iriша 3 948 Опубликовано 24 августа, 2016 То каждому своё)) именно-каждому свое. А что красивого в этом? Церкви везде одинаковые, просто где-то богаче. Меня , выросшей в Загорске, такими постройками с любыми внутренностями не удивить. Объездив все золотое кольцо и далее, обхожу стороной религию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 именно-каждому свое. А что красивого в этом? Церкви везде одинаковые, просто где-то богаче. Меня , выросшей в Загорске, такими постройками с любыми внутренностями не удивить. Объездив все золотое кольцо и далее, обхожу стороной религию. Нет, ну если вам Глобус больше запоминается, чем церкви и храмы, то кто ж вас за это осудит)) @Andy, надо ли строить - вопрос, а вот то, что стоит давно - пусть стоит, красиво же тут даже не надо быть религиозным человеком, имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот это здание мне очень понравилось, не имеет отношения к религии)) 1908 год всего лишь, но такое эстетство. Ах, да, это здание Губернского реального училища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 А что красивого в этом? Мама дорогая... Моя в шоке... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Но Ярославль город тяжелый.. Ничего не могу сказать про тарелки и прочую утварь, но этот город очень люблю, чувствую себя там светло и спокойно. Вот не могу понять почему, но у меня там ощущение какое- то питерское. Не знаю даже почему. Хороший город. Едем с коллегами туда в октябре. Корпоративчик. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Если у кого психика чувствительная, то долбанет неслабо... Не долбануло нифига. Психика, видео, не чувствительная. Обидно. Всегда считала себя человеком с гонкой нервной организацией. Удар... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Мама дорогая... Моя в шоке... Я вот тоже думаю, может зря я в Риме потратила два-три часа жизни на Ватикан и Собор Святого Петра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Я вот тоже думаю Вот сиди теперь и горюй. Потратила время не пойми на что. Лучше бы " Глобус" там нашла. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А мож про Владимир, Ярославль и иже с ними всё-таки в соответсвующей теме бум обсуждать? мало ли кому вздумаецо запланировать поездку, не рыскать же ему по всему форуму в поисках отзыаов и советов. Проявите сочуйствию к софорумчанам Вот жеж тема "выходные по России. Золотое кольцо, всякие там древние города" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-17?do=findComment&comment=4637428 Изменено 24 августа, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 @тётя Глаша, не виноватые мы, так получилось. Надо фото поискать и сходить в соответствующую тему славить славный город Ярославль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 24 августа, 2016 @тётя Глаша, не виноватые мы, так получилось. . Это ты бушь на дыбе Санни рассказывать ( 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 Это ты бушь на дыбе Санни рассказывать ( обожаю вас всех в своем разделе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 25 августа, 2016 А что про Тверь никто не пишет? Тоже замечательный город: Волга, Мосты, Путевой дверец, Трехсвятская, Речной вокзал... Прошлым летом на электричке туда ездили, а теперь еще и Ласточки пустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2016 @Esinatasha, люблю этот город.. осенью особенно .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2016 А что про Тверь никто не пишет? Тоже замечательный город: Волга, Мосты, Путевой дверец, Трехсвятская, Речной вокзал... Прошлым летом на электричке туда ездили, а теперь еще и Ласточки пустили. тык вот собираемси,Тверь,Торжок,В.Волочек 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение