Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июля, 2007 а я добавлю про очереди за талонами в детской поликлиннике...вообще нонсенс!(неужели нельзя предварительную запись ввести) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июля, 2007 От себя очереди в детский садик и мало ясельных групп. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 июля, 2007 Мамуля Неее, нельзя, так интереснее! А заведующая вообще говорит, что она ни за что не отвечает! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 у мен недавно папа менял обычный паспорт, пришел было 2 человека, 10 минут и паспорт на руках Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 июля, 2007 Во, поняла, что меня совсем из себя выводит:переход дороги с коляской! Даже на светофоре это проблема, а просто на зебре - нереально! За ребенкин год пропускали раз 6, сейчас пру напролом, иначе не перейти! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот меня очень стало напрягать обслуэживание в макдональдсе! Ещё фаст-фудом называется, туда как не приедеш минимум час потеряеш! Они там как сонные мухи передвигаются, и работают всего 2 кассы, а у мак-авто очередь машин 10, и как подъедеш ещё мин. 15 ждать пока всё приготовят и вынесут. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 кстати на счет паспортного стола: муж в субботу утром меня записал на подачу документов на загранпаспорт, время было 6 утра, я была 192-ая.каждую субботу в час дня перекличка, очередь передвигается вперед и мне присваивают новый номер. моя очередь предположительно подойдет через месяц-полтора, и паспорт делают 2-2,5 месяца. ужас, все планы рухнули более того теперь каждую субботу я принадлежу тока паспортному столу Пипец просто. Нет слов. Кажется, мне пора выбирать новую компанию для поездки на море осенью, ибо у некоторых всё ещё нету заграна((( по моим данным за 700уе этож охренеть, тогда мне не на что будет отдыхать Зато кто-то другой подзаработает себе на Кубу или Мальдивы. Во, поняла, что меня совсем из себя выводит:переход дороги с коляской! Даже на светофоре это проблема, а просто на зебре - нереально! За ребенкин год пропускали раз 6, сейчас пру напролом, иначе не перейти! И при этом многие "зебры" ведут из ниоткуда в никуда. Даже самому дисциплинированному и культурному пешеходу придется топтать газон на одной стороне дороги (так как тротуар в пяти метрах от перехода) и грязно ругаться на другой (так как грязь, к тому же размытая дождем). Предназначение металлической конструкции в данном случае осталось для меня загадкой. На кой чёрт она там? Вернее, почему переход соорудили именно напротив неё??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот меня очень стало напрягать обслуэживание в макдональдсе! Ещё фаст-фудом называется, туда как не приедеш минимум час потеряеш! Они там как сонные мухи передвигаются, и работают всего 2 кассы, а у мак-авто очередь машин 10, и как подъедеш ещё мин. 15 ждать пока всё приготовят и вынесут. ))) Бугага)) Насмешил. Не нравится - ходи в рестораны медленного и культурного обслуживания (с). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Клубов нету ....... в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 июля, 2007 RaVaN Есть. Игровые ПРОБЛЕМ С ПРОИГРАТЬСЯ В ПУХ И ПРАХ В ГОРОДЕ И ПРАВДА НЕТУ. Меня страшно "веселят" торговые балаганы в сквере около станции. Во что превратили чудесный сквер, где раньше сидели одни хроники... другого места не нашлось для торговли всяким шитом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 июля, 2007 ну насчет паспорта это вы конечно махнули.. когда это было легко его получить летом, в самую горячую пору отпусков??? а так.. ну действительно, деньги решают эту проблему на раз. Так же как и получение любых других справок, да и не только в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 июля, 2007 а так.. ну действительно, деньги решают эту проблему на раз. да, деньги решают почти всё тока я не привыкла платить за подобные услуги, мы как то привыкли что они нам достаются бесплатно наверно скоро придется платить когда я захочу дорогу перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Меня страшно "веселят" торговые балаганы в сквере около станции. Во что превратили чудесный сквер, где раньше сидели одни хроники... другого места не нашлось для торговли всяким шитом. Уж лучше торговые балаганы, чем чудесный сквер для распития дешевой водки. ну насчет паспорта это вы конечно махнули.. когда это было легко его получить летом, в самую горячую пору отпусков??? "Я знаю точно - невозможное возможно!.." Мне в прошлом году сделали заграничный паспорт за 5 недель. Летом. Сдала в июле, получила в августе. Взяток не давала, никому не платила. Вот только открытку они прислать не удосужились, и в списках готовых паспортов моей фамилии не было, так как у них попросту нет картриджа, чтобы всё распечатать. Получила, получается, почти случайно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 июля, 2007 "Я знаю точно - невозможное возможно!.." Мне в прошлом году сделали заграничный паспорт за 5 недель. Летом. Сдала в июле, получила в августе. Взяток не давала, никому не платила. Вот только открытку они прислать не удосужились, и в списках готовых паспортов моей фамилии не было, так как у них попросту нет картриджа, чтобы всё распечатать. Получила, получается, почти случайно. тебе просто неимоверно повезло Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение