поделиться сообщением

Ребятки, давно не наблюдала красивой битвы на форуме. B) Дуэль должна пройти по всем правилам людей мыслящих и благородных. Не забывайте, какую тему мы обсуждаем. Докажите своё право на жизнь и на места судей над народом, который стал засилять наши территории, или их учителей. Сейчас посмотрим, есть ли среди вас те, кто способен управлять и противостоять нахлынувшей неорганизованной "серой" массе. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Фраза фразе рознь, и бывают фрагменты, по которым можно восстановить не только контекст но и мировоззрение человека.

P.S.

А насчет "желтой прессы" я не обижаюсь. Собака лает - караван идет. Не думайте, я не про Вас. Вам до до этого каравана с собачкой тоже не близко.

ой, говорите открытым текстом, не "восстановить" контекст, а "подтянуть" ту или иную цитату исключительно так, как Вам требуется на определенный момент, как Вы хотите ее представить, чтобы она не расходилась с Вашим личным мнением... с Вашем "мировоззрением"....

ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале B)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

P.S.

ой, говорите открытым текстом, не "восстановить" контекст, а "подтянуть" ту или иную цитату исключительно так, как Вам требуется на определенный момент, как Вы хотите ее представить, чтобы она не расходилась с Вашим личным мнением... с Вашем "мировоззрением"....

ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале :plach:

Отвечу Вам, а также деятелям искусства в Вашем стиле:

Прежде чем выдавать такие перлы про народ или про отдельных представителей, надо самому из себя что-то представлять.

Теперь вот что. Насчет "ясности". Приведите конкретно место где я что-то перетягиваю, по-вашим словам.

P.S.

Кстати, Вы уважаемый, из себя представляете что-то такое особенное? Что позволяет Вам думать априори, что Вы лучше меня? Если да - то поясните.

Я задаю данный вопрос изходя из простой логической цепочки:

1. Вы полагаете, что прежде чем кого-то критиковать, надо быть на одном уровне или выше его.

2. Вы критикуете меня.

3. Вы достигли в какой-то области, в которой вы меня критикуете, сходных или лучших результатов.

Расскажите пожалуйста о результатах.

Поделиться сообщением

ЗЫ: прежде, чем судить о о чьем-то творчестве, самому надо хоть что-то да представлять в искусстве... хотя бы в потенциале :???:

судить как? по "правильному"? всем в ладоши хлопать? )))

пардон, но у людей от искусства голова не так как у всех работает, и типа если у меня с ней все в порядке, то я права не имеющая?

для кого они тогда все создают? ну и пусть сами свое "творчество" потребляют

вроде как доказано, что у творческих людей одно полушарие мозга сильнее развита, а у тех кто силен в логике и анализе другое! так что как раз "разбором полетов" должны заниматься не те кто "приближен к кругу"

а у нас, по-моему, все забыли о сказке о голом короле

и мальчика кричащего: "а король-то голый!" закидают камнями тутже :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу