cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2016 Обедали всегда в ресторане ботика Петра Сейчас это кафе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 19 июля, 2016 Завтра едем с сыном в Переславль на инд.экскурсию по наводке Staff. оу, расскажите что за экскурсия? или ссылку пожалуйста Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июля, 2016 @Este,вот : https://experience.tripster.ru/experience/7424/ @Санни,спасиб!) А ещё? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июля, 2016 Приехали с сыном из Переславля! Слушайте,это супер! Еще раз благодарю Staff за наводку инд.экскурсий Три часа подробно,интересно,познавательно! 1.20 туда и 1,30 обратно. Устали немного,но довооооольны!!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 Еще раз благодарю Staff за наводку инд.экскурсий клёва!я рада за вас очень :) и мне приятно) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Про насыщенные выходные Рыбинск-был основной целью. Не оправдал надежд нисколечко. Не рекомендую совсем. Там не ждут самостоятельных туристов. Кроме огромного количества воды в округе-лицезреть нЕчего. Фасады старого города ущербные, подлатанные под арендные магазины, набережная промендная, но совершенно пустющая. Нет даж сувениров, ни попить-поесть. Прокатится по Волге матушке на катерах теплоходах невозможно. Маршруты только 2 раза в день в 7 и 17 вечера для местных жителей, облегчающие им транспортную доступнусть. Никто не предложил свои услуги. Объехали три пристани в радиусе 50км. Искупались, на берегу повалялись.Раза четыре пришлось прокатилисья мимо Рыбинского кабельного завода. От безделья вечером устроили шоппинг в единственно попавшемся ТЦ "Виконда". Там и отужинали в ресторанчике. На троих три тыщи без алко. Недешево и помпезно с живой музыкой. Запомнилось отсутствие горячей воды в апартаментах и любого вида дорожных камер. Антирадар умолк на сутки. Небывалое дело. Кроме электростанции, каланчи с разваленными истории, шлюзов (через которые тоже пробраться проблемно по воде, только для транзитных теплоходов из столицы) и небольших музейчиков по местным меркам -смотреть нечего. Ах да. Еще тролейбусы там живут по маршрутам. Но какие! Их красили раз стописят наверное. Такие ржавые и старинные. Промежуточное решение возникло по ходу нашего разочарования. А поехали в Мышкин на пароме. Ехать минут 4-5 поперек Волги, делов то. Для пеших пассажиров бесплатно, с транспорта 250р. Ходит каждый час. Чайки атаковали всю дорогу. Вот тут городок удивил по настоящему. Были с детьми лет 8-9 назад. Огромная разница. Сказочно-кукольно впечатляюще. И все для туриста. И рыба всяческая ( от 50 до 600р/шт) и музей в каждом доме. И суперски гранитно-бетонная набережная с беседкам, милльон сувенирной продукции по всем тематикам (не ток мыши-валенки). Глаза радуются клумбам, зелени, людям. Офигенный причал с трехпалубными теплоходами на стоянке. Обошли все три улицы, получили массу впечатлений и довольные рванули обратно. А по дороге то Углич нарисовался. Для полноты восторженны чувств посетили Кремль с торгово-сувенирными рядами и местный колхозый рынок. Впечатление, что попали в далекие 90-стые. Китайский ширпотреб (прости господи) вперемешку с овощами, вениками и развалами бахчевых шипко зачерненных товарищей. На базаре основная торговля лисичками, белыми, малиной-черникой с огурцами. Цены местные. Все продается кучками. Весело у них. Набрали кучек несколько белых грибов (500р). Далее вдоль трассы приценялись, оказалось дороже в 1, 5-2 раза. Порадовались за местный автовокзал. Кругом "перроны" для посадки с большой буквы. А по факту пазики -крошечные. И много малоэтажного многоквартирного строительства совсем нового по соседству с развалюхами частного сектора. Итак повсеместно. Из детства помню углические часики механика прожили недолго. Завод жив. Фирменные магазинчики повсюду. В Кремле толпы иностранцев с аудиогидами. Туалет платный. В итоге приятно замученные с кондиционерчиком докатились до дома. Дорога хреновая: заплатка на заплатке вдоль деревень, иногда попадался свеже укатанный асфальт. Но максимальная дальность ровных участков около 1 км. Не разгонишься. Радар проявил себя только в районе С-Посада. Все. Теперь на запретку, купаться. Тут и рыбка копченая пригодилась. Изменено 25 июля, 2016 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 26 июля, 2016 Санни!!!! Слухай, а мож ты Кострому ужо в отдельную темку поскидываешь? Реально ж цельную инцыклопедическую путиводилку ж настрочили тут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 16-18 сентября можно сьездить в НН.. На эти даты тариф РЖД и отель, самые низкие по броне.. туда (16го 9-30) - обратно ( 18го в 9-40 ) ласточка стоит 1700руб. Отель у кремля стоит 2000р/ночь. В Ярославль еще ниже.. РЖД (не скоростной) по 300-500руб, + отель от 1700... Но Ярославль город тяжелый.. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2016 .... Ярославль город тяжелый.. Что значит тяжелый? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 Что значит тяжелый? присоединюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Что значит тяжелый? да тут описать сложно.. посмотрите карту, он как тарелка по расположению, вогнутая внутрь.. Если у кого психика чувствительная, то долбанет неслабо... Если кто знаком с кастовой системой, то для касты брахманов или ведунов, это весьма может быть болезненно.. родовая память или память воплощений может приоткрыться.. Ну вобщем упрощенно описал.. Для уточнения сьездейте, и если хотите так, то лучше одному. Лучше Нижний посмотрите.. Он помягче.. особенно высокий берег, центр, кремль и округа.. Стрелка очень красива, когда стоишь в Кремле.... начало видео до 2й минуты. .как раз стрелка.. вид абалдеть.. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 @Andy, ничего себе подход Для выходных хорошо подходит Владимир - вот город, где все красоты сосредоточены в одном небольшом периметре, даже если заходить во все интересные музеи и т.п., можно уложиться за один день. @Andy, чему я подвергала себя во Владимире? А то я не прочувствовала никакого подвоха, сплошной лишь кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 24 августа, 2016 Для выходных хорошо подходит Владимир - вот город, где все красоты сосредоточены в одном небольшом периметре, даже если заходить во все интересные музеи и т.п., можно уложиться за один день. мои ассоциации с Владимиром-владимирский централ и гипермаркет Глобус. Все, больше ничо не запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 мои ассоциации с Владимиром-владимирский централ и гипермаркет Глобус. Все, больше ничо не запомнилосьНу если Глобус красивее, чем это.. И так далее... То каждому своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну если Глобус красивее, чем это.. 20160819_141611-1.jpg 20160819_154900-1.jpg20160819_161847-1.jpg20160819_151955-1.jpg И так далее... То каждому своё)) вы понимаете в НП как раз дискуссия по поводу, надо ли строить сто первую церковь или достатошно? Но надо посмотреть все, а не только заведения культа... на вкус и цвет... Мне стрелка больше нравится... Там заряд от слияния большой... Да и канатная дорога, да много чего... НН это пол Москвы все таки.. Но яже рекомендовал изза позиции цена/качество... В какойто другой город может и будет хорошо в другой день, а в НН как раз даты и цена небольшие на 16-18 сент. отель могу порекомендовать http://diplomat-hotel.ru/booking/?date=2015-05-01&nights=2 но надо цену 2 000р/ночь смотреть.. они редко... от Кремля очень близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение