тётя Глаша 48 787 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну может Вы и найдете. Неля может подскажет где. Я-то просто не готова была, что пляжи огорожены все и платные. Раньше приезжала-такого не было. А бабушко предупреждала.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 А бабушко предупреждала.... Видимо, я пропустила это сообщение. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2016 Хочу кратко описать поездку в Переславль на эти выходные. Говоря кратко: я разочаровалась. До этого была там году в 2007-2008-м-прям радужные счастливые воспоминания оставил этот город, а сейчас... По порядку. Ботик Петра 1. Сделали платный вход в парк. Хорошо, что недорого. Совершенно не поняла за что платить деньги в Блиндаже-маленькое темное помещение и все... Синий камень. Вот там Вас обдерут по-полной . Ранние воспоминания: широкий берег, можно было в воду зайти (многие купались).На камне сиди пока опа не отвалится... А сейчас: Территорию Огородили, вход по билетам: 50 р чтоб посмотреть/посидеть на камне. Придумали ужасную традицию: привязывать яркие пластиковые ленты: в результате, все деревья, деревянный настил и камень завален этими лентами. Ленты, естественно, это новый способ отъема денег у населения. Традиция появилась лет как 5, не более. Берег весь зарос, доступа к воде нет. Сам город. Из минусов: все пляжи закрыты и платные. Подхода к воде бесплатного мы не нашли. Только с горы полюбовались. Очень много машин, пробки ужасные. Раньше такого не было. Из плюсов:город самобытный, конечно. Вода потрясающая из святого источника. Наелась там черники-продают большими стаканами. Спасибо Неле за наводку по местам, где поесть. почем черника? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 почем черника? Недешево: 200 р стакан поллитровый Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 Наелась там черники-продают большими стаканами. Недешево: 200 р стакан поллитровый буржуйка! наелась она.. за недешево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 буржуйка! наелась она.. за недешево.. Так стаканом и наелась 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 @cobra, после того как расплатилась? спасибо -сыты .. ?? так что? не ехать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Недешево: 200 р стакан поллитровыйв Калязине так же. тож не удержалась и купила литр, слопала. я прост думала, может, я слишком дорого взяла. Изменено 11 июля, 2016 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 в Калязине так же. тож не удержалась и купила литр, слопала. я прост думала, может, я дорого слишком дорого взяла. 200 р за литр? Это еще по-божески. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2016 200 р за литр? Это еще по-божески.400 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 400 Нокаут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2016 Надь, 3 литровую за 1000 предлагали. но я стока не съела бы) мож в августе подешевле будет... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Девочки,где-то было "про поесть"-не найду... Соорентируйте,плиз! Завтра едем с сыном в Переславль на инд.экскурсию по наводке Staff. Изменено 19 июля, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июля, 2016 Царская селедка http://welcome-pereslavl.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Мы тоже были в Переславле конце июня. Но мы целенаправленно в музей паровозов узкоколейной дороги. В музее брали экскурсию (500 р. на группу - нас одна семья была). Без экскурсии - так себе - стоят паровозы и вагоны разные, чем отличаются принципиально - не понятно - у всех колеса есть . А экскурсовод хорошо рассказал, показал, объяснил. Видели даже легковую машинку на колесах от вагонов - раньше действующая была и передвигалась автономно. На дрезине покатались, пирожков местных поели - все там удобно и уютно расположено. А до этой поездки мы были в Переславле раза 4, а все равно еще все монастыри и музеи не обошли. Кстати, в прошлую поездку были в музее граммофонов - тоже брали экскурсию от автора музея - очень интересная была - нам включали почти все граммофоны - слушали музыку и историю их появления. Музей чайников, денег и прочее... все по пути в ботик Петра. Обедали всегда в ресторане ботика Петра - цены умеренные, но кушать лучше в жару в закрытом зале - там народу меньше, просторнее и уютнее, чем на открытых площадках. Изменено 19 июля, 2016 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение